Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-06-2004
Ignacio Ignacio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 77
Poder: 21
Ignacio Va por buen camino
Configurando SMTP (Problemas con Connect)

Hola a todos
Código:
 
             with SMTP do
             begin
                 Host   := 'belen.com.ar';
                 UserID := 'luz@belen.com.ar';
                 PostMessage.ToAddress.Add('luz_belen@yahoo.com.ar');
                 PostMessage.FromAddress := 'luz@belen.com.ar';
                 PostMessage.FromName := 'Carlos';
                 PostMessage.Subject  := 'Prueba de SMTP';
                 PostMessage.Attachments.Add('c:\mis documentos\prueba3.pdf');
                 Connect();
                 SendMail;
                 Disconnect;
             end;
El error que recibo es "Connection Failed"
El lugar donde corre el programa es una red en la cual una PC está conectada al servidor directamente por un cable de red y la connección es durante las 24 hs. y en otro lugar donde tambien corre es igual pero la connección es inalámbrica, o sea, una de las PC tiene una placa conectada a una antena que recibe y envia durante las 24 hs.
No será que esta forma de conectarse, al ser distinta que la telefónica (via modem) influye en la configuración del Host ??

Desde ya, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-06-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
¿Estás usando lso componentes NMSmtp?, si no es así, ¿cuales?.

No tengo los componentes NMSMTP a mano, pero si son esas las que usas, instalaré Delphi5 pa' echarte un cacble
__________________
:)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-06-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Lo importante es que el nombre del host se pueda resolver bien.

Lo primero seria verificar si podes hacer ping a belen.com.ar. Si el ping falla, el problema estará bien en la configuración de tu red, o bien en la configuración de tu DNS. Tené en cuenta que perfectamente podes usar el IP del host, con lo que si la dirección (interna) de belen.com.ar es 192.168.4.16, podes usar esa cadena como host.

Luego, tenes que tener el puerto usado despejado. Es decir, si hay firewalls o routers en el camino, estos tienen que permitir (y enrutar) el tráfico por el puerto que estes usando. El puerto por defecto para SMTP es el 25. Podes comprobar si la ruta al puerto esta despejada tratando de establecer una conexión via Telnet.

Tu administrador de red puede ayudarte a resolver cualquiera de estos dos problemas.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-06-2004
Ignacio Ignacio is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 77
Poder: 21
Ignacio Va por buen camino
Muchisimas gracias por la ayuda.

El error estaba en el nombre del Host. Pues lo tenia incompleto. Luego de corregirlo, funcionó perfectamente.

aprovecho para preguntarles si los mails enviados se pueden almacenar y como.

Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-06-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Si usas las INDY, El componente TidMessage tiene los tradicionales métodos SaveToFile/LoadFromFile, SaveToStream/LoadFromStream, con los que perfectamente podes salvarlos al sistema de archivos, o a una base de datos.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi