Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-09-2004
Avatar de gatsu
gatsu gatsu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Mallorca :: Spain
Posts: 31
Poder: 0
gatsu Va por buen camino
Guardar imágen en una carpeta FTP...

Hola,
Me gustaria saber alguna funcion, parecida a la de move_uploaded_file que se encargue de:
al rellenar un formulario con una url de una imágen, se guarde esta imagen en una carpeta con permisos de escritura de mi FTP.
He buscado en php.net, pero al no conocer el nombre de la funcion, me ha sido imposible dar con ella.
Gracias de antemano
__________________
Atte: Gatsu Studios
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-09-2004
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Hola sobrino, lo que tienes que hacer es pegarle un vistazo a las funciones chgrp, chown y chmod y aplicar los permisos que quieres que tenga esa carpeta.
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-09-2004
Avatar de gatsu
gatsu gatsu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Mallorca :: Spain
Posts: 31
Poder: 0
gatsu Va por buen camino
No, si la carpeta tiene permisos CHMOD 777 osea de esritura lectura y tó.
Lo que yo digo es alguna funcion que al yo poner la url de alguna imágen
Por ejemplo esta: http://www.clangatsu.com/foros/image...195462301e.gif o cualquier imágen, esta imagen se guarde en una carpeta de FTP.
__________________
Atte: Gatsu Studios
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-09-2004
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 21
kayetano Va por buen camino
Hola

Podrias hacer un enlace desde la zona de FTP a la de HTTP y mover/copiar la imagen a este enlace.

Si lo que quieres es realizar una comunicación FTP en PHP hay un conjunto de instrucciones destinado a este menester tipo ftp_login, ftp_put, ...
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-09-2004
Avatar de gatsu
gatsu gatsu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Mallorca :: Spain
Posts: 31
Poder: 0
gatsu Va por buen camino
Exactamente, lo que quiero es:
(a ver si me explico mejor)
Es que estoy haciendo un sistema de usuarios en toda regla, y estoy haciendo la seccion de avatares.
Bien, inmspirandome en phpbb, phpnuke, minerva y similares, he puesto opciones de subir al servidor, y poner de una url, aunque me gustaria que si ponen de una url se guarde en una carpeta "Galeria_avatar" que esta en mi FTP en donde se guardan todas las imagenes, y una vez ahi, si el usuario tiene ganas de ver la galeria porque no encuentra ningun "Buen" avatar, pues ahi estan todos los que van pasando.
Me explico?
Quiero que cuando pongan la url del avatar, pues que este se guarde en la galeria...
(juer si que me explico mal)
Confio en que me ayudeis.
Gracias de antemano
__________________
Atte: Gatsu Studios
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-09-2004
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Ciertamente parece que te cuesta expresarte, pero al final parece que hemos podido entender lo que quieres.

Para hacer eso es mejor abrir desde php un shell y hacer uso de la función wget del sistema.

Desde línea de comando
# wget http://www.dominio.com/jander/clander/grijander.jpg

Desde PHP
exec("wget 'http://www.dominio.com/jander/clander/grijander.jpg' ");
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:19:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi