Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2006
toorbye toorbye is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 24
Poder: 0
toorbye Va por buen camino
Ping en segundo plano

Hola estoy haciendo una aplicación que cada cierto tiempo mediante un TTimer hace un ping usando el componente TIDIcmpClient a varias, ips .
El problema radica que mientras esta haciendo el ping, a todas las ip’s el programa se queda congelado, no permitiéndome trabajar sobre el.
Como puedo solucionar esto, como puedo hacer que se ejecute en ping en segundo plano sin interferir en el resto de la aplicación.
Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2006
ErnestoCarrera ErnestoCarrera is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 11
Poder: 0
ErnestoCarrera Va por buen camino
Buenas, igual es una tontería, pero bueno, la suelto por si acaso:

Supongo que el ping a las ip lo harás dentro de un bucle que recorre todas las ip´s y les hace un ping. si es así, ¿tienes un application.processmessages en ese bucle?.
Si no lo tienes, la aplicación se quedará "colgada"mientras ejecuta el bucle ese y no podrás trabajar con ella.

A ver si hay suerte y te vale esto, si no, siempre puedes hacer el ping en un hilo a parte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.673
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Revisa ejemplos sobre threads. Creo que en las demos de Delphi viene alguno. Si no encuentras nada dilo y te subo algunos.
Creo recordar que aquí en los foros en alguna ocasión también se ha subido algun ejemplo; Haz una búsquueda.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-10-2006
toorbye toorbye is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 24
Poder: 0
toorbye Va por buen camino
Si que lo tengo, pero cuando intento cerrar la aplicacion se me queda... Supongo que resolveria bien con el uso de hilos, pero no me aclaro muy bien, estoy buscando información por que nunca los he necesitado.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-10-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is online now
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.673
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por toorbye
...pero cuando intento cerrar la aplicacion se me queda...
Si estás trabajando con hilos, antes de cerrar debes ver el estado de los hilos y en todo caso detenerlos. No puedes cerrar la aplicación "a la brava" con los hilos funcionando.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-10-2006
toorbye toorbye is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 24
Poder: 0
toorbye Va por buen camino
Hola de nuevo, googleando un poco encontre un ejemplillo en este hilo.
http://groups.google.es/group/borlan...534e5ca91e53ab

E intentado llevarlo a acabo, pero cuando ejecuto el hilo me da un error de acceso a memoria.
Alguien lo puede probar, para ver si realmente funciona.
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Programar en segundo plano Isako API de Windows 3 02-03-2005 14:31:20
Ayuda con Teclas en Segundo Plano Sundance Varios 12 29-08-2004 18:09:18
Ejecutar selects en segundo plano cartmanrules Firebird e Interbase 2 27-05-2004 19:08:56
Dejar una ventana en segundo plano inactiva vhirginia Varios 7 22-04-2004 13:46:43
Urgente, ejecución rutina en segundo plano jsanchez OOP 1 18-06-2003 03:51:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi