Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
CFDI-Facturacion electronica Mexico

Inicio este tema, para que hablemos aqui de la facturacion electronica
version 3, CFDI, para México.

sobre como generamos el xml, como generamos la cadena original
como enviamos a validar el xml con los PACs. la impresion de la factura
(en pdf, papel)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
el timbre

este es el xml de ejemplo para el CFDI

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cfdi:Comprobante xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/cfd/3 cfdv3.xsd" xmlns:cfdi="http://www.sat.gob.mx/cfd/3" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" version="3.0" fecha="2010-03-06T20:38:12" sello="tOSe+Ex/wvn33YlGwtfmrJwQ31Crd7lI9VcH63TGjHfxk5vfb3q9uSbDUGk9TXvo70ydOpikRVw+9B2Six0mbu3PjoPpO909oAYITrRyomdeUGJ4vmA2/12L86EJLWpU7vIt4cL8HpkEw7TOFhSdpzb/890+jP+C1adBsHU1VHc=" total="488.50" subTotal="488.50" certificado="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" formaDePago="PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION" noCertificado="30001000000100000800" tipoDeComprobante="ingreso">
 <cfdi:Emisor rfc="PPL961114GZ1" nombre="PHARMA PLUS SA DE CV">
  <cfdi:DomicilioFiscal pais="Mexico" calle="AV. RIO MIXCOAC" estado="MEXICO, D.F." colonia="ACACIAS" municipio="BENITO JUAREZ" noExterior="No. 140" codigoPostal="03240"/>
  <cfdi:ExpedidoEn pais="Mexico" calle="AV. UNIVERSIDAD" estado="DISTRITO FEDERAL" colonia="OXTOPULCO" noExterior="1858" codigoPostal="03910"/>
 </cfdi:Emisor>
 <cfdi:Receptor rfc="PEPJ8001019Q8" nombre="JUAN PEREZ PEREZ">
  <cfdi:Domicilio pais="Mexico" calle="AV UNIVERSIDAD" estado="DISTRITO FEDERAL" colonia="COPILCO UNIVERSIDAD" municipio="COYOACAN" noExterior="16 EDF 3" noInterior="DPTO 101" codigoPostal="04360"/>
 </cfdi:Receptor>
 <cfdi:Conceptos>
  <cfdi:Concepto unidad="CAPSULAS" importe="244.00" cantidad="1.0" descripcion="VIBRAMICINA 100MG 10" valorUnitario="244.00"/>
  <cfdi:Concepto unidad="BOTELLA" importe="137.93" cantidad="1.0" descripcion="CLORUTO 500M" valorUnitario="137.93"/>
  <cfdi:Concepto unidad="TABLETAS" importe="84.50" cantidad="1.0" descripcion="SEDEPRON 250MG 10" valorUnitario="84.50"/>
 </cfdi:Conceptos>
 <cfdi:Impuestos>
  <cfdi:Traslados>
   <cfdi:Traslado tasa="0.00" importe="0.00" impuesto="IVA"/>
   <cfdi:Traslado tasa="16.00" importe="22.07" impuesto="IVA"/>
  </cfdi:Traslados>
 </cfdi:Impuestos>
 <cfdi:Complemento>
  <tfd:TimbreFiscalDigital xmlns:tfd="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital" xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital TimbreFiscalDigital.xsd" selloCFD="tOSe+Ex/wvn33YlGwtfmrJwQ31Crd7lI9VcH63TGjHfxk5vfb3q9uSbDUGk9TXvo70ydOpikRVw+9B2Six0mbu3PjoPpO909oAYITrRyomdeUGJ4vmA2/12L86EJLWpU7vIt4cL8HpkEw7TOFhSdpzb/890+jP+C1adBsHU1VHc=" FechaTimbrado="2010-03-06T20:40:10" UUID="ad662d33-6934-459c-a128-bdf0393e0f44" noCertificadoSAT="30001000000100000801" version="1.0" selloSAT="j5bSpqM3w0+shGtImqOwqqy6+d659O78ckfstu5vTSFa+2CVMj6Awfr18x4yMLGBwk6ruYbjBlVURodEIl6nJIhTTUtYQV1cbRDG9kvvhaNAakxqaSOnOx79nHxqFPRVoqh10CsjocS9PZkSM2jz1uwLgaF0knf1g8pjDkLYwlk="/>
 </cfdi:Complemento>
 <cfdi:Addenda/>
</cfdi:Comprobante>

mi duda es al generar el xml.
tenemos que agregar el nodo
<cfdi:Complemento>

</cfdi:Complemento>

¿lo dejamos vacio ?

Código:
 <cfdi:Complemento>
  <tfd:TimbreFiscalDigital xmlns:tfd="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital" xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital TimbreFiscalDigital.xsd" selloCFD="tOSe+Ex/wvn33YlGwtfmrJwQ31Crd7lI9VcH63TGjHfxk5vfb3q9uSbDUGk9TXvo70ydOpikRVw+9B2Six0mbu3PjoPpO909oAYITrRyomdeUGJ4vmA2/12L86EJLWpU7vIt4cL8HpkEw7TOFhSdpzb/890+jP+C1adBsHU1VHc=" FechaTimbrado="2010-03-06T20:40:10" UUID="ad662d33-6934-459c-a128-bdf0393e0f44" noCertificadoSAT="30001000000100000801" version="1.0" selloSAT="j5bSpqM3w0+shGtImqOwqqy6+d659O78ckfstu5vTSFa+2CVMj6Awfr18x4yMLGBwk6ruYbjBlVURodEIl6nJIhTTUtYQV1cbRDG9kvvhaNAakxqaSOnOx79nHxqFPRVoqh10CsjocS9PZkSM2jz1uwLgaF0knf1g8pjDkLYwlk="/>
 </cfdi:Complemento>
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
tengo algunas dudas con la generacion de la cadena original
y del xml

si tenemos productos con IVA 16, y al 0
se supone que la cadena original debe ser algo asi

Código:
1 articulo con iva del 16 y que su importe es de  100 y el monto del iva es de 16  y
                          //1 articulo con iva del 16 y que su importe es de  300 y el monto del iva es de 48
                                     // si hay articulos con tasa 0 se pone 0
                          //1 articulo con iva del 0  y que su importe es de  100 y el monto del iva es de 0
                          //1 articulo con iva del 0  y que su importe es de  300 y el monto del iva es de 0
                          //los valores del iva se usan
//                          a.  b.    c.
//                         |IVA|16.00|16.00|IVA|16.00|48.00|IVA|0.00|0.00|IVA|0.00|0.00|
pero en articulos que no tienen iva ni a 16 ni a 11, ni a tasa cero.
que se le tiene que poner. por que el concepto del producto es sin iva
que es distinto a tasa 0
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-01-2011
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Parece que algunos de los PAC que quedaron autorizados están ofreciendo el servicio por medio de conector y te asesoran para implementarlo en tu sistema. Lo malo es que cuesta renta mensual o cuota por cfdi emitido.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Exclamation

Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
Parece que algunos de los PAC que quedaron autorizados están ofreciendo el servicio por medio de conector y te asesoran para implementarlo en tu sistema. Lo malo es que cuesta renta mensual o cuota por cfdi emitido.
se que tienen un servicio de pago y que deben de ofrecer un servicio gratuito los 2 servicios.

sus sitios web esta bastante raro. la poca informacion que dan.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Question

Cita:
Empezado por AZIDRAIN Ver Mensaje
están ofreciendo el servicio por medio de conector.
AzidRain

¿que es un conector?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de nuk3zito
nuk3zito nuk3zito is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: "Z" Land
Posts: 244
Poder: 21
nuk3zito Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
tengo algunas dudas con la generacion de la cadena original
y del xml

si tenemos productos con IVA 16, y al 0
se supone que la cadena original debe ser algo asi

Código:
1 articulo con iva del 16 y que su importe es de  100 y el monto del iva es de 16  y
                          //1 articulo con iva del 16 y que su importe es de  300 y el monto del iva es de 48
                                     // si hay articulos con tasa 0 se pone 0
                          //1 articulo con iva del 0  y que su importe es de  100 y el monto del iva es de 0
                          //1 articulo con iva del 0  y que su importe es de  300 y el monto del iva es de 0
                          //los valores del iva se usan
//                          a.  b.    c.
//                         |IVA|16.00|16.00|IVA|16.00|48.00|IVA|0.00|0.00|IVA|0.00|0.00|
pero en articulos que no tienen iva ni a 16 ni a 11, ni a tasa cero.
que se le tiene que poner. por que el concepto del producto es sin iva
que es distinto a tasa 0
Pues la respuesta va implícita en la pregunta. No se le pone nada, pero si se sigue poniendo el nodo de Impuestos, nada más eso. Los demás son opcionales.
__________________
Tiempo y ocasión acontecen a todos!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-01-2011
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Un conector es ya sea un componente o un método para conectarse a un servicio remoto. En el caso de los PAC que lo ofrecen, te dicen como conectarte a su servidor y como comunicarte con él para enviarle el CFDi para sellado y recuperarlo directamente en el programa. Desgraciadamente esta solución, que es la más sencilla y rápida no la contemplan dentro del esquema gratuito ya que nuestros brillantes diputados no tuvieron en cuenta ese pequeño detalle.

El servicio gratuito lo dan únicamente por medio de aplicaciones web.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-01-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Question

Cita:
Empezado por AzidRain Ver Mensaje
Un conector es ya sea un componente o un método para conectarse a un servicio remoto. En el caso de los PAC que lo ofrecen, te dicen como conectarte a su servidor y como comunicarte con él para enviarle el CFDi para sellado y recuperarlo directamente en el programa. Desgraciadamente esta solución, que es la más sencilla y rápida no la contemplan dentro del esquema gratuito ya que nuestros brillantes diputados no tuvieron en cuenta ese pequeño detalle.

El servicio gratuito lo dan únicamente por medio de aplicaciones web.

nuk3zito
eso estaba pensando no poner ese nodo y que el PAC lo agrege.

Gracias AzidRain.

yo estoy atorado con como conectarme a el webservices de edicom.
me interesa el timbrado gratuito.
http://www.edicomgroup.com/mx/einvoi...bios-2011.html

que parece que lo envian por mail la factura ya timbrada.

no encuentro la direccion web para conectarme su webservice.

Ustedes ya han avanzado en algo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-03-2011
Jair Garza Jair Garza is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 5
Poder: 0
Jair Garza Va por buen camino
Web Service con certificado x509

Hay algun ejemplo de como consumir un webservice con un certificado x509 ?

Un PAC nos proporciono un archivo .cer y clave para hacer la conexion a su webservice y poder timbrar el xml CFDI, ya importe el wsdl y genere la clase proxy como normalmente lo hago pero me marca error en certificado al tratar de consumir el ws, como uso ese certificado para consumir el ws ??

En que propiedad se asigna, como lo cargo, como le digo que lo use, tengo que usar un componente THTTPRIO , cualquier guia u orientacion se agradece

Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Thumbs up Cbb - Qrcode - Dll

Que tal.

Para los que vivimos en México, el CFDI debe llevar un Código de barras bidimensional representando una cadena de datos en cierto orden.

Adjunto una DLL, de la cual soy el autor y la pueden distribuir libremente.

Solo contiene una función:

function Genera(CODIGO: string): Boolean;

En el siguiente enlace podrán revisar el contenido de la imagen y corroborar que el resultado es correcto.

http://zxing.org/w/decode.jspx

http://www.mediafire.com/?niuct0cy7rg1wd2

Saludos,

Última edición por nejamube fecha: 14-04-2011 a las 04:18:10. Razón: Titulo con error de dedo
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
Gracias nejamube!!

me la pase buscando en infinidad de paginas durante 3 dias(tal ves no muy bien...) y al fin me tope con una herramienta que funciona y gratuita se te agradece de sobremanera, solo por preguntar hay algun modeo de configurar para que el qrcode no salga generado con tanto espacio en blanco??? o habra algun modo de modificar la dll para agregarle algu7n modo de configuracion?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Thumbs up Cbb - Qrcode - Dll

Cita:
Empezado por afastos Ver Mensaje
me la pase buscando en infinidad de paginas durante 3 dias(tal ves no muy bien...) y al fin me tope con una herramienta que funciona y gratuita se te agradece de sobremanera, solo por preguntar hay algun modeo de configurar para que el qrcode no salga generado con tanto espacio en blanco??? o habra algun modo de modificar la dll para agregarle algu7n modo de configuracion?
En esta nueva version pudes configurar algunos parametros, en el demo adjunto puedes ver el modo de usarlos.


http://www.mediafire.com/?9c5b1x7wb145s3d
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-04-2011
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.082
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por nejamube Ver Mensaje
En esta nueva version pudes configurar algunos parametros, en el demo adjunto puedes ver el modo de usarlos.


http://www.mediafire.com/?9c5b1x7wb145s3d
Pero en este paquete no empacaste el exe.
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-04-2011
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
Cita:
Empezado por juanelo Ver Mensaje
Pero en este paquete no empacaste el exe.
pero viene el source code para generar el exe.


una duda enorme.

nejamube

¿con que ? ¿como?
¿le hiciste para hacer el dll?

yo probe un codigo fuente en c++ opensource
y me dio error
por que solo se mostraban los caracteres hasta el .
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 14-04-2011
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.082
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
pero viene el source code para generar el exe.
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
en primera, Gracias por tu super-rapida respuesta y por la nueva version disponible, buenno te comento

1.-Carge el ejemplo en mi delphi 6(es la unica version que tengo por el trabajo) y al compilar me dio este error

[Error] TEstQRCODEDLL.dpr(11): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar'

antes de molestar googleé y encontre que es linea que se pone por default, entonces la comente y compilo sin problemas

2.- ejecute y meti un texto simple, genero el qrcode y al querer decodificar en la pagina de zxing y la respuesta no muestra nada!!!

intente con otros qrcodes generados online y la pagina zxing esta en funcionamiento correcto, alguna idea del problema???

algo habre hecho mal??
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Thumbs up Intentaste con la primera DLL ?

Cita:
Empezado por afastos Ver Mensaje
en primera, Gracias por tu super-rapida respuesta y por la nueva version disponible, buenno te comento

1.-Carge el ejemplo en mi delphi 6(es la unica version que tengo por el trabajo) y al compilar me dio este error

[Error] TEstQRCODEDLL.dpr(11): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar'

antes de molestar googleé y encontre que es linea que se pone por default, entonces la comente y compilo sin problemas

2.- ejecute y meti un texto simple, genero el qrcode y al querer decodificar en la pagina de zxing y la respuesta no muestra nada!!!

intente con otros qrcodes generados online y la pagina zxing esta en funcionamiento correcto, alguna idea del problema???

algo habre hecho mal??
Intentaste con la primera DLL y te funciono ?, si es asi puede que los parametros que estableces no permitan generar una imagen completa.

En el siguiente enlace se incluye el ejecutable, asi podras ver que parametros puse como constantes y comparar con tu proyecto.

http://www.mediafire.com/?ru3k11nox43rwva
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Thumbs up C#

Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
pero viene el source code para generar el exe.


una duda enorme.

nejamube

¿con que ? ¿como?
¿le hiciste para hacer el dll?

yo probe un codigo fuente en c++ opensource
y me dio error
por que solo se mostraban los caracteres hasta el .
http://www.codeproject.com/KB/cs/qrcode.aspx
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
GRACIAS UNA VEZ MAS Y PERDON POR SEGUIR MOLESTANDO


bueno esta ocacdion el ejecutable funciona corractamente pero cuando quiero abrir el codigo en delphi lo primero que me manda es

cannot find resource blah\blah\TEstQRCODEDLL.res Recreated

doy ok y vuelve a mostrar el mensaje de

[Error] TEstQRCODEDLL.dpr(11): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar'

una ves mas comento la linea y se compila

ejecuto meto un texto genera una imagen qrcode aparentemente normal pero al decodificarla zxing no muestra nada!!

sera alguna imcompatibilidad por mi version de delphi 6??? bueno sigo intentabndo e investigando
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Factura Electronica México jourdan Varios 449 15-06-2018 02:52:36
Mexico - Como crear sellos en FACTURA ELECTRONICA.. pcicom API de Windows 12 10-11-2012 19:46:55
Más componentes nativos útiles para Factura Electrónica México. AzidRain Varios 4 14-12-2010 18:42:49
facturacion electronica anubis Debates 5 09-11-2010 07:33:59
facturacion electronica pmfras Internet 1 04-11-2008 15:09:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:31:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi