Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2014
mblascog mblascog is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 131
Poder: 18
mblascog Va por buen camino
No se visualiza el TChart

Buenas,
Después de muchos años sin usar, tengo que hacer una modificación en un programa Delphi y casi no me acuerdo.
A partir de unos valores numéricos quiero crear gráfica (pastel).
He insertado un tchar, he seleccionado el tlipo Pie, y en el onclick de un botón asigno los valores:
Grafica1.series[0].Add(Camp0101, 'Teléfono', clRed);
Grafica1.series[0].Add(Camp0102, 'Presencial', clBlue);

Me muestra la leyenda pero no el gráfico. Alguien me puede dar alguna idea en que estoy fallando?
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2014
mblascog mblascog is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 131
Poder: 18
mblascog Va por buen camino
He cambiado el radio y ya se visualiza
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No visualiza el form ecfisa OOP 2 19-03-2008 12:25:07
No se visualiza el Glyph en TBitBtn Faust Varios 1 01-03-2008 16:42:34
no me ha visualiza las imagenes kapullok_2006 Gráficos 1 15-06-2007 00:59:40
No se visualiza los cambios..... inexperto Conexión con bases de datos 3 27-11-2004 21:11:09
porque no se visualiza bien morfeo21 Varios 5 24-05-2003 20:57:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi