Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2014
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
Smile Componente SVQrBarcode

Hola buenos días

Tengo el componente SvQrBarcode.pas instalado en D6 con quickreport y ahora lo quiero instalar en Xe2 con quickreport, ¿alguien lo ha podido instalar?
Si es así me podría indicar como lo ha hecho.

De antemano gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-10-2014
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Hola Comba,

Según instrucciones del readme.txt, sólo es para la versión 3, 5 y 6 de delphi, trae también para el delphi 7 pero el readme.txt no lo expecifica y ahora mismo lo he instalado y probado.

Cita:
********************************************************************************************
QuickReport Barcode Components
Version 1.02 (22/12/2002)
Copyright 2000 Stefano Vecchiato


This unit has two Barcode components for QuickReport.

SvQRBarcode is a QuickReport component which print a barcode
from the value of the Text property. You can set it
in the BeforePrint Event.

SvQRDBBarcode is a QuickReport data-aware component which print
the barcode from the value of a DataField in a DataSet.

These components uses the freeware TAsBarcode
component by Andreas Schmidt and friends.

http://members.tripod.de/AJSchmidt/index.html



Tested in Delphi 3, 5 and 6;

These components are published as freeware.

Installation notes:

Close all open projects/files.
Use "Install Component" on Component menu. Install into existing
package, "DCLUSR50.DPK" (or "DCLUSR40.DPK" or into a new package).
Compile the package.

In Delphi 5 you must, also, choose Environment Options on Tools menu,
select Library and add

$(DELPHI)\SOURCE\TOOLSAPI

and the directory where you have installed SvQRBarcode

to the library path string;


======================================================================================


Copyright notice:

These components is unrestricted freeware. They may be distributed, used and/or
modified without restrictions. Please note that although these components have
been tested and been found to work correctly, you use them entirely at your
own risk and I will not be held responsible for any errors or corrupted files,
damaged databases or any other event that my be happen when you use these components.


Stefano Vecchiato
November 2000


e-mail: vecchstef@interfree.it


get latest version from

http://vecchstef.interfree.it/Delphi.htm
Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-10-2014
comba comba is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 89
Poder: 21
comba Va por buen camino
Smile

Disculpa pero creo que no entendiste la pregunta.
Lo que quería saber es sí alguién lo había podido instalar en XE2, yo ya lo tengo instalado en D6 y funciona perfectamente.

De todas formas gracias por contestar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componente que ejecute un evento de un componente asociado r_e_g_2007 OOP 4 27-06-2011 20:15:48
componente, editor de componente y editor de propiedades r_e_g_2007 OOP 2 24-06-2011 19:47:40
Ayuda para instalar componente svqrbarcode para QReport BlueSteel Varios 4 25-09-2010 00:05:23
como comparar cada linea de un componente Memo1 con un componente ListBox1 soma25 C++ Builder 1 31-10-2007 11:02:22
Apuntar una propiedad de un componente a otra de otro componente Majo Varios 10 24-03-2004 20:46:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:39:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi