Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-05-2006
Gustavo Gowdak Gustavo Gowdak is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 49
Poder: 0
Gustavo Gowdak Va por buen camino
Question Como pintar la fila de un DBGrid

Hola amigos, tengo un DBGrid donde muestros los datos de mis facturas y quiero saber como puedo hacer para que las facturas que no han sido pagadas el fondo de la fila me lo pinte de rojo u otro color y el resto me mantenga el color de original.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 19
droguerman Va por buen camino
revisa este ejemplo, lo aplicas en el evento DrawColumnCell

Código Delphi [-]procedure TfmAlmacen.dbgDetalleDrawColumnCell(Sender: TObject; const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn; State: TGridDrawState); var i : integer; begin with dbgDetalle, dbgDetalle.DataSource.DataSet do begin if fieldByName('nroRevision').AsInteger=0 then Canvas.Brush.Color := clWindow else Canvas.Brush.Color := clRed; Canvas.Font := Column.Font; Canvas.Font.Color := Column.Font.Color; Canvas.Font.Style := Column.Font.Style; SetBkMode(Canvas.Handle, TRANSPARENT); Canvas.FillRect(Rect); case Column.Alignment of taRightJustify : begin SetTextAlign(Canvas.Handle, TA_RIGHT); I := Rect.Right - 2; end; taLeftJustify : begin SetTextAlign(Canvas.Handle, TA_LEFT); I := Rect.Left + 2; end; else begin SetTextAlign(Canvas.Handle, TA_CENTER); I := (Rect.Right + Rect.Left) DIV 2; end; end; { case } Canvas.TextRect(Rect, I, Rect.Top + 2, VarToStr(Column.Field.Value) ); end; end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 23
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

En esta mismi hilo, abajo, hay enlaces que te pueden ayudar. Dale pa'bajo a esta pagina.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pintar toda una fila de un DBGrid Luciano M. Varios 4 02-05-2006 23:30:24
Pintar Fila del DBGrid Palmiro Conexión con bases de datos 2 06-04-2006 00:25:51
Pintar Fila por medio en ub DBGrid josem OOP 3 01-01-2005 21:54:52
Como marcar una fila de un DBGrid? danytorres Varios 2 11-02-2004 23:33:14
Como enfocar la ultima fila de un DBGrid? danytorres Varios 6 01-10-2003 18:27:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:29:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi