Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2014
Robert Jara Robert Jara is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 5
Poder: 0
Robert Jara Va por buen camino
Como puedo reiniciar mi sistema( cerrar y luego volver a abrir)

Hola a todos estoy haciendo mi tesis y quiero agregarle a mi sistema que tenga un reinicio para que otro usuario pueda iniciar sesión si me pueden ayudar con esto les agradecería muchísimo.
Desde ya muchas gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola.
Bienvenido a los foros.

Por favor revisa la guía de estilo.

En cuanto a la pregunta, yo personalmente no entiendo que significa esto:

Cita:
Empezado por Robert Jara Ver Mensaje
quiero agregarle a mi sistema que tenga un reinicio para que otro usuario pueda iniciar sesión
¿Puedes explicarlo mejor?
¿Hablamos de un programa? ¿Un EXE? ¿Delphi?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2014
Robert Jara Robert Jara is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 5
Poder: 0
Robert Jara Va por buen camino
Hola gracias por responder.
Estoy programando en delphi un sistema de gestión y lo que quiero es que mi sistema tenga un botón de reinicio por así decirlo para cerrar y volver a ejecutar el sistema así para que me muestre otraves mi ventana de logueo para que otro usuario pueda iniciar sesión
cuando lo desee.
No se si me explique bien esta vez pero por ahí va la cosa jjj
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Robert Jara.

Desconozco el RDBMS, componentes con que trabajas y todo lo demás, pero... ¿ No puedes simplemente cerrar la sesión y volver a iniciarla pidiendo la autentificación ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Robert Jara Ver Mensaje
Estoy programando en delphi un sistema de gestión y lo que quiero es que mi sistema tenga un botón de reinicio por así decirlo para cerrar y volver a ejecutar el sistema así para que me muestre otraves mi ventana de logueo para que otro usuario pueda iniciar sesión
cuando lo desee.
Basta con que pongas u8n botóon con lo siguiente:

Código Delphi [-]
ExitWindowsEx(EWX_FORCE or EWX_LOGOFF, 0);

Antes asegúrate de cerrar todo lo referemnte a tu aplicación.

De todas formas, tal y como ha comentado ecfisa, no creo que sea conveniente, porque puede haber otros programas que estén funcionando.
si cierras la sesión así a saber cómo vas a dejar lo que esté funcionando...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Buenas tardes.

Veo que este hilo lo han contestado dos de los "grandes" de este foro.
En mi humilde opinión creo que el compañero pide reiniciar "su sistema de gestión" no el sistema operativo.

Supongo que tienes un formularo de acceso (login) para entrar en la aplicación, luego quieres que este usuario pueda dejar su sesion en el programa y que la pueda abrir otro usuario.

Corrigeme si no es así y como te han comentado antes dinos que Delphi y que base de datos usas.

Saludos

Josep
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Robert Jara Ver Mensaje
lo que quiero es que mi sistema tenga un botón de reinicio por así decirlo para cerrar y volver a ejecutar el sistema así para que me muestre otraves mi ventana de logueo para que otro usuario pueda iniciar sesión
Cita:
Empezado por jafera Ver Mensaje
creo que el compañero pide reiniciar "su sistema de gestión" no el sistema operativo.
Tal vez tengas razón Josep, porque lo otro no tiene mucho sentido.
En ese caso, puedes coger un enfoque de cerrar la aplicación y volver a abrirla (1) o cerrar los formularios y lo que tengas abierto y volver a mostrar el formulario de Login (2); Algo así como volver al estado inicial.

En el caso (1) prueba con un botón y el siguiente código:

Código Delphi [-]
  // ------- Esto es para que te de tiempo a verlo ---------
  Self.Color := clNavy;
  Application.ProcessMessages;
  Sleep(1000);
  Application.ProcessMessages;
  Sleep(1000);
  Application.ProcessMessages;
  //-------------------------------------------------------------

  Application.Title := 'Cerrando...';
  Application.Minimize;
  // Se debe reiniciar?
  WinExec(PChar(ParamStr(0)), 1);
  // cerramos
  Application.Terminate;
  Exit;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-11-2014
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En el caso (2) puedes hacer que el formulario de Login sea el principal y el principal lo creas a demanda.

Código Delphi [-]
program Sistema;

uses
  Forms,
  Login in 'Login.pas' {frmLogin},
  Main in 'Main.pas' {frmMain};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TfrmLogin, frmLogin);
  Application.Run;
end.

En el botón OK del formulario Login, si ls credenciales son correctas, escondes el formulario y creas el principal:

Código Delphi [-]
procedure TfrmLogin.btnOkClick(Sender: TObject);
begin
  if (txtUserName.Text = 'barack') and (txtPassword.Text = 'supersecreto') then
  begin
    Hide;
    with Main.TfrmMain.Create(Self) do
      Show;
  end;
end;

En el evento Close del formulario Principal lo destruyes y vuelves a mostrar el de Login:

Código Delphi [-]
procedure TfrmMain.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
  Action := caFree;
  Login.frmLogin.Show;
end;

// Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-11-2014
Robert Jara Robert Jara is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2014
Posts: 5
Poder: 0
Robert Jara Va por buen camino
Muchas gracias a todos por responder
Bueno estoy utilizando delphi xe7 y mi base de datos es firebird.
Josep tiene razón lo que yo quiero es reiniciar mi sistema que estoy haciendo en delphi no el sistema operativo así para que el usuario pueda cerrar cesión y otro usuario pueda iniciar también cesión. Lo que quiero hacer es parecido cuando reinicias el sistema operativo pero en este caso solo quiero reiniciar el sistema que estoy desarrollando en delphi, no el sistema operativo
Si no soy claro con mis preguntas les pido que me disculpen soy nuevo en esto y es la primera vez que estoy programando, todavía me falta mucho por aprender.
Sus aportes siempre me sirven mucho muchas gracias!!!
saludos..
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-11-2014
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Robert Jara Ver Mensaje
Muchas gracias a todos por responder
Bueno estoy utilizando delphi xe7 y mi base de datos es firebird.
Josep tiene razón lo que yo quiero es reiniciar mi sistema que estoy haciendo en delphi no el sistema operativo así para que el usuario pueda cerrar cesión y otro usuario pueda iniciar también cesión. Lo que quiero hacer es parecido cuando reinicias el sistema operativo pero en este caso solo quiero reiniciar el sistema que estoy desarrollando en delphi, no el sistema operativo
Si no soy claro con mis preguntas les pido que me disculpen soy nuevo en esto y es la primera vez que estoy programando, todavía me falta mucho por aprender.
Sus aportes siempre me sirven mucho muchas gracias!!!
saludos..
Pregunta ingenua: ¿y no te funciona que cierren el sistema y lo vuelvan a abrir con los datos de otro usuario (login)?
__________________
Ya tengo Firma!
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-11-2014
Avatar de Manuel
Manuel Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz/Chile
Posts: 324
Poder: 21
Manuel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Tal vez tengas razón Josep, porque lo otro no tiene mucho sentido.
En ese caso, puedes coger un enfoque de cerrar la aplicación y volver a abrirla (1) o cerrar los formularios y lo que tengas abierto y volver a mostrar el formulario de Login (2); Algo así como volver al estado inicial.

En el caso (1) prueba con un botón y el siguiente código:

Código Delphi [-]
  // ------- Esto es para que te de tiempo a verlo ---------
  Self.Color := clNavy;
  Application.ProcessMessages;
  Sleep(1000);
  Application.ProcessMessages;
  Sleep(1000);
  Application.ProcessMessages;
  //-------------------------------------------------------------

  Application.Title := 'Cerrando...';
  Application.Minimize;
  // Se debe reiniciar?
  WinExec(PChar(ParamStr(0)), 1);
  // cerramos
  Application.Terminate;
  Exit;

Funciona perfecto, me lo habían pedido en alguna oportunidad, así que aprovecho la colaboración, gracias una vez más
__________________
Manuel Muñoz L. Trabajando con delphi 7.0 , migrando sistema a Delphi XE8, matando BDE y pasando FIREDAC.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comprar una licencia...y luego volver a pagar rretamar Debates 2 07-06-2010 19:50:57
Como puedo luego de abrir un Login, pasar el MainForm al Principal(MDIForm) maxibaco OOP 6 22-09-2007 00:09:57
Apagar, reiniciar y cerrar sesión jorgegetafe Varios 25 05-06-2007 20:28:17
Como reiniciar (cerrar y volver a abrir) mi propio programa?? AFilth Varios 8 11-08-2005 08:20:39
Cerrar sesión y Reiniciar la PC barrauda API de Windows 4 04-07-2005 15:44:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi