Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-07-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Delphi - PDFCreator - Ajustes

Por un error mio, entregue a una empresa un programa que funciona si el usuario de la pc es administrador porque setea el pdfcreator. El usuario no tiene permisos para entrar a la registry y cuando va a grabar pide nombre de archivo, lugar.. etc. Hay forma de setear el pdfcreator por codigo aunque sea que me lo grabe en un directorio predeterminado con un nombre generico y despues yo hago un copy o rename? sin pedir nada al usuario o forzar al prg a entrar como administrador sin saber el usuario del mismo.
Les dejo lo que habia hecho y funciona bien como administrador de la pc.

Código Delphi [-]

  Image.SaveToFile('c:\certificacion\'+edit1.text+'\scanner\'+trim(edit1.text)+cambiodia+'_'+inttostr(  cantidad)+'.bmp');



 PrinterIndex := Printer.Printers.IndexOf('PdfCreator');


    with TRegistry.Create do
  try
    NewPath := 'c:\\certificacion\\'+edit1.text+'\\scanner';
    RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
    if OpenKey('\Software\PDFCreator.net\settings\ConversionProfiles\0', True) then
    begin
      WriteString('FileNameTemplate',edit1.Text+cambiodia+'_'+inttostr(cantidad));
      WriteString('OpenViewer','False');

    if OpenKey('\Software\PDFCreator.net\settings\ConversionProfiles\0\AutoSave', True) then
     begin
        WriteString('TargetDirectory', NewPath);
        WriteString('Enabled', 'True');
     end;
     CloseKey;
    end;
  finally
    Free;
  end;



     QuickReport1:=TQuickReport1.Create(self);

   quickReport1.Printersettings.printerindex :=  printer.printers.indexof('PDFcreator') ;
   quickreport1.QRImage1.Picture.LoadFromFile('c:\certificacion\'+edit1.text+'\scanner\'+edit1.Text+cam  biodia+'_'+inttostr(cantidad)+'.bmp');


    quickreport1.QRImage1.Repaint;
    quickreport1.print;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-07-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Por lo que yo miré en su día (a no ser que haya cambiado) la única forma era grabando cosas en el registro.
Pero sólo debes hacerlo una vez.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-07-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
shoulder,

Cita:
Empezado por shoulder
...entregue a una empresa un programa que funciona si el usuario de la pc es administrador...


Pregunto : ¿Has considerado que el programa se ejecute automáticamente en modo administrador sin afectar el resto de la sesión en Windows?

Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-07-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Pdfcreator

Hola Nelson el tema es que un programa central llama a este subprograma que escanea por eso esta dentro del servidor y no como un icono que se vea en cada pc para ejecutar como administrador por eso no ve la Registry, lo resuelvo prefijando el Pdfcreator pero sino uso showmessage me pasa de largo los delete y copy.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-07-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
shoulder,

Cita:
Empezado por shoulder
...el tema es que un programa central llama a este subprograma que escanea por eso esta dentro del servidor y no como un icono que se vea en cada pc para ejecutar como administrador...


Te comento:

1- El código sugerido en el Msg #3, permite ejecutar un programa en modo administrador bajo Windows.

2- En caso de que consideres viable ejecutar dicho programa automáticamente en modo administrador sin afectar el resto de la sesión en Windows, te sugiero revisar dicha información.

3- El problema comentado sobre los ciclos de DeleteFile/CopyFile fue pasado al hilo : Problema con ciclo DeleFile/CopyFile en Delphi (Opción 12 de la Guía de Estilo Estándar)
.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-07-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 16
shoulder Va por buen camino
Pdfcreator

Gracias a todos como Administrador funciona perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
impresion por comandos con pdfcreator URBANO Impresión 2 04-03-2015 15:40:00
PDFCreator llamar pasando parametros Auto-guardado y nombre lacovera Impresión 2 25-06-2010 11:54:12
Acceder a la interface de PDFCreator hob Impresión 0 09-11-2006 22:16:54
Como utilizar las funciones de PDFcreator hob Impresión 0 08-11-2006 14:43:16
Ajustes de horario Javier_A Varios 1 30-06-2004 14:31:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi