Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2015
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Mensaje Bloq Mayús activado

Hola a todos,

Estoy trabajando con Delphi XE7 y en un Form hay un TEdit con la propiedad PasswordChar igual a *, mi pregunta es como hago para quitar el mensaje que aparece cuando el usuario tiene activada la tecla de Bloqueo de Mayusculas, esto debido a que estoy trabajando con los estilos que ya trae delphi pero el mensaje no aparece de la forma debida.


Gracias por su colaboracion.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2015
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
EM_SHOWBALLOONTIP C++ a Delphi

Cordial saludo,

Estoy tratando de suprimir la advertencia CapsLook en un TEdit que tiene la propiedad PasswordChar := '*', encontre esta solucion pero no se como implementarlo en Delphi para que se suprima este mensaje.

Código:
WNDPROC g_wpEdit; 

LRESULT RETROLLAMADA NoBalloonWndProc (HWND hwnd, UINT uMsg, 
                                  WPARAM wParam, lParam LPARAM) 
{ 
  switch (uMsg) { 
  caso EM_SHOWBALLOONTIP: return false; 
  } 
  volver CallWindowProc (g_wpEdit, hwnd, uMsg, wParam, lParam); 
} 

BOOL 
OnCreate ( HWND hwnd, LPC lpCreateStruct) 
{ 
    g_hwndChild = CreateWindow (TEXT ("editar"), NULL, 
            ES_PASSWORD | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 0, 0, 
            0, 0, hwnd, NULL, g_hinst, 0); 
    if (! g_hwndChild) devolverá FALSE ; g_wpEdit = SubclassWindow (g_hwndChild, NoBalloonWndProc); 
    return TRUE; 
}
Gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-02-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Aunque no lo puedo probar, pues lo escribí con delphi 7, prueba con este código en tu unit, delante del formulario:

Código Delphi [-]
type   
TEdit  = class(StdCtrls.TEdit)     
  protected       
    procedure WndProc(var Message: TMessage); override;   
end;

const   
ECM_FIRST  = $00001500;   
EM_SHOWBALLOONTIP = ECM_FIRST + 3;  

implementation  

procedure TEdit.WndProc(var Message: TMessage); 
begin
   if Message.Msg = EM_SHOWBALLOONTIP then exit;
   inherited WndProc(Message); 
end;

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-02-2015
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
Aunque no lo puedo probar, pues lo escribí con delphi 7, prueba con este código en tu unit, delante del formulario:

Código Delphi [-]
type   
TEdit  = class(StdCtrls.TEdit)     
  protected       
    procedure WndProc(var Message: TMessage); override;   
end;

const   
ECM_FIRST  = $00001500;   
EM_SHOWBALLOONTIP = ECM_FIRST + 3;  

implementation  

procedure TEdit.WndProc(var Message: TMessage); 
begin
   if Message.Msg = EM_SHOWBALLOONTIP then exit;
   inherited WndProc(Message); 
end;

Saludos.
Funciona como se espera. Probado en Delphi XE2.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-02-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Me alegro, dec.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-02-2015
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Gracias por su respuesta me fue de gran ayuda
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-02-2015
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Ustedes podrían ayudarme con un ejemplo de como implementar ese codigo con Edit con la propiedad PasswordChar := '*'??
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 20-02-2015
Jose Roman Jose Roman is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Colombia
Posts: 361
Poder: 18
Jose Roman Va por buen camino
Unhappy

De antemano gracias por la colaboración.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-02-2015
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Te respondo aquí.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi