Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2011
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
ocultar graficos

Hola a todos

Quiero saber como ocultar archivos de mi programa.

tengo archivos de imagenes que no quiero que vea el usuario desde el explorador o que pueda modificarlos.

¿Cómo ocultarlos?

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola gabyzava.

Si estás usando Windows... como solución segura se me ocurren dos cosas: Comprimir los archivos con contraseña ya sea con WinZip o WinRar, o buscarte algún cifrador de archivos o carpetas free en la web.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-08-2011
gabyzava gabyzava is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 34
Poder: 0
gabyzava Va por buen camino
cifrador

Hola

gracias po responder

Las imagenes que deseo ocultar las utiliza el programa, por
lo tanto supongo que comprimir no sera conveniente.
voy a ver lo del cifrador

gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola gabyzava.

Si no estás buscando un cifrador de alto vuelo quizá esto te pueda servir:
Código Delphi [-]
procedure CifrarArchivo(Archivo: string; Key: Word);
var
  MSOrigen,MSDestino: TMemoryStream;
  i: Integer;
  x: byte;
begin
  MSOrigen := TMemoryStream.Create;
  MSDestino := TMemoryStream.Create;
  try
    MSOrigen.LoadFromFile(Archivo) ;
    MSOrigen.Position := 0;
    for i:= 0 to MSOrigen.Size - 1 do
    begin
      MSOrigen.Read(x, 1) ;
      x:= (x xor not (ord(Key shr i))) ;
      MSDestino.Write(x, 1) ;
    end;
    MSDestino.SaveToFile(Archivo) ;
  finally
    MSOrigen.Free;
    MSDestino.Free;
  end;
end;

Ejemplo de uso:
Código Delphi [-]
  CifrarArchivo('C:\IMAGEN.JPG', 217);

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-08-2011
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 18
casacham Va por buen camino
Cool Como Lo Revivo

HOLA ecfisa, gracias por tu aporte. Como hago para recuperar el archivo luego que esta cifrado?. Falto poner la otra parte de la solucion?
__________________
La vida no trata de encontrarse a uno mismo, sino de crearse a uno mismo.
Tanto si piensas que puedes como si no, estarás en lo cierto
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola casacham.

Solamente es necesario llamar al proceso cifrador con el mismo número enviado en el argumento Key sobre el archivo previamente cifrado, ya que el proceso es reversible.

Es decir, partiendo del archivo original:
Código Delphi [-]
  CifrarArchivo('C:\IMAGEN.JPG', 1091); // Cifra
  CifrarArchivo('C:\IMAGEN.JPG', 1091); // Restaura al estado original

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gráficos turminator Gráficos 2 23-05-2006 21:25:56
Gráficos PNG joanajj Gráficos 2 15-04-2006 20:03:38
Graficos Luli Gráficos 2 02-11-2004 07:15:14
Gráficos Luli Gráficos 1 08-10-2004 01:10:04
Graficos MarioATamborini Impresión 0 19-02-2004 21:42:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:54:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi