Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2006
ivan84 ivan84 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 10
Poder: 0
ivan84 Va por buen camino
Ayuda!!necesito guardar una imagen

Buenas ,
Tengo un problemita, no se como poder guardar una imagen en la base de datos de acces, la imagen la cargo en un image y el campo de la base de datos es para fotos, gracias.
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2006
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Hola Ivan, te recomiendo que eches un vistazo a la guía de estilo. Y creo que si buscas un poco por los foros encontrarás como solucionarlo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola ivan84
Coincido con DarKraZY, pero a todo esto.
Las imagenes se guardan en un archivo memo en access.
No se cual es exactamente, la pregunta, tal vez si la amplias un poco.
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2006
ivan84 ivan84 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 10
Poder: 0
ivan84 Va por buen camino
Gracias por la rapidez

Lo haré, gracias a los dos (Dankrael,Caral), creo que he sido un poco desinteresado y he buscado poco, intentare implicarme mas, saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-12-2006
ivan84 ivan84 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 10
Poder: 0
ivan84 Va por buen camino
Sorry

Me equivoque al escribir el nombre sorry , DARKRAZY,,,
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-12-2006
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola ivan84
Hay muchas formas de guardar o recoger una imagen, el componente timage tiene varias opciones.
Esta me la enseño Bicho para usarla con un memo, pero sirve igual con una imagen.
Si no quieres guardar las imagenes en la base de datos, simplemente las guardas en una carpeta y las escoges por medio de un edit o una direccion exacta, te voy a dar los ejemplos, que repito no son mios me los enseño Bicho, el es el maestro en esto.
Bueno cuando conoces la direccion de la carpeta, digamos que esta en C y la carpeta, imagenes y la imagen foto1.
En el evento click de un boton, pones:
Con esto te traera la foto1 de la ruta y la presentara en el image1
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
 Ruta: String;
begin
   Ruta:='C:\Imagenes\Foto1.bmp';
   Image1.Picture.LoadFromFile(Ruta);
end;
Si quieres poner la ruta tu la puedes poner en un edit asi:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
 Ruta: String;
begin
   Ruta:= Edit1.Text;
   Image1.Picture.LoadFromFile(Ruta);
end;
O puedes poner la ruta fija y solo poner el nombre de la imagen en el edit.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var
 Ruta: String;
begin
   Ruta:= 'C:\Imagenes\'+ Edit1.Text;
   Image1.Picture.LoadFromFile(Ruta);
end;
Espero te sirva de ejemplo
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-12-2006
ivan84 ivan84 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 10
Poder: 0
ivan84 Va por buen camino
gracias caral

al final creo que lo mejor será por medio de la cadena donde se almacena la imagen
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda guardar imagen en BD ivan84 Gráficos 1 01-12-2006 02:45:01
Guardar imágen en una carpeta FTP... gatsu PHP 5 21-09-2004 18:34:40
Guardar pagina en imagen (bmp, jpg... etc) MarioATamborini Impresión 0 18-06-2004 21:53:31
guardar una imagen jpg en una tabla noe Tablas planas 2 05-04-2004 01:07:55
Como Guardar una imagen quetzal Firebird e Interbase 15 16-08-2003 09:15:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi