Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2006
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
Firebird 1.5 y FreeUDFLib sobre servidor Linux

Esoy planteandome cambiar mi servidor de base de datos firebird de windows a Linux. En la aplicación que lee esta base de datos (hecha en delphi7-windows) utilizo una la función F_STRBLOB de las FreeUDFLib.
Quisiera saber si alguien ha trabajado con esta librería de funciones sobre Linux y le ha dado problemas.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-01-2006
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
He instalado el servidor firebird 1.5 pero tengo un problema: las freeudflib no tienen la función que transforma un blob a string. Alguien sabe de alguna alternativa?.
La verdad que solo utilizo la función F_STRBLOB 1 vez en toda la aplicación, en la busqueda:
Código:
  with QueryAsu do
    begin
      SQL.Clear;
      SQL.Add('select A.SESASU_GRUPO,A.SESASU_ORDEN,A.SESASU_ASUNTO as ASUNTO');
      SQL.Add('from SES'+Part+'ASU A join SES'+Part+'GRU G on G.SESGRU_CODIGO=A.SESASU_GRUPO ');
      Sql.Add('where G.SESGRU_MOSTRAR=1');
      SQL.Add('and A.SESASU_SESION='+#39+inttostr(SesCodigo)+#39);
      SQL.Add('union');
      SQL.Add('select A.SESASU_GRUPO,A.SESASU_ORDEN,F_STRBLOB(G.SESGRU_DESCRIP) as ASUNTO');
      SQL.Add('from SES'+Part+'ASU A join SES'+Part+'GRU G on G.SESGRU_CODIGO=A.SESASU_GRUPO ');
      Sql.Add('where G.SESGRU_MOSTRAR=0');
      SQL.Add('and A.SESASU_SESION='+#39+inttostr(SesCodigo)+#39);
      Sql.Add('group by A.SESASU_GRUPO,A.SESASU_ORDEN,G.SESGRU_DESCRIP');
      Open;
    end;
Si alguien sabe de alguna alternativa a la utilización de esa función tambien me valdría.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2006
Avatar de apicito
apicito apicito is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ourense
Posts: 341
Poder: 21
apicito Va por buen camino
Me autocontesto:
Las FreeUDFLibc para linux no traen las fuciones de manejo de blobs, lo que he hecho es utilizar la funcion string2blob de las fbudf, que se intalan por defecto con firebird.
Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi primera vez... con FireBird dec Varios 9 04-10-2005 15:31:54
Dudas sobre Firebird? juliopag1 Firebird e Interbase 2 12-09-2005 16:15:40
¡Soluciona (casi) todas tus dudas sobre firebird! Rufus Firebird e Interbase 2 18-07-2005 16:45:49
Libro "The Firebird Database Developer's Guide" de Helen Borrie Voutarks Noticias 14 03-10-2004 16:55:13
Opiniones sobre el Firebird 1.5RC3 para aplicaciones web victork_py Firebird e Interbase 2 04-07-2003 14:54:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:21:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi