Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Imprimir contenido de dbgrid

Hola!

Les cumplo mi amenaza de regresar!

En un DataModule tengo un Query (MDOQuery) enlazado a un MDODatabase el cual esta enlazado a una BD de Firebird. En la BD tengo varios "View" los cuales llamo desde delphi a traves del Query, por ejemplo:

Código Delphi [-]
//Esta es una llamada
frmDatos.MDOQuery1.Close ;
frmDatos.MDOQuery1.SQL.Text := 'SELECT * FROM vw_Clientes';
frmDatos.MDOQuery1.Open;
 
//Esta es otra llamada
frmDatos.MDOQuery1.Close ;
frmDatos.MDOQuery1.SQL.Text := 'SELECT * FROM vw_Clientes_SUMA';
frmDatos.MDOQuery1.Open;

Los datos retornados por las consultas los muestro en un DBgrid cuyo DataSource es el Query. Hasta aqui todo funciona bien, cada consulta ejecutada es mostrada adecuadamente en el dbgrid, mi problema esta que necesito imprimir un reporte de cada vista (Rave) pero al no tener el query campos persistentes no puedo usar en Rave un Dataview para mostrar los datos directamente e imprimir. Una solucion seria crear un query por cada Vista y asi asociar un Dataview a cada query, lo cual a mi parecer es un desperdicio de recursos. Las dos preguntas aqui son:
1.- ¿Es correcta mi apreciacion de desperdicio de recursos?
2.- Alguna sugerencia para imprimir los datos del DBGrid

Gracias por su ayuda!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-05-2007
loxod loxod is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Mexico
Posts: 45
Poder: 0
loxod Va por buen camino
Si mal no recuerdo los componentes Jedi traen un componente que te imprime el contenido de un dbgrid

http://homepages.borland.com/jedi/jvcl/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-05-2007
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Con los devexpress puedes imprimir cualquier componente.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir el Contenido de un grid paty_rlopez Impresión 2 12-12-2006 01:43:02
imprimir el contenido de un tstringgrid xias Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 20-01-2006 18:55:36
Imprimir contenido de TWebBrowser setry2 Impresión 2 17-10-2005 18:08:28
Imprimir contenido de un listbox ! Rafe Impresión 1 22-07-2005 08:45:03
Imprimir el contenido de un PaintBox cjimenez C++ Builder 2 09-03-2005 20:00:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi