Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2004
Avatar de Combat-F2D
Combat-F2D Combat-F2D is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Toletum
Posts: 454
Poder: 21
Combat-F2D Va por buen camino
No visualiza forms pero si arranca Navegador y Listner

Mi duda es la siguiente:

He instalado Oracle10g junto con el developer correspondiente sobre XP
He conseguido crear um form y compilarlo aparentemente si erro, pero bien, a la hora de lanzarlo, en un principio me tiraba error de listener, lo cambie al puerto 1521 en vez de 8888 que usaba por defecto y lo unico que consigo es que me aparezca una web con dos palabras: ORACLES FORMS, pero nada mas
he probado arrancando el start ..JDB... Instance, poner puertos a 1521, 8888, ... pero lo unico que consigo es visualizar lo anteriormente comentado,
¿que estoy pasando por alto?, gracias
__________________
online
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Hola, Julio.

He conseguido abrir el archivo.fmb a pesar de seguir dándome este error (utilizando Developer 6i).

Cita:
PDE-PEP006 Encoded Program unit has an unknown format
Al tratar de compilar, me da este error

Cita:
Item: PUSH_BUTTON7
Block: BLOCK6
Form: PEDRITO
FRM-30085: Unable to adjust form for output.
¿A ti te compila sin errores?

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-04-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Hola de nuevo.

He encontrado esto.

Al button le asocias el trigger WHEN_MOUSE_CLICK, sin escribirle código. Eso te da error, si lo quieres dejar vacío, debes escribir esto

Código:
null;
Yo lo he eliminado, y le asociado el trigger WHEN_BUTTON_PRESSED (que es el que se activa cuando el usuario pulsa el botón) para que muestre un mensaje en pantalla.

Código:
 message ('Esto funciona');
 message ('Esto funciona');
El escribir la sentencia dos veces es para que lo muestre en un cuadro de diálogo, con solo una vez te lo mostrará en la barra de estado.

A mi me está funcionando perfectamente. Prueba tú a ver y ya me dirás.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por santana
El escribir la sentencia dos veces es para que lo muestre en un cuadro de diálogo
Podes evitar esto poniendo como segundo parámetro a message el valor acknowledge.

algo como:

Código:
  Message('Hola, esto siempre lo verá el usuario!', acknowledge);
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-05-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Salu2, maestro !!

Cita:
Empezado por jachguate
Podes evitar esto poniendo como segundo parámetro a message el valor acknowledge.
Gracias, jachguate, por tu aclaración. Y por seguir enseñándome algo nuevo cada día. Como ves, no he eliminado a Developer de mi vida para siempre, no al menos mientras aun siga sorprendiéndome.

Un abrazo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cool

Cita:
Empezado por santana
Salu2, maestro !!
Saludos, hija mia...
Cita:
Empezado por santana
no he eliminado a Developer de mi vida para siempre, no al menos mientras aun siga sorprendiéndome.
Bueno no te desharas de él nunca... es que con developer siempre habrá sorporesas



pd. Lo de hija no te lo creas, acordate que sos como 20 años mayor que yo...
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:37:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi