Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Python
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2011
gersojn gersojn is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 85
Poder: 13
gersojn Va por buen camino
Alternativa de funcion gotoxy en python

Hola, tengo un problema, veran estoy programando en python, pero aplicaciones de consola, y necesito desplegar mensajes en diferentes posiciones de pantalla, (antes en c++ utilizaba la funcion gotoxy) he estado buscando en informacion al respecto de como hacerlo pero no encuentro mucha informacion al respecto.

En un lugar habia encontrado que con la libreria curses de podia lograr hacer esto, pero no especificaban como hacer esto.

Alguien podria ayudarme con esto, ya que no logro hacerlo funcionar.

De antemano muchas gracias por la ayuda.

P.D. Trabajo en Ubuntu.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Encontré este artículo: Curses Programming with Python

No sé si es la función que buscas, ya que no conozco Python, pero en el párrafo bajo el título Displaying Text, habla que mvaddstr() , permite posicionar texto en coordenadas x,y.
Supongo que su uso será: mvaddstr(x,y)

También ví: Simple Universal Console I/O, pero no pude encontrar el enlace a la descarga.

Espero que te sea útil.

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 28-08-2011 a las 18:01:38.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2011
gersojn gersojn is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 85
Poder: 13
gersojn Va por buen camino
gracias por la respuesta

Estoy probando con la segunda opcion, creo que es mas viable, los links estan a los costados, gracias nuevamente, los pruebo y les comento como me fue.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Empezar con Python D-MO Python 9 05-04-2011 05:01:46
Tutorial de Python 'Python para todos' marcoszorrilla Noticias 11 15-02-2009 06:19:15
python & firebird 2.0 papa_naturaleza Firebird e Interbase 0 17-11-2007 18:30:26
Alternativa a la función posix_getuid en Windows dec PHP 5 02-04-2006 13:49:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:57:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi