Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2010
webon webon is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2010
Posts: 2
Poder: 0
webon Va por buen camino
Unhappy Captura de imagen de la webcam

Buenas compañeros!
Tengo un problema para capturar la imagen de la webcam y almacenarla en la base de datos.
Esto es lo que tengo.

La base de datos esta en Acces 2007 y se llama Foto. Tiene una unica tabla que se llama tabla1 y el campo donde se almacena la imagen se llama bd_imagen que es tipo "Datos adjuntos".

Tengo una forma con los siguientes objetos
Image1 = donde cargo la webcam
Button1 = ejecuto la webcam
Button2 = Cancelo la webcam
Button3 = Capturo la imagen para guardarla en la base de datos.

Este es el codigo que tengo

CONST
WM_CAP_START = WM_USER;
WM_CAP_STOP = WM_CAP_START + 68;
WM_CAP_DRIVER_CONNECT = WM_CAP_START + 10;
WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT = WM_CAP_START + 11;
WM_CAP_SAVEDIB = WM_CAP_START + 25;
WM_CAP_GRAB_FRAME = WM_CAP_START + 60;
WM_CAP_SEQUENCE = WM_CAP_START + 62;
WM_CAP_FILE_SET_CAPTURE_FILEA = WM_CAP_START + 20;
WM_CAP_EDIT_COPY = WM_CAP_START + 30;
WM_CAP_SET_PREVIEW = WM_CAP_START + 50;
WM_CAP_SET_PREVIEWRATE = WM_CAP_START + 52;


Function capCreateCaptureWindowA(lpszWindowName: PCHAR; dwStyle: longint; x: integer; y: integer; nWidth: integer; nHeight: integer; ParentWin: HWND; nId: integer): HWND; STDCALL EXTERNAL 'AVICAP32.DLL';

_________________________________________
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Ventana := capCreateCaptureWindowA('Ventana de captura',
WS_CHILD or WS_VISIBLE, image1.Left, image1.Top, image1.Width,
image1.Height, form1.Handle, 0);
if Ventana <> 0 then
begin
try
SendMessage(Ventana, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0);
SendMessage(Ventana, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, 40, 0);
SendMessage(Ventana, WM_CAP_SET_PREVIEW, 1, 0);
except
raise;
end;
end
else
begin
MessageDlg('Error al conectar Webcam', mtError, [mbok], 0);
end;
end;


__________________________________________
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if Ventana <> 0 then
begin
SendMessage(Ventana, WM_CAP_DRIVER_DISCONNECT, 0, 0);
Ventana := 0;
end;
end;


__________________________________________
EN ESTE ES QUE TENGO EL PROBLEMA
__________________________________________
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
Stream: TStringStream;

begin
Stream := TStringStream.Create('');
try
Image1.Picture.Graphic.SaveToStream(Stream);
ADOTable1.Append;
AdoTable1.FieldByName('id').AsString := '002';
AdoTable1.FieldByName('bd_imagen').AsString := Stream.DataString;
AdoTable1.Post;
finally
Stream.Free;
end;
end;

El problema que tengo en la captura de la imagen si me pueden ayudar les agradeceria mucho, soy novato en delphi y quiero aprender.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Justo abajo, al final de esta página, encontrarás varios enlaces que seguramente te solucionarán el problema
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-03-2010
webon webon is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2010
Posts: 2
Poder: 0
webon Va por buen camino
Smile Gracias

Te agradesco por tratar de ayudarme, voy a revisarlo, espero que me sea de mucha utilidad
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Webcam capturar imagen y adaptada ronald_tro Gráficos 18 14-12-2017 20:48:42
Captura de imagen luiggixD C++ Builder 3 27-10-2008 13:15:25
Capturar imagen webcam fmtidona Gráficos 4 25-11-2005 19:04:31
Capturar imagen de webcam en Monocromo fmtidona Gráficos 1 15-09-2005 23:18:49
Capturar imagen desde webcam wogshit Gráficos 1 03-06-2004 11:14:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:11:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi