Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-12-2007
camino camino is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 48
Poder: 0
camino Va por buen camino
Accesar base de datos con router

Hola amigos. Tengo un desarrollo con Delphi7 y Firebird 2. Cuando lo pruebo desde un amigo me conecto asi:

Modem D-Link DSL-500B Telefonica

190.21.113.87:Programa (la Ip es dinamica)

Donde "Programa" esta definido en Aliases.Conf de Firebird.
Funciona perfectamente

Pues bien cuado uso un router me es imposible conectarme de afuera.
Uso un router D-Link DI-604.

Desearia saber como lo configuro para poder acceder a lo que seguramente debe ser la ip publica del router para accesar la base de datos.

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Hola...

supongo que te seria más facil buscar información sobre el No-IP, programa que te asigna una IP publica a tu conexión a Internet..

esto te solucionaría en parte tu problema... no se como funciona pero he escuchado mucho de él...

Espero que te sirva
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
revisa este hilo de no-ip
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-12-2007
camino camino is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Posts: 48
Poder: 0
camino Va por buen camino
sobre problema router

Amigo BlueSteel, el tema no pasa por conseguir una IP sino por como acceso mi Ip Publica desde un computador remoto.

Explico de nuevo:
Para conectarse a una Base de Datos Firebird basta con colocar en la propiedad "DatabaseName" del componente TIDatabase lo siguiente:

190.21.113.87:Programa

Donde "190.21.113.87" corresponde a la IP Publica que en ese momento tengo y "Programa" que es un Alias definido en el Aliases.conf de Firebird.

Pues bien cuando me conecto a Internet usando un modem voy a la casa de un amigo no tengo problemas en conectarme a la base de datos.

Pero cuando en mi casa instalo un router me es imposible conectarme.
He intentado configurar el router tal como lo aconsejan en los foros, pero lamentablemente, no lo consigo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por camino Ver Mensaje
Amigo BlueSteel, el tema no pasa por conseguir una IP sino por como acceso mi Ip Publica desde un computador remoto.

Explico de nuevo:
Para conectarse a una Base de Datos Firebird basta con colocar en la propiedad "DatabaseName" del componente TIDatabase lo siguiente:

190.21.113.87:Programa

Donde "190.21.113.87" corresponde a la IP Publica que en ese momento tengo y "Programa" que es un Alias definido en el Aliases.conf de Firebird.

Pues bien cuando me conecto a Internet usando un modem voy a la casa de un amigo no tengo problemas en conectarme a la base de datos.

Pero cuando en mi casa instalo un router me es imposible conectarme.
He intentado configurar el router tal como lo aconsejan en los foros, pero lamentablemente, no lo consigo.
¿Y por qué no lo consigues?, algún error, mensaje, pista para que podamos ayudarte...

Si has seguido los consejos que has leído en los foros, entonces Imagino que has redireccionado en el router el puerto de firebird a la IP del ordenador.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Lo que el quiere es abrir los puertos del router correspondientes a Firebird. Yo no uso firebird por lo que desconozco que puerto ocupa para conectarse. No se si alguien se lo sepa.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-12-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
puerto 3050
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-12-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Bueno, si estás utilizando además eventos, tendrás que darte una leída a este manual oficial de firebird acerca de los eventos.

Saludos.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Accesar Remoto a una base de datos martita Internet 4 15-07-2007 02:51:05
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 20:01:18
Herramienta case para diccionario de datos de base de datos firebird mcalmanovici Firebird e Interbase 1 11-02-2007 15:17:37
Guardar en 1 base de datos SQL, datos procedentes de 2 tablas distintas adaypr C++ Builder 1 05-09-2006 11:56:33
Reto Para Expertos En Base De Datos Y Tipos De Datos.... (blob) frankmch Conexión con bases de datos 2 08-09-2003 19:44:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:03:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi