Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #41  
Antiguo 22-03-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
aqui esta el código para los colores
Código:
procedure TForm2.bbuni2Click(Sender: TObject);
var
a,z,si : integer;
begin
if rb3.Checked then
 begin
 si:=application.MessageBox( 'ESTA USTED SEGURO DE QUERER PONER COLOR UNO A UNO A CADA CLASIFICACIÓN?? ','COLOR UNO A UNO...', MB_OKCANCEL);
 If si = 2 Then
  exit;
 end;

if panel3.Visible=true then
cbr.RampColors(rcolor3.color,rcolor4.color);

l.Renderer:=nil;
if vmr.SymbolType = moFillSymbol then
 for a:=0 to vmr.ValueCount-1 do
  begin
  if cboxuni.Checked then
   begin
   vmr.Symbol[a].Outline:=true;
   vmr.Symbol[a].OutlineColor:=moblack;
   end else
   begin
   vmr.Symbol[a].Outline:=false;
   vmr.Symbol[a].OutlineColor:=vmr.Symbol[a].Color;
   end;
   if panel3.Visible=true then
    vmr.Symbol[a].Color:=cbr.Symbol[a].Color;
    ///fin si es por rampa
   if rb3.Checked then
    begin
     showmessage('ELIJA EL COLOR PARA EL VALOR '+vmr.Value[a]);
     colores.Execute;
     vmr.Symbol[a].Color:=colores.Color;
    end;//fin si es color unico
  end;//fin for
 if l.shapeType = moShapeTypeMultipoint then
 z:=0
 else
 z:=l.shapeType-21;
 vmr.SymbolType:=z;

 close;
{l.Renderer:=cbr;
form1.Map1.Refresh;}
l.Renderer:=vmr;
form1.Map1.Refresh;
form1.refresca_legend;
cbr:=nil;
vmr:=nil;
end; //fin procedure
la verdad hace mucho que no lo trabajo asi que te recomiendo si tienes dudas que leas el manual de Map Objects donde viene explicado..

Nota: si alguien sabe el comando para poner parrafos de referencia que ya hayan sido escritos se lo agradecaria mucho que me lo hiciera saber... saludos
Responder Con Cita
  #42  
Antiguo 24-03-2005
Magui Magui is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 4
Poder: 0
Magui Va por buen camino
Thumbs up

gracias por el codigo torito...funciono bien..

solo tenia que aumentar esto al primer codigo que me enviaste:
colores.Execute;
vmr.Symbol[a].Color:=colores.Color;

y al final...
map1.refresh;

saludos.
Responder Con Cita
  #43  
Antiguo 28-03-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
ok, de nada magui y siguele hechando muchas ganas...
Responder Con Cita
  #44  
Antiguo 28-05-2005
Ricardo Ramirez Ricardo Ramirez is offline
Registrado
 
Registrado: may 2005
Posts: 2
Poder: 0
Ricardo Ramirez Va por buen camino
Smile Tes

test....123456
Responder Con Cita
  #45  
Antiguo 28-05-2005
Ricardo Ramirez Ricardo Ramirez is offline
Registrado
 
Registrado: may 2005
Posts: 2
Poder: 0
Ricardo Ramirez Va por buen camino
Informacion...

Wenas foro...
Me piden que desarrolle una aplicacion que intereactue con imagenes...de ARCVIEW,, MAPINFO, no se por donde ni como empezar alguien me da una mano para iniciar? manuales ?... el cliente me dice que es basico lo que quiere .. mostrar una imagen hacer clik en un sector de ella y poder ver aracteritas del sector (p.e. popietario, area, etc)-.

gracias.. de antemano
Saludos desde Cabo Verde.
Responder Con Cita
  #46  
Antiguo 30-05-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
Hola Ricardo, pues si leiste ya todas las preguntas y respuestas de este hilo, yo te recomiendo el Map Objects solo si vas atrabajar con shp, que eso trabaja tambié el arcview y el arc info... solo que esta herramienta es shareware... si quieres te envio un pequeño manual sobre esta herramienta con delphi en español o la puedes bajar directamente desde la pagina de Esri.com... saludos
Responder Con Cita
  #47  
Antiguo 09-06-2005
Kerodile Kerodile is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 5
Poder: 0
Kerodile Va por buen camino
Cita:
Empezado por Fernando
hola geodelphimaniacos:

Desarrollé una aplicación para fincas/ranchos/haciendas plataneras. Ahora quiero implementar mapas en el proyecto.
Me explico:
- las fincas están dividades en lotes.
- cada lote tiene una superficie y forma diferente
- se realizan actividades (ej. fertilizar) en cada lote

La idea es que cuando el usuario solicite conocer el avance de la fertilización, el programa despliegue el mapa de la finca (dividida por lotes) y cada lote tenga dos colores: verde para la superficie fertilizada y amarillo para la superficie por trabajar.

Si es posible hacer esto, les estaría muy agradecido me indicaran cúal programa necesito.
Desarrollo en Delphi 7 Enterprise.

Les agradezco de antemano su ayuda.

Salu2.
Hola soy nuevo en esto de las herramientas cartograficas, estoy trabajando con Delphy 5 y MO21 tengo un Form y en el un Map (MapObject21) y un legend.
Solo quisiera saber como hacer el link entre el Map con el legend.
Responder Con Cita
  #48  
Antiguo 10-06-2005
Kerodile Kerodile is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 5
Poder: 0
Kerodile Va por buen camino
Lightbulb

Hola
Soy nuevo en este tema, estoy trabajando con Delphy 5 y MO21, tengo un form con un Map y un legend, como hago para hacer el link entre estos componentes, si alguien me ayuda se lo agradezco de antemano.
Responder Con Cita
  #49  
Antiguo 10-06-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
te paso el código, pero no creo que te sirva de mucho si no sabes como se debe exportar el legend.... te recomiendo que leas todo el hilo para que sepas como exportarlo... saludos


Código:
procedure refresca_legend();
var
imap:_dmap;
intf:idispatch;
loadit:wordbool;
begin
with form1 do
 begin
 imap:=map1.controlinterface;
 intf:=imap as idispatch;
 legend1.setmapsource(intf);
 loadit:=true;
 legend1.loadlegend(loadit);
 legend1.showalllegend;
 end;
end;
Responder Con Cita
  #50  
Antiguo 11-06-2005
Kerodile Kerodile is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 5
Poder: 0
Kerodile Va por buen camino
Gracias por la respuesta, y tienes razon casi no entendi, leí los hiilos anteriores y me di cuenta que tengo que modificar el .pas del legend no se si me puedes enviar esas modificaciones, estoy trabajando con Delphy 5, de antemano muchisimas gracias.
Responder Con Cita
  #51  
Antiguo 13-06-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
ok, te lo adjunto a este comentario... saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip unit MO21legend_TLB Delphi5.zip (3,9 KB, 102 visitas)
Responder Con Cita
  #52  
Antiguo 13-06-2005
Kerodile Kerodile is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2005
Posts: 5
Poder: 0
Kerodile Va por buen camino
Muchas gracias, por fin me funciono , saludos.
Responder Con Cita
  #53  
Antiguo 15-06-2005
jcarlos.matrix jcarlos.matrix is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: ensenada b.c.
Posts: 18
Poder: 0
jcarlos.matrix Va por buen camino
Question Que me pueden decir de los componentes gisdelphi

hola amigos, desarrollo en delphi 6 y trabajo para una dependendica de gobierno , y estoy empezando a ver las cuestiones geograficas (cartografia) y estoy queriendo trabajar con mapx o mapinfo.

me gustaria un poco de ayuda sobre que es eso de mapobject ? donde puedo bajarlo o que ondas con eso.

tambien quisiera preguntarles sobre unos componentes que encontre que estan en la pagina www.gisdelphi.com ay demos y componentes que no son gratis pero trials si. me gustaria saber que ondas con ese sitio , ai alguien sabe algo. porque me piden aque page por los componentes pero si los compro son confiables ?

estoy confundido mientras me voy a meter en maponbject, voy a bajar mas informacion bye gracias
__________________
Se un buen lector y que la fuerza te acompañe
Responder Con Cita
  #54  
Antiguo 01-07-2005
TriLoCBA TriLoCBA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 28
Poder: 0
TriLoCBA Va por buen camino
Smile QuE AlEgRiA !!!!!!!!!!!

Que alegria que me dio encontrar este hilo !!! (Lo encontre por Google......... esta muy escondido en los foros del Club...)

Estoy comenzando un proyecto basado en GIS... y como todo lo nuevo cuesta un poco... Mas, porque encima, no soy habil aun en Delphi... pero bueno HAY QUE ABANDONAR ALGUN DIA EL VISUAL BASIC Y CRECER !!! ...

Torito:
Lo que tengas de documentacion en ingles, castellano, o chino, sobre GIS y Delphi me vendria barbaro...

Estoy utilizando el ArcGis 8, para la creación de capas y bases de datos... en cuanto lo maneje un poco mejor, instalare los objetos para utilizarlos desde Delphi (...uso Delphi 7)...

De nuevo un saludo grande a todos... en cuanto empiece a dominar algo mas el tema... ayudare en lo que pueda...
Responder Con Cita
  #55  
Antiguo 01-07-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
Hola, sobre arcgis con delphi no tengo, solo tengo de arcgis solo o delphi solo, tengo de mapobjects con delphi, no se si eso te sirva??
Responder Con Cita
  #56  
Antiguo 01-07-2005
TriLoCBA TriLoCBA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 28
Poder: 0
TriLoCBA Va por buen camino
Thumbs up Seguro... todo sirve....

...porque tendre que usar el MapObjects LT para trabajar los shape, que construyo en ArcMap, en mi aplicación Delphi.

No conozco otros objetos... aunque estuve viendo que existe una VCL que se llama EasyMap... ¿Conoces algo de ella?
Responder Con Cita
  #57  
Antiguo 01-07-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
no, la desconosco, y asi es con el mapobjects puedes trabajar tus shape hechos en arcgis
Responder Con Cita
  #58  
Antiguo 02-07-2005
TriLoCBA TriLoCBA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 28
Poder: 0
TriLoCBA Va por buen camino
Question MapObjects & Delphi

Torito,
Puedo bajar de algún lugar lo que conseguistes sobre MapObjects y Delphi ???...
Responder Con Cita
  #59  
Antiguo 02-07-2005
TriLoCBA TriLoCBA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 28
Poder: 0
TriLoCBA Va por buen camino
Lightbulb Algo de Info...

Comenzando con MapObject en Dephi: (en ingles de la pagina de ESRI...)
http://downloads.esri.com/support/documentation/mo_/delphi5.pdf
( Pagina de documentacion ESRI...)

Ejemplos en codigo:
http://www.oricom.ca/eboisvert/#MapObjects
Responder Con Cita
  #60  
Antiguo 04-07-2005
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
jeje, pues si justamente las páginas que me mencionas son para descargar el manual en ingles de map objects para delphi, y la que me mencionas de ejemplos, ese cuate es canadiense y es un genio para todo esto de map objects, e tenido contacto via mail con él, pero me comenta que ya no le dedica mucho tiempo al map objects ya que ahora utiliza herramientas de estudio y ya no tanto diseño... el que estes investigando ya esas páginas es buen indicador, sigue asi, Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi