Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 10-02-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
alguien pudo enviarlo a hotmail
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 10-02-2014
Avatar de jzginez
jzginez jzginez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Puebla, México
Posts: 247
Poder: 21
jzginez Va por buen camino
smtp.live.com
ssl
pto.: 587

http://www.teclasocial.com/2009/01/c...otmail-y-live/

estos datos los tengo en un programa de facturación y a través de un correo de ho tmail envio las facturas a los clientes
__________________
Espero poder seguir exprimiéndote el cerebro 8)
Jorge Zamora Ginez
Puebla, Pue. México

Última edición por jzginez fecha: 10-02-2014 a las 20:00:23. Razón: Ampliación y explicación
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 10-02-2014
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Otra opcion y uno se quita muchos lios es usar un API:

http://documentation.mailgun.com/api...l#introduction

Estoy usando este. Es solo hacer un POST con los datos, y no hay que preocuparse de firewalls ni nada de esas cosas.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 17-02-2014
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por FENIXadr Ver Mensaje
Hola gente... ya se que este tema está por todo el foro.. pero sinceramente veo que hay mas problemas que soluciones con las famosas indy.. alguien pudo enviar un e-mail a gmail con las indy 9 y delphi 7??.. hay alguna lista de los servidores de mail y sus puertos?? no habrá por ahí algun componente que funcione bien??? necesito enviar mails con mi aplicación y no encuentro la forma.. si alguien me puede dar una mano.. desde ya muchas gracias...
Hay que usar Indy 10 y no 9
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 17-02-2014
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
Otra opcion y uno se quita muchos lios es usar un API:

http://documentation.mailgun.com/api...l#introduction

Estoy usando este. Es solo hacer un POST con los datos, y no hay que preocuparse de firewalls ni nada de esas cosas.
Puedes darnos un ejemplo de su uso en Delphi, claro si esto no implica mucho lío. Gracias !!
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 17-02-2014
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
No tengo delphi a la mano, pero el uso de eso es muy trivial. Se resuelve en pocas lineas de codigo. Es solo hacer GET & POST. Enviar un correo es (usando CURL):

Cita:
curl -s --user 'api:key-3ax6xnjp29jd6fds4gc373sgvjxteol0' \
https://api.mailgun.net/v2/samples.mailgun.org/messages \
-F from='User <me@samples.mailgun.org>' \
-F to=baz@example.com\
-F to=bar@example.com \
-F subject='Correo de prueba' \
-F text='Mensaje'
Asi que se puede usar no solo indy, sino tambien synpse, winnet y similares. Y no hay que lidiar con los MIMES y otras chorradas. POr ejemplo, para hacer correo como texto y como HTML:

http://documentation.mailgun.com/api....html#examples
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 17-02-2014
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
No tengo delphi a la mano, pero el uso de eso es muy trivial.
Gracias por la respuesta, aunque he quedado en lo mismo.
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 18-02-2014
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Pues gracias a jcosta hepodido mandar correos desde una cuenta de hotmail.
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 20-05-2015
rodrinig rodrinig is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 28
Poder: 0
rodrinig Va por buen camino
Como metiste ese codigo en Delphi 7

Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
No tengo delphi a la mano, pero el uso de eso es muy trivial. Se resuelve en pocas lineas de codigo. Es solo hacer GET & POST. Enviar un correo es (usando CURL):



Asi que se puede usar no solo indy, sino tambien synpse, winnet y similares. Y no hay que lidiar con los MIMES y otras chorradas. POr ejemplo, para hacer correo como texto y como HTML:

http://documentation.mailgun.com/api....html#examples
Buenas grupo , mamcx queria saber como metiste ese codigo curl en delphi 7 . Te lo agradeceria
Abrazo
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 27-01-2016
emeritos emeritos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 307
Poder: 21
emeritos Va por buen camino
Hola estoy utilizando el codigo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
begin
//indySMTP es de tipo TIdSMTP (el icono es un buzon azul)  
//mailMensaje es de tipo TIdMessage (el icono es un sobre)  
//IdSSLIOHandlerSocket1 es un componente TIdSSLIOHandlerSocket (el icono es un candadito)   



   mailMensaje.Clear;
   mailMensaje.From.Address := 'tu_email@gmail.com';
   mailMensaje.Subject := 'Asunto';
   mailMensaje.Body.SetText(Memo1.Lines.GetText);
   mailMensaje.From.Name := 'Tu Nombre';
   mailMensaje.Recipients.EMailAddresses := 'email_destino';
   indySMTP.Host := 'smtp.gmail.com';
   indySMTP.Username := 'tu_email@gmail.com';
   indySMTP.Password := 'tu_clave';
   indySMTP.Port := 465;
   indySMTP.AuthenticationType := atLogin;
   indySMTP.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocket1;
   IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.Method := sslvSSLv23;
   IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
   try
       indySMTP.Connect;
       try
           indySMTP.Send(mailMensaje);
       finally
           showmessage('El mensaje se envió correctamente');
       end;
   except
       showmessage('Se produjo un fallo durante el envío del mensaje');
   end;
   if  indySMTP.Connected then
       indySMTP.Disconnect;
end;


con la indy_openssl096, aunque tambien me funciona con la indy_openssl096k.

PERO IMPORTANTE solo me funciona en el ordenador que compilo (windows 7), cuando paso el ejecutable y las dll a otro ordenador (en este caso el S.O. Windows XP) no me funciona y me sale el error de : "Could not load SSL Library", al igual que si quito las dos dll del subdirectorio del ordenador de compilacion (sale el mismo error).

Para mas informacion tambien e intentando hacer el .RES con las librerias pero no me funciona en otro ordenador.


¿Como lo puedo solucionar?

Gracias.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 09-02-2016
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 20
Enan0 Va por buen camino
te recomiendo que las DLLS las pongas junto con el Executable (en la misma carpeta)
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 09-02-2016
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Necesitas instalar el SSL, en el caso de windows esta este "Win32OpenSSL" que puedes encontrar googleando, o como te comentan copia las dll a system/System32/SysWOW64 dependiendo de tu sistema o colocalas junto a tu ejecutable.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 29-07-2017
edy_aca edy_aca is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 74
Poder: 21
edy_aca Va por buen camino
Muchas gracias a FENIXadr por su valioso aporte
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar mail desde delphi martinchooozzz Internet 7 20-05-2008 12:20:42
como puedo enviar un mail con delphi 7 kurono Varios 4 29-03-2008 17:38:53
Enviar e-mail D-MO PHP 5 10-01-2006 19:21:08
enviar mail amadis API de Windows 2 06-05-2005 04:02:02
enviar mail desde delphi 7 Diego Internet 2 07-06-2004 13:07:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:43:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi