Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-11-2014
Avatar de danielmj
danielmj danielmj is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2011
Posts: 383
Poder: 13
danielmj Va por buen camino
problema a la hora de comprimir con abbrevia

Hola,

estoy teniendo problemas a la hora de comprimir un archivo, el código que tengo es este:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  edit1.Text:=  'C:\Users\dani\Desktop\psrFactura.csv';
  Zip := TAbZipper.Create(Application);
  zip.FileName:= 'C:\Users\dani\Desktop\psrFactura.zip';
//  zip.Password:= '123456789abcdef';
  zip.Save;
end;
end.

El problema es que el archivo que se crea con extensión .zip pesa 0 bytes y no se puede abrir, dice que está dañado. ¿alguna idea?

Saludos y gracias.
__________________
La juventud pasa, la inmadurez se supera, la ignorancia se cura con la educación, y la embriaguez con la sobriedad, pero la estupidez dura para siempre. Aristofanes.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-11-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mira los ejemplos que trae, creo recordar que así no funciona.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
O haz una simple búsqueda por los foros.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-11-2014
Avatar de danielmj
danielmj danielmj is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2011
Posts: 383
Poder: 13
danielmj Va por buen camino
Hola casimiro, ya lo encontre, me baje un pdf de sourceforge y ya está funcionando, la forma es:

Código Delphi [-]
..
zip.FileName:= 'C:\prueba\prueba.zip';
  zip.AddFilesEx('c:\prueba\parametro1','parametro2',0);
  zip.Save;
  zip.Free;
..

La linea en rojo es la principal aquí, no sé si habrá mas formas pero de momento esta ha funcionado. A saber:
Parametro1 Sería el archivo o archivos a comprimir según su extensión. Puede ser "C:\prueba.txt" o "*.txt"
Parametro2, son los archivos que no se deben tocar igualmente según su extensión. Por ejemplo "*.pas"
El valor 0, es para indicar que no toque ninguno de los archivos distintos a Parametro1

Bueno, espero haberme explicado y si estoy equivocado en algo que me corrija.
Un saludo.
__________________
La juventud pasa, la inmadurez se supera, la ignorancia se cura con la educación, y la embriaguez con la sobriedad, pero la estupidez dura para siempre. Aristofanes.

Última edición por danielmj fecha: 22-11-2014 a las 23:45:37.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error en instalación de abbrevia en delphi xe cd.rafael OOP 3 21-02-2013 16:07:13
Comprimir archivos con turbo power abbrevia white_zombie OOP 15 19-02-2008 21:31:30
zippear con abbrevia en HOT? (2 preguntas) jamiguel77 OOP 2 11-12-2006 22:18:16
Drag and Drop con Componentes Abbrevia cabeza_as Varios 3 24-08-2006 23:07:06
Comprimir con el componente turbo power abbrevia white_zombie OOP 1 01-12-2005 13:23:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi