Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-09-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
ddblookupcombobox vista completa del renglon

Hay una forma aunque el dblookupcombobox sea mas chico que la cantidad de caracteres del renglon a visualizar, se vea el renglon completo o al pasar por encima con el mouse se vea la linea en amarillo con la totalidad de los caracteres?
Ejemplo si las lineas son : opcion 1. Comando para elegir girar derecha
opcion 2. Comando para elegir girar izquierda

pero por el largo del dblookupcombobox por el espacio que tengo veo solamente : opcion 1. Comando para elegir girar

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-09-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que puedes usar la propiedad Hint, aprovechando el evento onMouseMove.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-09-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

La sugerencia de Casimiro esta muy buena.

Otra opción que podría servirte es mostrar el campo en un TStatusBar:
Código Delphi [-]
 TForm1 = class(TForm)
    ...
    DBLookupComboBox1: TDBLookupComboBox;
    StatusBar1: TStatusBar;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    procedure DataSetAfterScroll(DataSet: TDataSet);
  public
  end;

...

implementation

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  DBLookupComboBox1.ListSource.DataSet.AfterScroll := DataSetAfterScroll;
end;

procedure TForm1.DataSetAfterScroll(DataSet: TDataSet);
var
  lcb: TDBLookupComboBox;
begin
  lcb := DBLookupComboBox1;
  StatusBar1.SimpleText :=
    lcb.ListSource.DataSet.FieldByName(lcb.ListField).AsString
end;

...

procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
  DBLookupComboBox1.ListSource.DataSet.AfterScroll := nil;
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-09-2015
shoulder shoulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 441
Poder: 17
shoulder Va por buen camino
Dblookupcombobox

Gracias Perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar datos de renglón Mantixd Varios 26 04-05-2014 02:05:36
añadir un renglón a un dbgrid olybola Varios 8 07-06-2010 21:23:15
Ir al ultimo renglon en un StringGrid palets Varios 2 18-02-2009 22:11:59
Renglon seleccionado en DBGRID advancexz Gráficos 1 28-06-2008 00:53:45
agregar un renglón al dbgrid olybola Conexión con bases de datos 1 26-06-2003 20:58:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:21:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi