Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Question Cómo conectar mi página a la base de datos en el servidor?

Hola,

he creado una página en Delphi4PHP y la he subido al servidor y todo está bien. La he conectado con una base de datos de MySQL y localmente todo es fenomenal, pero cuando subo la página y la base de datos al servidor me da el siguiente error:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/zu000247/public_html/Cuenta.php:1) in /home/zu000247/public_html/vcl/forms.inc.php on line 77

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/zu000247/public_html/Cuenta.php:1) in /home/zu000247/public_html/vcl/forms.inc.php on line 77

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '300.57.120.7' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/zu000247/public_html/vcl/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358

Application raised an exception class EDatabaseError with message 'Cannot connect to database server'
Callstack #0 File: /home/zu000247/public_html/Cuenta.php Line: 211
|_Callstack #1 File: /home/zu000247/public_html/vcl/classes.inc.php Line: 1213
|_Callstack #2 File: /home/zu000247/public_html/vcl/classes.inc.php Line: 1243
|_Callstack #3 File: /home/zu000247/public_html/vcl/classes.inc.php Line: 489
|_Callstack #4 File: Line:
|_Callstack #5 File: /home/zu000247/public_html/vcl/classes.inc.php Line: 415
|_Callstack #6 File: /home/zu000247/public_html/vcl/classes.inc.php Line: 846
|_Callstack #7 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 510
|_Callstack #8 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 1117
|_Callstack #9 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 693
|_Callstack #10 File: /home/zu000247/public_html/vcl/system.inc.php Line: 190
|_Callstack #11 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 940
|_Callstack #12 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 1136
|_Callstack #13 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 933
|_Callstack #14 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 924
|_Callstack #15 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 576
|_Callstack #16 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 178
|_Callstack #17 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 164
|_Callstack #18 File: /home/zu000247/public_html/vcl/system.inc.php Line: 190
|_Callstack #19 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 122
|_Callstack #20 File: /home/zu000247/public_html/vcl/db.inc.php Line: 201
|_Callstack #21 File: /home/zu000247/public_html/vcl/dbtables.inc.php Line: 211


Espero que me puedan ayudar lo más pronto posible
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Según se ve, el problema está en el servidor de la base de datos, no le da permiso a tu servidor web para que se conecte.

Revisa eso.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-07-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
si estas poniendo la url de tu servidor web.
tipo
localhost
o como

http://www.miweb.com

http://miweb.com

miweb.com

Esperando que se conecte, a tu base de datos, puede que no
sirva.
Prueba poniendo la IP, de tu servidor web
tipo
127.0.0.1

o la que corresponda a tu servidor web

200.50.50.50

Última edición por JXJ fecha: 20-07-2007 a las 06:27:30.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por D-MO
Según se ve, el problema está en el servidor de la base de datos, no le da permiso a tu servidor web para que se conecte.
y cómo hago que le de permiso?
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::

Última edición por maximo_nashir fecha: 20-07-2007 a las 20:04:34.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-07-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por maximo_nashir
y cómo hago que le de permiso?
Pues me la pones difícil, sería de que te pongas en contacto con el administrador de la Base de Datos (tu empresa de Hosting) y le comentes el problema.

Pero antes de, porque no haces una prueba, a ver que pasa:
Código PHP:
$l mysql_connect('1.2.3.4','tuusuario','tuclave'); 
Reemplaza 1.2.3.4 por la ip del servidor de bases de datos. Si no te devuelve ningun error si tienes permiso de conexión y algo deberá andar mal con el otro script, en caso contrario, comunicate con el administrador.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
Hola, ya vi que era lo que pasaba, es que en Delphi4PHP los componentes de base de datos no están funcionando bien (al parecer) y con tan solo ponerlos sobre la página y aunque no los conectes te dan conflicto para la conección de la base de datos en el servidor, mientras que localmente se ven bien...

lo que hice entonces fué quitarle los componentes de bases de datos que trae delphi4php y conectarlo manualmente y entonces si hubo conexión...

Que pena, ya mi página se está ejecutando con conexión a base de datos y todo, pero me hubiese gustado que fueran con los componentes de bases de datos para facilitarme las cosas, pero de todas maneras si alguien sabe cómo se corrigen estos problemas pues me avisan...
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-08-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
¿usaste el deploy wizard?

o ¿ subiste toda la carpeta vcl y su contenido
a tu servidor web?

algo asi.

webserver
/ VCL <-es subdirectorio
tuproyecto.php <- esta en el directorio raiz. para no enredarse conubicaciones
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-08-2007
Avatar de maximo_nashir
maximo_nashir maximo_nashir is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: República dominicana
Posts: 55
Poder: 21
maximo_nashir Va por buen camino
pues subí toda la carpeta vcl y miProyecto.php al directorio "/public_html/"
__________________
:::
:::
:::
Costoso es el saber que compras con la experiencia y más costoso el que te falta comprar
:::
:::
:::
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como conectar con una base de datos remota JClink Conexión con bases de datos 1 26-01-2006 19:28:54
Como conectar a servidor base de datos remoto???? AFilth Conexión con bases de datos 7 04-01-2006 14:06:51
conectar a base datos del servidor noe Firebird e Interbase 8 29-09-2004 11:19:11
servidor para base de datos con pagina web diablo-r Firebird e Interbase 0 20-01-2004 17:39:32
Conectar una aplicacion cliente con base de datos en servidor AYUDA Argaron Conexión con bases de datos 1 16-05-2003 20:56:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi