Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2016
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
La Aplicacion se detuvo

Estimados he probado crear aplicaciones android con Delphi XE6 up1 y XE8 Up1 (Update 1) y en los dos casos las aplicaciones cuando las instalo en el móvil al abrirlas se cierrar y sale un cartel diciendo la Aplicación Prueba de detuvo alguien tiene idea a que se debe este inconveniente y si tiene algún tipo de solución ? en las nuevas versiones pasa lo mismo? Atte. Gonzalo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-08-2016
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 176
Poder: 16
el-mono Va por buen camino
Smile

Cita:
Empezado por gdlrinfo Ver Mensaje
Estimados he probado crear aplicaciones android con Delphi XE6 up1 y XE8 Up1 (Update 1) y en los dos casos las aplicaciones cuando las instalo en el móvil al abrirlas se cierrar y sale un cartel diciendo la Aplicación Prueba de detuvo alguien tiene idea a que se debe este inconveniente y si tiene algún tipo de solución ? en las nuevas versiones pasa lo mismo? Atte. Gonzalo
Hola Gonzalo.

Podrias explicar que hace exactamente tu aplicación ? Porque así por lo que explicas esta complicado adivinar.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-08-2016
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
Cita:
Empezado por el-mono Ver Mensaje
Hola Gonzalo.

Podrias explicar que hace exactamente tu aplicación ? Porque así por lo que explicas esta complicado adivinar.

No se que mas quieres que te explique esta bien claro ahí solo se cierra la aplicación no hace mas nada así sea solo un formulario con un botón todo compila a la perfección al instalarla en el móvil se instala bien al abrirla solo se cierra y aparece un cartel que dice la aplicación se detuvo si la corro en plataforma Windows funciona a la perfección!.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-08-2016
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
que version de android tiene tu movil

Última edición por kurono fecha: 11-08-2016 a las 05:27:05.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-08-2016
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 176
Poder: 16
el-mono Va por buen camino
Me refería a si hacías algún calculo o accedías a un recurso como una base de datos o algo así. En tu primer mensaje nunca explicaste eso
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-08-2016
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
buenas

LA versión de android de mi teléfono es 6.0.1 pero tengo una Tablet con la versión 4.4.4 y anda bien lo que no entiendo porque en las versiones nuevas no anda :S gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-08-2016
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
la razon por la cual las aplicaciones en versiones 5.xxx hacia arriba es porque google cambio la maquina virtual Dalvin por ART la cual no es compatible con delphi xe5,xe6 y xe7 sin actualizacion lo que no entiendo es que mencionaste que hiciste una aplicacion en delphi xe8 y no funciono eso esta raro verifica que procesador tiene tu dipositivo haber si es compatible
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-08-2016
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 131
Poder: 17
gdlrinfo Va por buen camino
Version XE10

Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
la razon por la cual las aplicaciones en versiones 5.xxx hacia arriba es porque google cambio la maquina virtual Dalvin por ART la cual no es compatible con delphi xe5,xe6 y xe7 sin actualizacion lo que no entiendo es que mencionaste que hiciste una aplicacion en delphi xe8 y no funciono eso esta raro verifica que procesador tiene tu dipositivo haber si es compatible
Estimados me baje la versión de prueba XE 10 o mejor dicho Embarcadero RAD Studio 10 Seattle y tampoco funcionan las aplicaciones que se compilan para androide sucede el mismo error ! la verdad ya no se por donde puede venir el problema!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-08-2016
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por gdlrinfo Ver Mensaje
Estimados me baje la versión de prueba XE 10 o mejor dicho Embarcadero RAD Studio 10 Seattle y tampoco funcionan las aplicaciones que se compilan para androide sucede el mismo error ! la verdad ya no se por donde puede venir el problema!
¡Igual había que hacérselo saber también al soporte de Embarcadero! ¡Igual ellos podrían también echarte una mano!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-08-2016
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
como te mencione antes verifica que tipo de procesdor tienes con la aplicacion cpu-z puedes obterner esos datos lo puedes bajar desde google play
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
La aplicación "Project1" se detuvo cmfab Desarrollo en Delphi para Android 6 10-08-2016 00:15:09
Cómo hago una aplicación que oculte otra aplicación en ejecución? DSK25 C++ Builder 3 11-01-2014 19:24:53
Auto Borrar Aplicacion / Cambiar Privilegios Aplicacion / Ejecutar como Administrador jogagua Varios 15 27-10-2011 02:38:07
Se detuvo el servicio de sql server me pueden ayudar uper MS SQL Server 5 21-01-2008 21:38:00
Cómo cerrar otra aplicacion desde mi aplicacion en Delphi 7 Gaby123 API de Windows 5 04-01-2007 23:44:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:35:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi