Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2007
TKW04 TKW04 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 27
Poder: 0
TKW04 Va por buen camino
Exclamation Como programar un Scroll bar Vertical

Quiero saber como progrmaa una scroll bar vertical
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por TKW04 Ver Mensaje
Quiero saber como progrmaa una scroll bar vertical
Con mucho equilibrio.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-08-2007
TKW04 TKW04 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 27
Poder: 0
TKW04 Va por buen camino
....

PAPA No es un chercha yo quiero aprender a programar no a decir idioteses
como lo que dijiste si usd sabe hable y diga como de lo contrario no opine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por TKW04 Ver Mensaje
PAPA No es un chercha yo quiero aprender a programar no a decir idioteses
como lo que dijiste si usd sabe hable y diga como de lo contrario no opine
Disculpa, es que soy nuevo y tal vez no entendí bien la pregunta
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-08-2007
TKW04 TKW04 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 27
Poder: 0
TKW04 Va por buen camino
ok no problme

ok no problme
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-08-2007
TKW04 TKW04 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 27
Poder: 0
TKW04 Va por buen camino
Wink ScrollBox

Hey me puedes decir como programar un scrollbox... es que me gusta la programacion y desconosco de muchas cosas
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por TKW04 Ver Mensaje
Hey me puedes decir como programar un scrollbox... es que me gusta la programacion y desconosco de muchas cosas
Pues creo que tienes que coger una caja o algo parecido, ya sabes en inglés box=caja, lo del scroll ya no lo tengo tan claro y me dejé el diccionario en la universidad, estoy haciéndome ingeniero, ya casi tengo el título, bueno pues como estamos ya pillando buena amistad tal vez sepas como puedo yo programar un jander con esquinas clander, me dijerón que le preguntase a Grijander pero no lo localizo.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Pues creo que tienes que coger una caja o algo parecido, ya sabes en inglés box=caja, lo del scroll ya no lo tengo tan claro y me dejé el diccionario en la universidad, estoy haciéndome ingeniero, ya casi tengo el título, bueno pues como estamos ya pillando buena amistad tal vez sepas como puedo yo programar un jander con esquinas clander, me dijerón que le preguntase a Grijander pero no lo localizo.
Pues BIENVENIDO¡¡¡ nuevo amigo Emilio, ¿Porque me parece que tu nick ya lo habia visto en alguna parte?, en todo caso, antes de que metas la pata en algún hilo y preguntes cosas sin sentido te sugiero que leas la Guia de estilo .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino



Me perdi de algo?... epa Emilio que es eso?

TKW04 le haces click en el botoncito que dice TScrollBar y lo pones en el diseño del GUI de tu Form, luego usas Max, Min y Position
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-08-2007
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
.... tal vez sepas como puedo yo programar un jander con esquinas clander, me dijerón que le preguntase a Grijander pero no lo localizo.
Aquí tienes la solución, en el truco 134, si hubieras mirado antes la sección trucos lo habrías encontrado:


Código Delphi [-]
unit TorpedoDeLaPradera;

interface

uses  Windows, Messages, SysUtils, Classes;

type  

  TTipoJander = ( NoPuedor, Comorl, Fistro);
  TPropiedadJander = class(TPersistent)  
  private
    FGrijander: String;
    FCobarde: Boolean;
    FTipoJander: TTipoJander;
    FOwner: TPersistent;
  protected
    function GetOwner: TPersistent; override;
  public
    constructor Create(AOwner: TPersistent);
  published
    property Grijander: String read FGrijander write FGrijander;
    property Cobarde: Boolean read FCobarde write FCobarde;
    property TipoJander: TTipoJander read FTipoJander write FTipoJander default NoPuedor;
  end;

  TTorpedoDeLaPradera = class(TComponent)
  private
    FJander: TPropiedadJander;
  protected
    { Protected declarations }
  public
    constructor Create(AOwner: TComponent); override;
    destructor Destroy; override;
  published
    property Jander: TPropiedadJander read FJander write FJander;
  end;

procedure Register;

implementation

procedure Register;
begin
  RegisterComponents('ClubDelphi', [TTorpedoDeLaPradera]);
end;

//////////// Propiedad Jander //////////////////////////////////////////////////
//
constructor TPropiedadJander.Create(AOwner: TPersistent);
begin
  inherited Create;
  FGrijander  := 'Jaaarl';
  FTipoJander := NoPuedor;
  FOwner      := AOwner;
end;
//
function TPropiedadJander.GetOwner: TPersistent;
begin
  Result := FOwner;
end;
//
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////// TTorpedoDeLaPradera /////////////////////////////////////////////
//
constructor TTorpedoDeLaPradera.Create(AOwner: TComponent);
begin
  inherited;
  FJander:= TPropiedadJander.Create(Self);
end;
//
destructor TTorpedoDeLaPradera.Destroy;
begin
  if Assigned(FJander) then FJander.Free;
  inherited;
end;
//
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

end.


Probablemente se pudiera dotar de scrollbar este componente de un scrollbar duodenal. No sé, no puedorl.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por Julián Ver Mensaje
Aquí tienes la solución, en el truco 134, si hubieras mirado antes la sección trucos lo habrías encontrado:
Jorl, justo lo que andaba buscando Ing. Julián, con icono de mi ídolo y todo

Ing. Julián, tu que pareces un tío con matrícula de honor en la carrera de ingeniero agrogrijander, seguro tienes solución para el problema del colega Ing. TKW04 ¿me equivoco?
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Señores ingenieros, les escribo para comunicarle que hay un BUG que persiste desde ya casi un mes y asecha el portal, me pueden decir si el nombre del mismo es agrogrijander?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Señores ingenieros, les escribo para comunicarle que hay un BUG que persiste desde ya casi un mes y asecha el portal, me pueden decir si el nombre del mismo es agrogrijander?
Estimado Ingeniero cHackAll, debo comunicarte que agrogrijander es una carrera de ingeniería aquí en España, es muy difícil y complicada sacarse el título, debes cursar durante 8 años, dos meses y tres días para poder acabarla en caso de ser muy aplicado.

Espero haber resuelto la duda.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 15-08-2007
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Ing. Julián, tu que pareces un tío con matrícula de honor en la carrera de ingeniero agrogrijander, seguro tienes solución para el problema del colega Ing. TKW04 ¿me equivoco?
Pues verá usted, ing. Emilio, eso es facilisimo, con esta función que adjunto:

Código Delphi [-]
procedure NoPuedor;
begin
writeln('a güan, a peich, a jander, a gromenagüer, a peticaor, a jare naor, aweni peich');
end;

Un saludo ing.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Javascript: Scroll up // Scroll down xik21 HTML, Javascript y otros 2 16-02-2007 12:47:36
Imprimir un form con scroll vertical javp Impresión 0 24-02-2005 16:54:42
Como poner vertical etiquetas en Report Builder Ricsato Impresión 0 07-02-2005 21:00:51
como hacer scroll en tchar Pascual Montes Gráficos 0 30-11-2004 19:41:25
como capturo el evento del Scroll fmonte Varios 1 09-11-2004 22:22:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:41:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi