Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-08-2011
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Cambiar Formato Hora de Windows 7

amigos estoy utlizando este procedimiento:

Código Delphi [-]
procedure SetTimeFormat;
var
LCID    :LongInt;
AllOk   :Boolean;
begin
try
  LCID := GetSystemDefaultLCID;
  AllOk := SetLocaleInfo(LCID, LOCALE_STIMEFORMAT, 'H:mm') ;
    if AllOk then
      SendMessage(HWND_TOPMOST, WM_SETTINGCHANGE, 0, 0);
except
end;
end;

pero se queda colgado y no hace el trabajo, si conocen algún otro o ven la falla por favor ayúdenme, estoy mas que seguro que es problema de permisologia con W7
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola JerS.

Probé este código en W7 y funciona:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Caption:= TimeToStr(Now)
end;

procedure TForm1.btn24HrsClick(Sender: TObject);
begin
  SetLocaleInfo(GetSystemDefaultLCID, LOCALE_STIMEFORMAT, 'HH:mm:ss')
end;

procedure TForm1.btn12HrsClick(Sender: TObject);
begin
  SetLocaleInfo(GetSystemDefaultLCID, LOCALE_STIMEFORMAT, 'hh:mm:ss')
end;
Pero para que la aplicación perciba el cambio hay que salir de ella y volver a entrar.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2011
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola JerS.

Probé este código en W7 y funciona:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  Caption:= TimeToStr(Now)
end;

procedure TForm1.btn24HrsClick(Sender: TObject);
begin
  SetLocaleInfo(GetSystemDefaultLCID, LOCALE_STIMEFORMAT, 'HH:mm:ss')
end;

procedure TForm1.btn12HrsClick(Sender: TObject);
begin
  SetLocaleInfo(GetSystemDefaultLCID, LOCALE_STIMEFORMAT, 'hh:mm:ss')
end;
Pero para que la aplicación perciba el cambio hay que salir de ella y volver a entrar.

Saludos.

Gracias ecfisa excelente! muchas gracias
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-08-2011
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
:/ Me queda la duda del por qué necesitas cambiar el formato de la hora de Windows.

Saludos,
Chris
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar fecha y hora de windows emeceuy API de Windows 5 16-10-2010 09:09:20
cambiar formato de hora desve Varios 3 07-03-2008 22:33:44
Cómo cambiar el formato de hora del sistema? SoulSoldier C++ Builder 3 20-05-2005 18:00:35
Como cambiar el formato de un QRSysData en formato fecha Bitbanner Tablas planas 1 13-02-2005 12:33:26
Cambiar formato de hora y fecha JODELSA API de Windows 1 30-04-2004 18:34:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi