Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Delphi 2006 ya está anunciándose en Borland

Hola,


Cita:
Empezado por Javier Gutiérrez Chamorro
Según leo en el Borland Developer Network, ya tenemos nuevas versiones de C++ Builder, Delphi y C# Builder.

Los productos por separado se denominan Borland C++ Builder 2006, Borland Delphi 2006 y Borland C# Builder 2006 respectivamente. Mientras que el paquete completo se llama Borland Developer Studio 2006. Como de costumbre cada uno de ellos está disponible en diferentes ediciones, que ofrecen más o menos características por más o menos precio.

Las novedades son muchas, en mayor medida para C++ Builder que para C# Builder, y en éste, más que en Delphi, pero una gran cantidad de deseos de los desarrolladores se han quedado en el tintero.
Vía PlanetaCodigo y la Bitácora de Javier Gutiérrez Chamorro (Guti)
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Que buena Onda...

Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-10-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
si todavía utilizo Delphi 2
¿serían bueno actualizarme a delphi 2006?
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-10-2005
RazoR RazoR is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 23
Poder: 0
RazoR Va por buen camino
Espero que no sea más pesado :/ Por mi parte me quedo con el 7 porque con el 2005 si abro 2 IDEs se me muere la PC ^^
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-10-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Es la primera noticia buena q recibo en mucho tiempo , a veces pensaba q el Builder sería descontinuado
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-10-2005
xflo xflo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Posts: 10
Poder: 0
xflo Va por buen camino
Pués a mí, que compré la Borland Delphi 7 Profesional + Kylix3 , me parece una tomadura de pelo de tamaño descomunal. Porque kylix 3 sigue sin actualizarse, tiene problemas tanto en el desarrollo de aplicaciones como en producción en las nuevas distribuciones de Linux. Es más tomadura de pelo cuando realmente no son compatibles 100% los códigos para windows y linux y no me refiero a aquellos que hacen uno de la api de cada S.O. sino en los propios componentes CLX estandar.
Mi empresa, de tamaño mediano, no volverá a adquirir productos Borland jamás. Kylix 3 ha sido la mayor tomadura de pelo que he visto yo en el mundo del desarrollo de aplicaciones.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-10-2005
quimeras quimeras is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 86
Poder: 20
quimeras Va por buen camino
Mas información y en castellano en esta página de Danysoft

Y tambien en Borland Iberica

Última edición por quimeras fecha: 20-10-2005 a las 14:04:55.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-04-2006
Ingeniero Ingeniero is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Posts: 75
Poder: 19
Ingeniero Va por buen camino
Importante (para todos)...

Saludos! Amigos Expertos Integrantes de este foro,

...Seria bueno y oportuno que Ojala cada uno de uds. puedan tener la Oportunidad en sus respectivos paises de Asistir una Conferencia de Delphi 2006 y del Kit de Herramientas de Desarrollo de Borland 2006... y se Informaran y Daran Cuenta de la Verdad, y asi se borraran todas esas Especulaciones y afirmaciones que en realidad no son tan seguras...Asistan les sugiero tambien a la Conferencia de Vs 2005 de Ms y comparen las mejoras que ambas cias (Borland y Ms) han emplazados en sus productos y se daran cuenta...Yo tuve la oportunidad en mi pais (R.D.) de asistir en ambas y observe objetivamente que: No Hay mucha Diferencia en el Caso de Ms entre Vs2003 y Vs2005 (digamos mejoras de fondo sustanciales) y entre las Herramientas en Gral. de Borland (2006 y las anteriores) las diferencias han sido casi de la Tierra al Cielo!!!!...Compruebenlo y veran y asi echaremos a un lado todas las dudas...

Ing. Incognito -La Solucion Efectiva del Futuro -Inmediato-
Delphi 2006 -Revolucion Extrema-
R.D.

P.D.: Pueden escribirme directamente a mi direccion y con mucho gusto tendre el honor de Informarles: magfeliz@hotmail.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:54:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi