Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2009
THACKER THACKER is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 44
Poder: 0
THACKER Va por buen camino
TListBox contenido (A),(B) a dos campos de texto?

Buenas.

LLevaba tiempo con esta duda, ya que el sitio estaba caidó.
Verán, como puedo hacer para que de un TListBox al hacer clic a un objeto de la lista, que esta conformado del siguiente modo;

"Area1/Area2".

El mismo busque como que un delimiter entre Area1 y Area2, y cada uno valla a ciertos campos de texto ?.

Un Saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Una vez obtenido el valor (ItemIndex del ListBox), busca el separador (AnsiPos), separa ambas cadenas a partir de la posición del separador(Copy) y copia cada una de ellas en un control distinto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2009
THACKER THACKER is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 44
Poder: 0
THACKER Va por buen camino
Bueno...

Estoy intentando seguir lo que me decis, y la verdad que no entiendo nada, pero trato de expresar las palabras en codigo con el depurador.

Este es el codigó que eh echo;

Código Delphi [-]
procedure TForm1.KeywordsClick(Sender: TObject);
var
SelectedItem:integer;
begin
SelectedItem := Keywords.ItemIndex;
StatusBar1.SimpleText := 'Selected Item by ID: '+IntToStr(SelectedItem);
Keywords.Items.Delimiter := '*';
end;

Eh usado el Delimiter para el char ( * ), pero ahora nesecito saber como separar las areas, que busque el Delimiter y me extraiga el contenido de diferentes areas. Como así ( Area1 * Area2 ).

Un Saludo

Última edición por THACKER fecha: 09-11-2009 a las 21:00:59.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TListBox texto una fila con color blacktoroII OOP 3 08-12-2008 18:49:45
TTable: desplazar el contenido de los campos Susanna Varios 9 19-09-2007 20:00:00
saber si texto esta contenido en string Manuel Varios 4 20-10-2006 00:07:19
Unir contenido de campos en sql o en la tabla el-otro SQL 3 16-09-2004 18:16:12
Borrar el contenido de uno o mas campos karocs SQL 3 09-08-2004 10:18:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:48:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi