Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-03-2010
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Unhappy Parametros de Tipo String

Hola A todos.

Tengo un Problema con un error "Fuera del Intervalo Actual" y luego otro que dice "La Aplicacion Utiliza un Valor de tipo No Valido para la operacion Actual".

tengo un stored Procedure en una SMBD Sql Server con una tabla cuyo campo es varchar(50) de la cual es donde utilizo el ejecutamiento de este SP.
SP de SQL SERVER
Código SQL [-]
CREATE PROCEDURE dbo.REPORTE_SALDO_PROVEE(@sVendor varchar(50))
AS
BEGIN
  /* Procedure body */
  SELECT DISTINCT 
    SUM(dbo.PM20000.CURTRXAM) AS PAGAR
  FROM
    PM20000
  WHERE
  PM20000.VENDORID = @sVendor
END

Ahora en el Delphi 2007 para llamarlo utilizo un objeto llamado TADOStoreProc de la cual este tiene su respectivas propiedades y para hacer el cambio de los parametros utilizo la siguiente codificacion.

Código Delphi [-]
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[0].Value := DMTables.DT_PM00200VENDORID.AsString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Requery;

y cuando depuro el programa en esta primera linea me presenta el error antes mencionado.

espero su pronta ayuda, y también espero que le entiendan a lo que explique,

Muchas Gracias.
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2010
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Prueba:

Código Delphi [-]
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[0].Value := DMTables.DT_PM00200VENDORID.AsString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[0].DataType := dtString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Requery;

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-03-2010
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Cita:
Empezado por delphi.com.ar Ver Mensaje
Prueba:

Código Delphi [-]
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[0].Value := DMTables.DT_PM00200VENDORID.AsString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[0].DataType := dtString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Requery;

Saludos!
Aun No Me Responde y en la propiedad del ADOSP, tiene ese tipo.

el error que me presenta es:
[DCC Error] DMTablas.pas(209): E2003 Undeclared identifier: 'dtString'

Saludos.
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2010
DasGrun DasGrun is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 109
Poder: 17
DasGrun Va por buen camino
Ya lo tome el problema es que le habia dado el parametro para el valor 0, donde el indice es valor 1.

quedaria de esta manera.

DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Parameters[1].Value := DMTables.DT_PM00200VENDORID.AsString;
DMTables.ADOSP_REPORTE_SALDO_PROVEE.Requery;
__________________
Hasta Mis Huesos son Codificados?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametros tipo DATE que no funcionan como supondría. AzidRain Firebird e Interbase 21 07-05-2008 04:32:32
Select con parametros String delphijm SQL 7 18-04-2008 14:24:38
Convertir State a tipo String Marcela Varios 8 05-10-2006 20:00:38
Longitud maxima de un array tipo string!! cristian_abb Varios 5 25-07-2006 23:53:39
Como saber el tipo de componentes a partir de un string? Roger OOP 2 02-04-2004 13:21:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:09:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi