Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-01-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Como Cambiar El Color De Fondo En Una Imagen

siguiendo con el tema de la edicion de foto que puse hace unos dias que debo dar gracia a todos los colegas que me an ayudado aqui en el foro por el cual llevo mi programa bastante avanzado todos los codigo me an funcionado a la perfecion pero lo que me falta es como cambiar el color de fondo de esas imagenes y de paso como imprimirlas si se puede
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2011
MaxiDucoli MaxiDucoli is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 134
Poder: 19
MaxiDucoli Va por buen camino
Smile SimilarColors

Hola, mirá, yo estuve usando una vez para encontrar un color similar en 3 imagenes esto:

function SimilarColors(Color1, Color2, Tolerance: Integer): Boolean;
begin
Result := ((Abs((Color1 and $ff) - (Color2 and $ff)) <= Tolerance) and
(Abs(((Color1 and $ff00) shr 8) - ((Color2 and $ff00) shr 8)) <= Tolerance) and
(Abs(((Color1 and $ff0000) shr 16) - ((Color2 and $ff0000) shr 16)) <= Tolerance));
end;

Si tu color de fondo es sólido o un color mas o menos igual en todo el fondo, capaz que esto te sirva.
Recorre la imagen y anda comparando el color y listo.
Espero que te sirva!
Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda usar las etiquetas para el código:




Código Delphi [-]
function SimilarColors(Color1, Color2, Tolerance: Integer): Boolean;
begin
  Result := ((Abs((Color1 and $ff) - (Color2 and $ff)) <= Tolerance) and
    (Abs(((Color1 and $ff00) shr 8) - ((Color2 and $ff00) shr 8)) <= Tolerance) and
    (Abs(((Color1 and $ff0000) shr 16) - ((Color2 and $ff0000) shr 16)) <= Tolerance));
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar color de fondo del editor de texto de Eclipse? oracle JAVA 2 04-12-2007 22:59:51
Cambiar color de fondo en un DBgrid Alexis De la Cr Conexión con bases de datos 5 02-06-2006 22:25:59
RAVE ¿Como cambiar color de fondo segun resultado del query? ach_666 Impresión 0 03-05-2006 00:33:28
Cambiar el color de fondo de varios componentes... alt126 C++ Builder 1 05-02-2005 11:47:41
Cambiar el color de fondo de un TTextBrowser ruina Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 4 26-06-2004 15:52:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi