Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2012
[Waldo] Waldo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2003
Posts: 101
Poder: 21
Waldo Va por buen camino
En Que impresora imprimir?

Hola, tal, tengo una pregunta desde mi aplicación ya puedo crear mostrar guardar etc un documento en word, incluso mandarlo a imprimir, el problema es que word toma la impresora predeterminada, con que código puedo decirle a word en que impresora debe imprimir?

Saludos y Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Waldo.

No trabajo con Word, pero a ver si esto que encontré te sirve de ayuda:
Código Delphi [-]
var
  Word, Doc, Dlg: OleVariant;
begin
  // Starting MS Word ...
  Word := CreateOleObject('Word.Application');
  Dlg := Word.Dialogs.Item(wdDialogFilePrintsetup);
  Dlg.Printer := 'PrinterName';
  Dlg.DoNotSetAsSysDefault := True;
  Dlg.Execute;
  Word.Documents.Open('c:\myfilename.doc');
end;
(Tomado de aquí)

Por otro lado y según leí, la propiedad ActivePrinter también lo haría, pero cambiando la impresora por defecto del sistema, supongo que tendría que ser algo por el estilo:
Código Delphi [-]
uses Printers; 
...
begin
  if PrintDialog1.Execute then
    WordApplication1.ActivePrinter:= Printer.Printers[Printer.PrinterIndex];
  ...
end;
Pero no puedo comprobarlo porque al no tener Word instalado me genera el error "Clase no registrada"

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 05-10-2012 a las 21:12:39.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2012
[Waldo] Waldo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2003
Posts: 101
Poder: 21
Waldo Va por buen camino
Gracias lo solucione con esto:
Código Delphi [-]
  word.ActivePrinter:= g.IMPRESORALASER;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
imprimir en impresora de red ethangio Varios 7 29-02-2012 02:49:01
Imprimir con una impresora que no es la predeterminada principiante22 Varios 3 20-11-2008 11:37:25
Error al imprimir en impresora en red santiago14 Impresión 1 04-10-2007 14:52:27
Imprimir en impresora remota jlrbotella API de Windows 1 12-06-2007 23:48:19
Imprimir en impresora Virtual Alexander Impresión 2 23-11-2006 14:32:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi