Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2014
lamasdf lamasdf is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 5
Poder: 0
lamasdf Va por buen camino
¿Como completar datos en una pagina Web mediante codigo?

Estimado Foro.

Tengo el siguiente problema. Deseo escribir un software en el cual cargue una pagina web con un WebBrowser. Es una pagina que me pide ingresar un usuario y una clave, la cual quiero ingresarla automaticamente mediante codigo. Una vez que ingreso a la pagina debo ingresar a unas pestañas para seleccionar ventas y luego tengo que llenar tres casilleros para luego enviarlos, esto quiero hacerlo mediante codigo.
Para que la pagina funciones se debe instalar primero FlashPlayer.

¿Como puedo hacer el llenado y hacer los click a los botones de la pagina web mediante codigo?

Para que tengan una mejor idea. Pueden probar

teleexpress.com.ar

Usuario loly3
Clave loly

Desde ya muchas gracias por sus respuestas.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.440
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Va camino a la famaNeftali [Germán.Estévez] Va camino a la fama
A mi me dice que la página no está disponible.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2014
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.567
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
A mi me dice que la página no está disponible.
Puedes probar con www.teleexpress.com.ar
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.440
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Va camino a la famaNeftali [Germán.Estévez] Va camino a la fama
Ahora sí.
Personalmente al estar hecha en flash, no se cómo seguir.
A ver si alguien más puede dar una pista.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-10-2014
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.434
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Si no eres dueño de ese sitio/tienes permiso, no hagas rarezas.

Flash no es amigable para automatizacion. Si tienes acceso al codigo, entonces haz un API web. Lo que queda de opciones es complicado:

http://stackoverflow.com/questions/3...ng-selenium-rc
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-10-2014
lamasdf lamasdf is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 5
Poder: 0
lamasdf Va por buen camino
Tengo autorizacion para usar la pagina y de generar nuevos usuarios y claves. Lo que quiero es automatizar el llenado de los casilleros y generar click a los botones de la pagina web sin modificar el codigo original de la pagina, si de alguna forma se puede identificar los componentes de la pagina web e interactuar con ellos, como llenar casilleros o presionar botones mediante una aplicacion, para estar haciendolo manualmente ya que siempre alguien tiene que estar frente a una computadora con internet para hacer la carga de los datos y es tedioso.

Desde ya muchas gracias por sus sugerencias. Esto no lo vi en ningun tutorial parece un problema novedoso, es por eso que pido ayuda.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 30-10-2014
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.165
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por lamasdf Ver Mensaje
si de alguna forma se puede identificar los componentes de la pagina web e interactuar con ellos
Es que, para decirlo rápido, lo que intentas automatizar no es una página web y por tanto no tienes sus partes. Lo que tienes es un objeto Flash y como dice mamcx, eso no es fácil de automatizar.

// Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 31-10-2014
lamasdf lamasdf is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 5
Poder: 0
lamasdf Va por buen camino
Ya que los moderadores opinan que es muy complicado.
Paso otra pagina web que es mas simple pero lo que se quiere hacer es lo mismo.

190.210.55.97/wap/teleexpress/pos

Usuario loly3
clave loly

¿En esta pagina se puede llenar los casilleros y hacer click mediante codigo?
Que componentes de delphi uso para manipular los componentes de la pagina.

Gracias por su sugerencia.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 31-10-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.440
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Va camino a la famaNeftali [Germán.Estévez] Va camino a la fama
Supongo que en este caso puedes hacerlo con las Indy.
Si buscas en los foros, encontrarás mensajes antiguos donde hemos hablado del tema, de acceder a un web rellenando los campos desde una aplicación delphi.

Por ejemplo este, que me contestaron a mi por u tema parecido, pero si buscas hay más.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 31-10-2014
lamasdf lamasdf is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 5
Poder: 0
lamasdf Va por buen camino
Hice algo de codigo y por ahora esta funcionando les paso lo que hice. Hasta ahora llegue a cargar el usuario, la clave y hacer click en el link de Login para ingresar.

Código Delphi [-]

procedure TForm1.BotonInicioClick(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.Navigate('190.210.55.97/wap/teleexpress/pos');
   Label2.Caption:='Comienza Carga';
end;

procedure TForm1.ButtonSalirClick(Sender: TObject);
begin
   Form1.Close;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var
  li: Word;
  CantItem,i: Integer;
  ovElemento: OleVariant;
  loslink: OleVariant;
  j: integer;
 begin

   ovElemento := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;

{ Rutina usada para identificar cuales son los numero de cada item de la pagina web
   CantItem:=ovElemento.Length;
   Label7.Caption:=InttoStr (CantItem);
   for i := 0 to (ovElemento.Length - 1) do
    Begin
       Memodatosweb.Lines.Add(ovElemento.item(i).tagName);
       Memodatosweb.Lines.Add(ovElemento.item(i).type);
       Memodatosweb.Lines.Add(ovElemento.item(i).Value);
    end;
  }
   ovElemento.item(2).value:='loly3'; // Carga Usuario
   ovElemento.item(3).value:='loly';  // Carga Clave

   loslink := WebBrowser1.OleObject.Document.links;

{ Rutina para saber todos los link de la pagina web, lo muestra en un ListBox
    Label8.Caption := inttostr(loslink.length);
    for j := 0 to loslink.length - 1 do
      Listbox1.Items.Add(loslink.item(j));
  }
    loslink.item(0).click;     // Hace click en Login para entrar con el usuario y clave

 end;

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 03-11-2014 a las 14:24:50.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 31-10-2014
lamasdf lamasdf is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 5
Poder: 0
lamasdf Va por buen camino
Voy limpiar el codigo un poco para que se entienda
Código Delphi [-]


procedure TForm1.BotonInicioClick(Sender: TObject);
begin
   WebBrowser1.Navigate('190.210.55.97/wap/teleexpress/pos');     //CARGA LA PAGINA WEB
   Label2.Caption:='Comienza Carga';
end;

procedure TForm1.ButtonSalirClick(Sender: TObject);                   // BOTON PARA SALIR DE LA APLICACION
begin
   Form1.Close;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);                       // BOTON PARA INICIAR LA CARGA DE DATOS
Var
  li: Word;
  CantItem,i: Integer;
  ovElemento: OleVariant;
  loslink: OleVariant;
  j: integer;
 begin

   ovElemento := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;

   ovElemento.item(2).value:='loly3'; // Carga Usuario es 2 porque lo identifique, se muestra en el mensaje anterior
   ovElemento.item(3).value:='loly';  // Carga Clave

   loslink := WebBrowser1.OleObject.Document.links;
   loslink.item(0).click;     // Hace click en Login para entrar con el usuario y clave ya cargados. Es 0 porque es
                                  //  el unico link en la pagina

 end;

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 03-11-2014 a las 14:25:07. Razón: Añadir TAGs
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 03-11-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.440
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Va camino a la famaNeftali [Germán.Estévez] Va camino a la fama
Recuerda añadir TAG's a los mensajes cuando añadas código.
estos ya los modifico yo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 23-02-2015
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 71
Poder: 15
edy_aca Va por buen camino
Muchas gracias muy bueno
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer backup de una base de datos Mysql mediante codigo delphi 7 OscarBravo SQL 1 09-02-2008 05:08:02
¿cómo copio bases de datos de un archivo a otro mediante código? nuri Varios 2 13-07-2005 01:02:31
¿cómo copio bases de datos de un archivo a otro mediante código? nuri SQL 2 07-07-2005 20:02:06
conexion mediante ODBC a la base de datos mysql, por linea de codigo de delphi sakuragi Conexión con bases de datos 21 15-03-2005 19:43:59
como compilar el .pas mediante codigo? george_vp Varios 0 05-09-2003 00:14:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:28:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi