Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
No puedo mostrar ningun formulario

Hola , estoy usando delphi xe2 y no puedo mostrar ningun formulario creado solo el principal , eh intentado con formularios recien creados , se ven bien y estan vacios pero cuando uso Show desde el boton de la aplicacion principal el formulario nuevo no se carga y muestra :

Exception class name = EAccessViolation
Exception message = Access violation at address 00545176 in module 'test.exe'. Read of address 0000038C

Son formularios nuevos y vacios , la aplicacion principal es solo un boton , todo compila bien , no se cual es el problema , ¿ alguien sabe que puede ser ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Posiblemente no tengas los formularios en el autocreate, de manera que tienes que crearlos tú mismo durante la ejecución.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
mm , gracias por responder , ¿ donde estaria el autocreate en delphi xe2 ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-09-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Yo creo que lo mejor es dejar esa opcion deshabilitada y crear los forms uno mismo cuando son necesarios

Código Delphi [-]
procedure TForm1.ButtonClick(Sender: TObject);
var
  OtroForm: TForm2;
begin
  OtroForm := TForm2.Create(Self)
  OtroForm.Show;
end;
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-09-2016
Avatar de arturom
arturom arturom is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 91
Poder: 21
arturom Va por buen camino
Otra fórmula, sin utilizar variables...

Código Delphi [-]
    with TFormulario2.Create(Application) do
      try
        Show;   // usarlo en forma modal: ShowModal;
      finally
        Free;
      end;
__________________
"No guardes nunca en la cabeza aquello que te quepa en un bolsillo."

Albert Einstein
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-09-2016
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Yo creo que lo mejor es dejar esa opcion deshabilitada y crear los forms uno mismo cuando son necesarios
Hay casos y casos, pero ¡vamos! nada cuesta indicarle que esa opción está en Project|Options|Forms

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-09-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Bueno , ya lo solucione con la solucion de agustin (le falta ; a la primera linea) , sigo sin entender el porque de esto , en todos los programas me andaba bien la clasica forma , ahora tengo que hacer esto ... , pero bueno gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-09-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Me estoy comenzando a enfurecer , ahora me pasa lo mismo con un proyecto serio , siempre pude crear los formularios de esta forma , no se porque ahora no puedo , me fije en el menu que me dijeron y todos aparecen en el autocreate correctamente , los formularios que hice antes de este problema cargan bien con un solo "show" pero cualquiera que cree ahora me devuelve este error , estoy usando Delphi XE2 , no se si desconfigure algo en el ide pero no entiendo porque no puedo crear lo formularios como antes solo se muestran con el ejemplo de agustin , ¿ alguien sabe como puedo arreglar esto ?
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-09-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
No hay necesidad de enojarse

Definitivamente hay un problema en tu código, que no está publicado. Así no podemos ayudarte, podemos darte algunos consejos, pero la solución no es adivinar, sino aprender. Lo que describes no pasa con una aplicación vacía con un botón que invoca forms.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 20-09-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Enojado con el problema , no con ustedes , aclaro. Ya rehice con todo el codigo con tu tecnica para evitar este problema , aun asi , los forms que creo si estan vacios solo los creo y les agrego un showmessage para mostrar que se crearon , el form principal no , carga base de datos con adoconnection , lei que este problema puede venir por un componente mal configurado pero bueno , ahora me parece mas comodo crearlos manualmente para que la aplicacion principal no demore en cargarse , los consejos me vendrian bien para saber como evitar este problema en el futuro.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar un Formulario desde un Formulario Modal elcharlie Varios 0 08-10-2013 12:46:19
no puedo pinchar a ningun empleo kapullok_2006 Varios 4 31-05-2007 12:22:40
dll + mostrar formulario albertoP OOP 1 04-12-2006 08:21:20
Iniciar una aplicacion sin mostrar ningun form rob1 Varios 5 11-12-2005 17:14:18
mostrar formulario minimizado jfontane Varios 5 28-08-2003 03:45:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi