Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-01-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 17
marto Va por buen camino
Group Header a final de página, FastReport

Hola a todos.

Estoy diseñando un informe en FastReport compuesto, esencialmente, por un GoupHeader y un MasterData. Todo funciona a las mil maravillas excepto por un detalle, cuando el header cae al final de la página y no queda espacio para imprimir ni un solo registro del detalle, el header se imprime "solo" y el detalle empieza en la siguiente. Lo que necesito es que sólo en el caso de que no haya espacio para ningun detalle, se fuerce una página nueva, pero solo en ese caso.

¿Alguna idea?
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-01-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 16
Gydba Va por buen camino
Me pasa algo similar con freereport cuando utilizo columnas, y queda bastante feo. Pensaba que era una limitación de la versión.
Lo que yo pensé hacer, y realmente no tuve tiempo, era utilizar algún evento del reporte para correr un procedimiento que controlara el salto de página.

Tal vez existen formas más fáciles pero no me puse a investigar.

Si lográs hacerlo me encantaría saber como.
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-01-2004
Avatar de marto
marto marto is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Posts: 882
Poder: 17
marto Va por buen camino
Lo conseguí!!!!

El tema esta en trabajar con la función FreeSpace en el BeforePrint del GroupHeader:

Código:
if FreeSpace < GroupHeader1.Height + Masterdata1.Height then
    NewPage;
No se si te dará alguna idea para freeereport.....
__________________
E pur si muove
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:40:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi