Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 249
Poder: 6
feliz-58 Va por buen camino
error de missing separator con el siguiente codigo

el programa que uso es DEv
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>

main(){
    
    float   interesmensual,prestamo,anos,meses,interes=0.18;
    
    printf ("\nDigite el monto de su pr%cstamo:\n",130);
    scanf ("%f\n", &prestamo);
    printf("Cantidad de a%cos que durar%c su pr%cstamo\n",164,160,130);
    scanf ("%f\n", &anos);
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs que generar%c su pr%cstamo anual es de:%.2f",130,160,130, interes);
    meses = anos*12;
    printf("\nLa cantidad de meses que durar%c su pr%cstamo es de:%f", 160,130,meses);
    interesmensual= interes /12;
    printf ("\nLa cantidad de inter%cs pagado por mes es de: %.3f\n", 130, interesmensual);

  system("PAUSE");	
  return 0;
}

Última edición por ecfisa fecha: 27-03-2013 a las 03:46:17. Razón: agregar etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.012
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola feliz-58.

Con ya casi cincuenta mensajes tendrías que conocer el uso de los Tag's...

Pero, por si lo olvidaste, se usan de este modo:



No uso Dev-C++, pero este código respeta la compatibilidad con: ANSI C - ANSI C++ - WIN 32 - POSIX, y compila sin problemas en Builder C++ y GNU GCC Compiler:
Código:
#include <stdio.h>

main(){
  float interes = 0.18, interesmensual = interes/12.0, prestamo,anios;

  printf ("Digite el monto de su prestamo: ");
  scanf ("%f", &prestamo);
  printf("\nCantidad de anios que durara su prestamo :");
  scanf ("%f", &anios);
  printf("\nLa cantidad anual de interes que generara su prestamo es: %8.3f %",
    (float) interes * 100);
  printf("\nLa cantidad de meses que durara su prestamo es        : %8.3f",
    (float) anios * 12);
  printf("\nLa cantidad de interes pagado por mes es de             : %8.3f %",
    (float) interes*100/12);
  while(getchar()!='\n');
  getchar();
  return 0;
}
Las modificaciones que hice al código original, están basadas en lo que creí entender del funcionamiento del mismo.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 249
Poder: 6
feliz-58 Va por buen camino
Disculpas

pido disculpas por el asunto, solo queria una respuesta rapida y no me percate de hacerlo correctamente, como puedo borrar este hilo?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.012
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
No te preocupes que no es para tanto .

Ya mismo le agrego las etiquetas [code] [/code] al código de tu mensaje.

Saludos.

Edito: Si no interpreté bién lo que deseabas hacer, explicalo con detalle y tratamos de buscarle la solución.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 27-03-2013 a las 03:52:50.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2013
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 249
Poder: 6
feliz-58 Va por buen camino
error

da error donde dice durara su prestamo es?

no hay problema, pero puedo borrarlo yo mismo? es que los amigos de la uni lo pueden copiar y es un trabajo final :/

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-03-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.094
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No se puede borrar, te lo van a copiar y conocerán los secretos de tu trabajo final
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Me he atascado en el siguiente código David PHP 3 26-02-2007 00:15:52
Error Master Missing Record Edgtho Varios 6 16-12-2006 02:06:56
Estoy atascado en el siguiente código David OOP 4 01-10-2006 10:45:45
Error Missing right quote gusanita SQL 9 05-08-2006 01:45:59
ERROR: Missing connection or ConnectionString!!!!!!!! DarkByte Conexión con bases de datos 3 09-09-2004 15:28:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:53:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi