Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Llenar con ceros a la izquierda una variable string

Hola amigos

Alguno de ustedes sabe de alguna función en C# que llene con ceros a la izquierda una variable string?

Con delphi es muy fácil, pero no he encontrado nada parecido con C#.

Gracias por leer.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Bueno,

Me autorespondo, se usa la función PadLeft de esta forma

Código:
 
   string micadena = "52";
   label1.text = micadena.PadLeft(8,'0');
Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Estuve a dos segundos de responder.
Saludos amigo.
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por egostar
función en C#
¡Ajá! Otro más que se pasa al lado oscuro de MS.

Casimirooooo, ¿dónde estáaaas?



// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
¡Ajá! Otro más que se pasa al lado oscuro de MS.

Casimirooooo, ¿dónde estáaaas?



// Saludos
Siempre he estado en el lado oscuro , lo que pasa es que es muy raro que tenga dudas ya que son muy buenas sus ayudas,

No, no es cierto, solo que es cosa de la empresa donde trabajo......

Delphi es mi pasión, C# mi obligación......

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.020
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Estoy aquí, al acecho, agazapado, esperando el momento propicio para lanzar el zarpazo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Estoy aquí, al acecho, agazapado, esperando el momento propicio para lanzar el zarpazo
Yo ya tengo preparado y bien aceitado mi fusil,

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22-08-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Estuve a dos segundos de responder.
Saludos amigo.
Vamos amigo Carlos, se que si......

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Yo ya tengo preparado y bien aceitado mi fusil,

Salud OS.
Por un momento pense que el enlace del fusil me hiba a mandar a este otro fusil (rifle)
__________________

Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 22-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.020
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Yo ya tengo preparado y bien aceitado mi fusil,

Salud OS.
huy!!!, me has cazado
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
José Saramago:la izquierda ha dejado de ser izquierda marcoszorrilla La Taberna 3 15-06-2007 20:02:49
Como llenar con espacion en blanco o con ceros una cadena? Luis Alberto Varios 10 02-12-2005 20:14:02
Ceros antes de un numero MRSAM Varios 2 24-11-2004 04:24:08
Variable String a Blob bbjb Conexión con bases de datos 6 14-08-2004 03:31:39
Convertir una Variable de String a Integer y Viceversa. aleidania Varios 1 13-07-2003 17:35:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:28:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi