Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Ver Resultados de Encuesta: Opinión
Casualidad 4 30,77%
Adrede 9 69,23%
Votantes: 13. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-05-2003
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Unhappy Borland tiene un plan Macabro para la Argentina!!

Para toda esa gente que no cree en las casualidades, que cree que todo tiene un motivo por mas absurdo que sea, les recomiendo seguir los siguientes pasos:

Abrir Delphi.
Seleccionar el menú Help \ Delphi Help
Ir a la solapa Índice
Buscar ExecSQL,example
Seleccionar cualquiera de las dos opciones y...


Ups!...
Borland planea eliminar a la Argentina!!!
¿Formará parte del grupo de acreedores que reclaman los pagos de la deuda? ¿Es pura causalidad?

Aparece el siguiente texto:
Código:
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('Delete from Country where Name = ''Argentina''');
Query1.ExecSQL;
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2003
chutipascal chutipascal is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Mallorca
Posts: 194
Poder: 21
chutipascal Va por buen camino

Cita:
Ups!...
Borland planea eliminar a la Argentina!!!
¿Formará parte del grupo de acreedores que reclaman los pagos de la deuda? ¿Es pura causalidad?
No, se trata de un plan del nuevo presidente argentino para no pagar...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-07-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
En la época en que nos hundimos en muchos sitios, donde uno selecciona el país desde un listbox, había desaparecido Argentina.
Una vez tuve que poner que era de Uruguay para poder ingresar, aunque no tengo nada en contra de los uruguayos, fue algo lamentable.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-07-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 26
delphi.com.ar Va por buen camino
Ahora que lo reveo, el ejemplo no puede ser mas directo!!.. esta borrando Argentina de la tabla países!!!... la verdad que la creatividad de la gente de Borland no tiene límites!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:58:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi