Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-10-2012
DSK25 DSK25 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 46
Poder: 0
DSK25 Va por buen camino
Seleccionar fila con clic derecho en StringGrid

Como puedo hacer que al hacer clic derecho con el mouse se seleccione la fila del StringGrid sobre la cual esta posicionada el cursor?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-10-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola DSK25.

Código:
void __fastcall TForm1::StringGrid1MouseDown(TObject *Sender,
  TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) {

  TStringGrid *Grid = static_cast<TStringGrid*>(Sender);
  if (Button == mbRight) { 
    Grid->Row ? Grid->Row-- : Grid->Row++;
    Grid->Options = Grid->Options << goRowSelect;
    Grid->Row = ((TGridCoord)Grid->MouseCoord(X,Y)).Y;
  }
  else  
    Grid->Options = Grid->Options >> goRowSelect;
}
Con el botón derecho del mouse se activa la selección de fila y con el izquierdo se desactiva.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2012
DSK25 DSK25 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2012
Posts: 46
Poder: 0
DSK25 Va por buen camino
Gracias ecfisa, me sirvio perfectamente.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Detectar clic derecho del raton The_figo API de Windows 4 10-01-2015 15:21:59
Seleccionar y Copiar una fila de un StringGrid CarlosAlberto Varios 6 04-02-2012 19:06:00
Seleccionar celda de StringGrid con botón derecho Isuri Varios 2 10-02-2010 13:59:13
bloquear clic derecho en el webbrowser eldavi Internet 1 04-12-2009 15:34:42
Capturar clic derecho del ratón vejerf API de Windows 2 10-11-2009 17:48:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:33:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi