Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1921  
Antiguo 23-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
CMB, figo21,

Gracias por responder.
Asi pues, por estar seguro.... ¿ las facturas de compra se envian por fecha de contabilizacion ? ¿ Verdad ?
A partir del 8º día todos los días serán el último día. Para las facturas emitidas el pistoletazo de salida es la fecha de emisión y para las recibidas la fecha de registro contable.

No es conveniente apurar los plazos de presentación pues, en el caso de ser rechazado el envío o aceptado parcialmente, los registros no procesados no constan como enviados y no dispones de margen para la rectificación y el reenvío, y más coincidiendo el inicio de puesta en marcha del sistema con el periodo vacacional donde muchas pequeñas y medias empresas acogidas al REDEME disponen de recursos de personal administrativo muy reducidos. A este respecto, la contabilización de las facturas recibidas puede realizarse al final de este periodo y enviarlas juntas, pero para las emitidas, si la empresa no detiene su producción y emite facturas diariamente, el envío será diario a partir del 8 día hábil.

En mi caso, la solución que he aportado es el desarrollo de un servicio donde el cliente puede configurar el plazo de envío: diario, cada 2 días, 3 días o el máximo legal (no contemplo la posibilidad de los 8 días) y la frecuencia de envío: de 60 a 1440 minutos (realizando consultas con esta frecuencia en busca de registros pendientes). Por otro lado, he desarrollado una consola donde el usuario puede configurar el anterior servicio, el nivel de registro de log de eventos y errores, correo electrónico para el envío de reportes... y la posibilidad de realizar consultas sobre los libros enviados a la AEAT, todo ello muy visual e intuitivo.

Lo bueno de un servido es que te aseguras su funcionamiento cada vez que el usuario inicia sesión en el equipo y, más interesante, si se trata de un servidor que está en el cuarto oscuro; funciona de modo desatendido, estableciendo una comunicación directa máquina a máquina y sin intervención del usuario y éste únicamente recibe información vía mail de las incidencias producidas.
Responder Con Cita
  #1922  
Antiguo 23-06-2017
CMB CMB is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 349
Poder: 8
CMB Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
CMB, figo21,
Gracias por responder.
Asi pues, por estar seguro.... ¿ las facturas de compra se envian por fecha de contabilizacion ? ¿ Verdad ?
Yo entiendo que las facturas recibidas tienen dos fechas. La de emisión de la factura que ya viene de origen, y la fecha de recepción, que es también la fecha en que se contabiliza. Cada fecha va en un tag distinto en el XML del SII. Ahora bien, existen unos límites en la diferencia entre una fecha y la otra. Desde luego no pueden ser 2 o 3 meses. Pero ahora no recuerdo cuáles son. Eso ya es cosa del usuario y no del programador. Si se distraen y dejan pasar varias semanas, es responsabilidad de ellos.

Saludos,
Responder Con Cita
  #1923  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.460
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Yo entiendo que las facturas recibidas tienen dos fechas. La de emisión de la factura que ya viene de origen, y la fecha de recepción, que es también la fecha en que se contabiliza. Cada fecha va en un tag distinto en el XML del SII. Ahora bien, existen unos límites en la diferencia entre una fecha y la otra. Desde luego no pueden ser 2 o 3 meses. Pero ahora no recuerdo cuáles son. Eso ya es cosa del usuario y no del programador. Si se distraen y dejan pasar varias semanas, es responsabilidad de ellos.

Saludos,
Si no me equivoco hay un plazo de 4 años para contabilizar facturas recibidas así que no hay problema en ese aspecto. Evidentemente la fecha de contabilización debe de ser la del día en que contabiliza y poner en la fecha de emisión la fecha de la factura.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1924  
Antiguo 23-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por CMB Ver Mensaje
Yo entiendo que las facturas recibidas tienen dos fechas. La de emisión de la factura que ya viene de origen, y la fecha de recepción, que es también la fecha en que se contabiliza. Cada fecha va en un tag distinto en el XML del SII. Ahora bien, existen unos límites en la diferencia entre una fecha y la otra. Desde luego no pueden ser 2 o 3 meses. Pero ahora no recuerdo cuáles son. Eso ya es cosa del usuario y no del programador. Si se distraen y dejan pasar varias semanas, es responsabilidad de ellos.

Saludos,
Perdona que matice, pero, la fecha de recepción no tiene porqué coincidir con la de contabilización.

Según la documentación de la AEAT:


B) Facturas Recibidas

En un plazo de cuatro días naturales desde la fecha en que se produzca el
registro contable de la factura y, en todo caso, antes del día 16 del mes siguiente
al periodo de liquidación en que se hayan incluido las operaciones correspondientes
(período en que se deduce el IVA soportado).

Se entiende que el registro contable de la factura se produce en la fecha de
entrada en el sistema contable con independencia de la fecha reflejada en el
asiento contable.


Ejemplo 5: un empresario que recibe una factura el 9 de agosto de 2017 procede a
su registro contable con fecha de entrada en el sistema el 13 de octubre. El plazo
para remitir el registro de esta factura a través del SII finaliza:

a) El 16* de octubre si deduce la factura en el modelo 303 de septiembre (opera la
fecha límite).

b) el 25 de octubre si deduce la factura en el modelo 303 de octubre.
Responder Con Cita
  #1925  
Antiguo 23-06-2017
figo21 figo21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2012
Posts: 104
Poder: 12
figo21 Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
CMB, figo21,

Gracias por responder.
Asi pues, por estar seguro.... ¿ las facturas de compra se envian por fecha de contabilizacion ? ¿ Verdad ?
B) Facturas Recibidas
En un plazo de cuatro días naturales desde la fecha en que se produzca el registro contable de la factura y, en todo caso, antes del día 16 del mes siguiente al periodo de liquidación en que se hayan incluido las operaciones correspondientes (período en que se deduce el IVA soportado).
Se entiende que el registro contable de la factura se produce en la fecha de entrada en el sistema contable con independencia de la fecha reflejada en el asiento contable.

En el punto 1.12. ¿Cuándo hay que enviar los registros de facturación a la AEAT? del FAQ hay varios ejemplos.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #1926  
Antiguo 23-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
Si no me equivoco hay un plazo de 4 años para contabilizar facturas recibidas así que no hay problema en ese aspecto. Evidentemente la fecha de contabilización debe de ser la del día en que contabiliza y poner en la fecha de emisión la fecha de la factura.
El inconveniente de enviarlas cada 4 años es que vas a tardar el mismo tiempo en poder deducírtelas.

Aparentemente el SII parece un sustituto del 340, pero nos comentan desde Inspección que se aplicará el régimen sancionador del IVA en el caso de deducción de una factura en un periodo en la que la correspondiente factura no ha sido comunicada por el SII dentro del mismo.
Responder Con Cita
  #1927  
Antiguo 23-06-2017
RafaSerMed RafaSerMed is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2017
Posts: 24
Poder: 0
RafaSerMed Va por buen camino
Cita:
Empezado por Homine Ver Mensaje
Son libros de registro distintos. El libro de Registro de determinadas operaciones intracomunitarias:

En este libro se registran exclusivamente dos tipos de operaciones, las operaciones a
las que hace referencia el artículo 66 del RIVA, es decir, sólo las siguientes:

1. El envío o recepción de bienes para la realización de los informes periciales o
trabajos mencionados en el artículo 70, apartado uno, número 7º, de la Ley del
Impuesto (Ley 37/1992).

2. Las transferencias de bienes y las adquisiciones intracomunitarias de bienes
comprendidas en los artículos 9, apartado 3º, y 16, apartado 2º, de la Ley del
Impuesto (Ley 37/1992).

Se consignará la clave “D” si el declarado es el destinatario de los bienes objeto de la
operación, y “R” si el declarado es el remitente de los bienes objeto de la operación.

En cuanto a las adquisiciones intracomunitarias de bienes habituales, así como
las entregas intracomunitarias de bienes habituales, se deben registrar en el
Libro registro de Facturas recibidas y Expedidas respectivamente.
Esa pregunta la formule yo hace unos dias, ya que tampoco nos quedaba claro. Como bien dice Homine, son unas determinadas operaciones y "creemos" que SOLO van en el libro de Otras operaciones Intracomunitarias y no se debe tambien de enviar en cualquiera de los otros libros.
Responder Con Cita
  #1928  
Antiguo 23-06-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Buenos días, nosotros tambien hemos subido facturas a producción con nuestro NIF y no estamos en el SII...

Sabéis si hay portal para hacer consultas y modificaciones en Producción??? Claro ahora si voy al portal de pruebas, evidentemente no me aparece las que he subido en producción
Responder Con Cita
  #1929  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Certificados en 64Bits

Hola buenos días, ya se que este tema esta muy trillado, pero me ha saltado ahora y estoy algo desesperado.
Resulta que el envío de facturas me funcionaba a las mil maravillas, enviaba mas de 13 o 14 con mi librería capicom.dll.
El día de ayer me llama un cliente que tiene un s.o. de 64 bits y empieza a petar el envío con mas de 14 facturas.
Con las mismas me puse a buscar en este maravilloso foro y vi varias posibilidades de las cuales no me ha funcionado ninguna.

1ª.- Descargue la instalación de capicom a 64 bits y la registre. --> Error no envía mas de 14.
2ª.- Supuse que tendría que compilar mi app para Windows 64 bits, por lo que lo incluí windows 64 bit en Target Plattaforms

Código Delphi [-]
procedure TData.HTTPRIO1HTTPWebNode1BeforePost(const HTTPReqResp: THTTPReqResp;
  Data: Pointer);
var
     Store : IStore;
     Certs : ICertificates;
     Cert : ICertificate2;
     CertContext : ICertContext;
     PCertContext : PCCERT_CONTEXT;
     V : OleVariant;
 const
     INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT = 84;
begin
  V:= trim(main.lista_certificados.Items.Text);
  Store := CoStore.Create;
  Store.Open(CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, 'MY',CAPICOM_STORE_OPEN_MAXIMUM_ALLOWED );
  Certs:=Store.Certificates.Find(CAPICOM_CERTIFICATE_FIND_SUBJECT_NAME,V,False ); { Buscar certificado por nombre }
  if Certs.Count > 0 then
    begin
    Cert:=IInterface(Certs.Item[1]) as ICertificate2;
    CertContext:=Cert as ICertContext;
    CertContext.Get_CertContext(integer(PCertContext));
    if InternetSetOption(Data,INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT,PCertContext,Sizeof(CERT_CONTEXT)) = False then
      begin
      ShowMessage( 'Internet SSL certificate. Something went wrong' );
      end;
    end;
end;

Código Delphi [-]
[dcc64 Error] Datos.pas(188): E2197 Constant object cannot be passed as var parameter

Este error es por que PCertContext se debería declarar como constante, pero exactamente no se que valor se le debería dar.

Y ahí me he quedado.
Me podría alguien echar un cable, o darme unas nociones por si a lidiado con este Montoro ... digo Toro.
Gracias.
Responder Con Cita
  #1930  
Antiguo 23-06-2017
Homine Homine is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 26
Poder: 0
Homine Va por buen camino
Cita:
Empezado por jodaws Ver Mensaje
Buenos días, nosotros tambien hemos subido facturas a producción con nuestro NIF y no estamos en el SII...

Sabéis si hay portal para hacer consultas y modificaciones en Producción??? Claro ahora si voy al portal de pruebas, evidentemente no me aparece las que he subido en producción
Cambia la URL ...www7.aeat.es... por ...www1.aeat.es...
Responder Con Cita
  #1931  
Antiguo 23-06-2017
jodaws jodaws is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 22
Poder: 0
jodaws Va por buen camino
Cita:
Empezado por Homine Ver Mensaje
Cambia la URL ...www7.aeat.es... por ...www1.aeat.es...
Gracias!!!!!!!
Responder Con Cita
  #1932  
Antiguo 23-06-2017
anabelda anabelda is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 6
Poder: 0
anabelda Va por buen camino
Envío masivo

Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Hola buenos días, ya se que este tema esta muy trillado, pero me ha saltado ahora y estoy algo desesperado.
Resulta que el envío de facturas me funcionaba a las mil maravillas, enviaba mas de 13 o 14 con mi librería capicom.dll.
El día de ayer me llama un cliente que tiene un s.o. de 64 bits y empieza a petar el envío con mas de 14 facturas.
Con las mismas me puse a buscar en este maravilloso foro y vi varias posibilidades de las cuales no me ha funcionado ninguna.

1ª.- Descargue la instalación de capicom a 64 bits y la registre. --> Error no envía mas de 14.
2ª.- Supuse que tendría que compilar mi app para Windows 64 bits, por lo que lo incluí windows 64 bit en Target Plattaforms

Código Delphi [-]
procedure TData.HTTPRIO1HTTPWebNode1BeforePost(const HTTPReqResp: THTTPReqResp;
  Data: Pointer);
var
     Store : IStore;
     Certs : ICertificates;
     Cert : ICertificate2;
     CertContext : ICertContext;
     PCertContext : PCCERT_CONTEXT;
     V : OleVariant;
 const
     INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT = 84;
begin
  V:= trim(main.lista_certificados.Items.Text);
  Store := CoStore.Create;
  Store.Open(CAPICOM_CURRENT_USER_STORE, 'MY',CAPICOM_STORE_OPEN_MAXIMUM_ALLOWED );
  Certs:=Store.Certificates.Find(CAPICOM_CERTIFICATE_FIND_SUBJECT_NAME,V,False ); { Buscar certificado por nombre }
  if Certs.Count > 0 then
    begin
    Cert:=IInterface(Certs.Item[1]) as ICertificate2;
    CertContext:=Cert as ICertContext;
    CertContext.Get_CertContext(integer(PCertContext));
    if InternetSetOption(Data,INTERNET_OPTION_CLIENT_CERT_CONTEXT,PCertContext,Sizeof(CERT_CONTEXT)) = False then
      begin
      ShowMessage( 'Internet SSL certificate. Something went wrong' );
      end;
    end;
end;

Código Delphi [-]
[dcc64 Error] Datos.pas(188): E2197 Constant object cannot be passed as var parameter

Este error es por que PCertContext se debería declarar como constante, pero exactamente no se que valor se le debería dar.

Y ahí me he quedado.
Me podría alguien echar un cable, o darme unas nociones por si a lidiado con este Montoro ... digo Toro.
Gracias.
Hola,
yo también estoy peleando con este tema, el tope que consigo enviar son 25 facturas. También estoy utilizando CAPICOM.
Responder Con Cita
  #1933  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Cita:
Empezado por anabelda Ver Mensaje
Hola,
yo también estoy peleando con este tema, el tope que consigo enviar son 25 facturas. También estoy utilizando CAPICOM.
Yo voy a optar por enviar lotes de 13 facturas en 13.
Bueno 13 no que da mal fario,
Responder Con Cita
  #1934  
Antiguo 23-06-2017
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Hola buenos días, ya se que este tema esta muy trillado, pero me ha saltado ahora y estoy algo desesperado.
Resulta que el envío de facturas me funcionaba a las mil maravillas, enviaba mas de 13 o 14 con mi librería capicom.dll.
El día de ayer me llama un cliente que tiene un s.o. de 64 bits y empieza a petar el envío con mas de 14 facturas.
Con las mismas me puse a buscar en este maravilloso foro y vi varias posibilidades de las cuales no me ha funcionado ninguna.
Hay un comprimido de un compañero en el hilo donde explica detalladamente como instalar y registrar CAPICOM.

http://www.clubdelphi.com/foros/misc...hments&t=91252

Yo lo estoy utilizando en 32 y 64 bits y no tengo ningún problema.

No recuerdo quien lo envió (disculpa compañero........)pero le estaré eternamente agradecido.
Responder Con Cita
  #1935  
Antiguo 23-06-2017
parrux parrux is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 2
Poder: 0
parrux Va por buen camino
notitificar factura española

Buenos días y gracias de antemano,
tengo una duda (porque algo estoy haciendo mal seguro) me dan error todos los CIF de las empresas, a ver si podéis echarme un cable:

Código:
//Contraparte
            FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType contraparte = new FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType();
            contraparte.NombreRazon = Factura.Contrap_RazonSocial;                                                                                  //Razón Social
            if (Factura.Contrap_NIFRepresentante != "")
                contraparte.NIFRepresentante = Factura.Contrap_NIFRepresentante;                                                                    //NIF Representante
          
            FacturasEmitidas.IDOtroType IdOtroContrap = new FacturasEmitidas.IDOtroType();                                                          //IdOtro
            if (Factura.Contrap_IdPais != null)
            {
                IdOtroContrap.CodigoPais = p.FacturasEmiConvertirPaises(Factura.Contrap_IdPais);                                                    //País
                IdOtroContrap.CodigoPaisSpecified = true;
            }
            IdOtroContrap.IDType = dp.FacturasEmiConvertirDocPaises(Factura.Contrap_IdType);                                                        //Doc País
            IdOtroContrap.ID = Factura.Contrap_Id;                                                                                                  //Id

            contraparte.Item = IdOtroContrap;
            
            f.FacturaExpedida.Contraparte = new FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType();
            f.FacturaExpedida.Contraparte = contraparte;

            f.FacturaExpedida.TipoDesglose = new FacturasEmitidas.FacturaExpedidaTypeTipoDesglose();
No consigo o no se como especificar el NIF de una empresa española sin tener que recurrir al objeto IdOtro
Responder Con Cita
  #1936  
Antiguo 23-06-2017
anabelda anabelda is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 6
Poder: 0
anabelda Va por buen camino
Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
Hay un comprimido de un compañero en el hilo donde explica detalladamente como instalar y registrar CAPICOM.


Yo lo estoy utilizando en 32 y 64 bits y no tengo ningún problema.

No recuerdo quien lo envió (disculpa compañero........)pero le estaré eternamente agradecido.
Si, seguí esos pasos. Pero creo que el problema lo tengo a la hora de obtener el certificado, utilizo SecureBlackBox. Mi duda es en la siguiente línea
Certs := Store.Certificates.Find(CAPICOM_CERTIFICATE_FIND_SUBJECT_NAME,V,False );

¿que es el parametro V? ¿como lo obtengo con SecureBlackbox, si es posible?
Responder Con Cita
  #1937  
Antiguo 23-06-2017
Avatar de dimony
dimony dimony is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 28
Poder: 0
dimony Va por buen camino
Cita:
Empezado por parrux Ver Mensaje
Buenos días y gracias de antemano,
tengo una duda (porque algo estoy haciendo mal seguro) me dan error todos los CIF de las empresas, a ver si podéis echarme un cable:

Código:
//Contraparte
            FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType contraparte = new FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType();
            contraparte.NombreRazon = Factura.Contrap_RazonSocial;                                                                                  //Razón Social
            if (Factura.Contrap_NIFRepresentante != "")
                contraparte.NIFRepresentante = Factura.Contrap_NIFRepresentante;                                                                    //NIF Representante
          
            FacturasEmitidas.IDOtroType IdOtroContrap = new FacturasEmitidas.IDOtroType();                                                          //IdOtro
            if (Factura.Contrap_IdPais != null)
            {
                IdOtroContrap.CodigoPais = p.FacturasEmiConvertirPaises(Factura.Contrap_IdPais);                                                    //País
                IdOtroContrap.CodigoPaisSpecified = true;
            }
            IdOtroContrap.IDType = dp.FacturasEmiConvertirDocPaises(Factura.Contrap_IdType);                                                        //Doc País
            IdOtroContrap.ID = Factura.Contrap_Id;                                                                                                  //Id

            contraparte.Item = IdOtroContrap;
            
            f.FacturaExpedida.Contraparte = new FacturasEmitidas.PersonaFisicaJuridicaType();
            f.FacturaExpedida.Contraparte = contraparte;

            f.FacturaExpedida.TipoDesglose = new FacturasEmitidas.FacturaExpedidaTypeTipoDesglose();
No consigo o no se como especificar el NIF de una empresa española sin tener que recurrir al objeto IdOtro
Id_Otro se debe de utilizar solo en caso de que no sea un CIF español, o sea que es excluyente
Responder Con Cita
  #1938  
Antiguo 23-06-2017
JRCALOR JRCALOR is offline
Registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 5
Poder: 0
JRCALOR Va por buen camino
Error al enviar el fichero xml

Hola a todos

Hace un mes escaso, un cliente me a pedido que le programe el envio de facturas por SII ya que está obligado por volumen de facturacióm !!!. Como podeis imaginar llevo 3 semanas revisando este foro.

Gracias a comentarios como los de keys, newtron, CMB y muchos otros he conseguido crear los ficheros xml a traves de las clases extraidas de los wdsl.

He comprobado los ficheros generados enviandolos manualmente a través del portal y me responde correctamente señalando los aciertos o errores.

El problema lo tengo al enviar "directamente", estoy usando CAPICOM.dll y la versión DX10 de delphi y el certificado entiendo que es válido ya que es el mismo que utilizo al hacer el envio manual.

El error que me da al enviar es este:

An error occurred in the secure channel support - URL:https://www7.aeat.es/wlpl/SSII-FACT/...iiFactFEV1SOAP - SOAPAction:''

Seguro que me dejo algo de configurar, pero no veo que es. Me da el mismo error si en el evento HTTPRIO1BeforeExecute cargo un fichero de los de ejemplo (perviamene modificado el nif, etc) por lo que no creo que el problema sea del xml creado.

He consultado a la AEAT pero su respuesta es que dado el volumen de consultas que tienen no pueden responder dudas de configuración.

Gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita
  #1939  
Antiguo 23-06-2017
parrux parrux is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2017
Posts: 2
Poder: 0
parrux Va por buen camino
Cita:
Empezado por dimony Ver Mensaje
Id_Otro se debe de utilizar solo en caso de que no sea un CIF español, o sea que es excluyente
Gracias por tu respuesta!
Y si es Español directamente paso el CIF, me explico, las unicas propiedades que me da FacturaExpedida.Contraparte son:

.NombreRazon
.NIFRepresentante
.Item

si no meto un objeto IdOtro y meto directamente un String "V12346578" por defecto pone la eqtiqueta NIF?? o como va???

Muchas gracias de nuevo!
Responder Con Cita
  #1940  
Antiguo 23-06-2017
anabelda anabelda is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 6
Poder: 0
anabelda Va por buen camino
Resuelto

Cita:
Empezado por anabelda Ver Mensaje
Si, seguí esos pasos. Pero creo que el problema lo tengo a la hora de obtener el certificado, utilizo SecureBlackBox. Mi duda es en la siguiente línea
Certs := Store.Certificates.Find(CAPICOM_CERTIFICATE_FIND_SUBJECT_NAME,V,False );

¿que es el parametro V? ¿como lo obtengo con SecureBlackbox, si es posible?
Por fin, lo he conseguido. Como suponía el problema lo tenia al asociar el certificado, en un principio asignaba el número de serie, pero no era correcto. Con la siguiente línea ya me funciona:

v:=certif.SubjectName.CommonName;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4157 Hace 1 Semana 08:59:06
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 20:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 11:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 20:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 15:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:12:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi