Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2007
Novás Novás is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Galicia
Posts: 146
Poder: 21
Novás Va por buen camino
Camara Web conectada o no

Hola a todos, mi pregunta es si existe algún componente (a poder ser free) que me detecte la desconexión de la cámara web del pc.

Gracias muchas de antemano.
__________________
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. http://www.cybertarjetas.net
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Es una pregunta interesante, supongo que estamos hablando de una cámara web que se conecta por un usb, ya que desconectar en caliente una PCI seria una burrada .

No tengo ninguna Webcam Usb para probar, pero se me ocurre lo siguiente, listar la cámaras disponibles:
Código Delphi [-]
function capGetDriverDescription(Index: WORD; Name: PChar; cbName: Integer;
  Ver: PChar; cbVer: Integer): BOOL;  stdcall;
 external 'AVICAP32.DLL' name 'capGetDriverDescriptionA';

var
  i: integer;
  Name, Ver: array[0..1024] of Char;
begin
  for i:= 0 to 9 do
    if capGetDriverDescription(i,@Name,Sizeof(Name)-1,@Ver,Sizeof(Ver)-1) then
    begin
       // En name tenemos la descripcion (nombre) de la camara, podemos comararlo
       // con un valor conocido, o guardarlo en una lista. Tu veras ...
    end;
end.

Ahora podemos detectar que se a quitado la webcam de dos maneras, si conocemos su nombre podemos comprobar si su nombre esta en la lista, si no esta es que la han quitado. Si no conocemos su nombre creamos una lista con los nombres, si la lista cambia entre una vez y otra es que han quitado o insertado una cámara. En ambos casos, tendríamos que realizar la comprobación a intervalos regulares (100 ms por ejemplo) para detectar en momento exacto en que se desconecta la cámara.

Puede que no sea la mejor solución, pero por ahora te puede servir
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-06-2007
fealso84 fealso84 is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 1
Poder: 0
fealso84 Va por buen camino
Saben como listar los dispositivos de interfaz humana

bueno, en realidad lo que necesito es un código que me permita listar los dispositivos que se encuentran en el administrador de dispositivos, especialmente las cámaras, los scanners y si alguien ha trabajado con scanners de huella. cualquier ayuda es cariño.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir en una impresora conectada al puerto serie Motoboy Impresión 7 05-01-2007 21:23:19
Imprimir tickets en una impresora que esta conectada al USB Juan_Carlos_P Impresión 1 24-08-2005 14:53:23
Puedo saber si esta Conectada? (InterBase) marceloalegre Conexión con bases de datos 2 17-08-2005 21:35:12
Saber si una unidad de Red esta conectada comba API de Windows 2 18-04-2005 19:57:02
DLL conectada a la BD manolnova Varios 2 01-04-2005 19:10:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:47:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi