Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 13
JULIPO Va por buen camino
Aprendiendo delphi for php

Reciban un cordial saludo, estoy dando mis primeros pinitos en delphi for php estoy leyendo una tabla en mysql quiero que al hacer clic en un dbgrid el dato se vea en un componente edit

Gracias de antemano por la ayuda

Julipo
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe

Última edición por JULIPO fecha: 28-08-2007 a las 17:02:12.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.655
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues algún evento ha de haber en el "DbGrid", ¿no? Y por otro lado este mismo componente habrá de darte acceso al elemento seleccionado. ¿No tiene ningún evento el "DbGrid" que pudieras utilizar?
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2007
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 13
JULIPO Va por buen camino
Smile Si claro tiene un evento on click

lo que pasa es que no se como leer una sola columna del dbgrid y pasar el dato al edit
__________________
No basta con saber es necesario aplicar lo que se sabe, no basta con querer hacer las cosas es necesario hacerlas
Goethe
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-08-2007
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 666
Poder: 16
mlara Va por buen camino
Mira qué curioso... la misma respuesta para dos hilos.

Todo DBGrid muestra los datos de una tabla o una consulta a través de un DataSource. Bueno, aquí lo importante es la tabla o consulta. Para acceder a los datos del registro o fila actual en el DBGrid se haría así,

- Si es una consulta (Query):

Código:
$codigo = $this->qArticulos->Fields['Codigo'];
- Si es una tabla (Table) funciona igual la línea anterior, pero también esta:

Código:
$codigo = $this->tblArticulos->Codigo;
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2007
Zurdo Zurdo is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 4
Poder: 0
Zurdo Va por buen camino
Cool DBGrID

Esto funciona bien pero solamente para el primer registro de la tabla o consulta...... si esta para do en el cuarto item te debuelve solo el primero....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-09-2007
adal2404 adal2404 is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 8
Poder: 0
adal2404 Va por buen camino
Leer Datos de un DBGrid en Delphi for PHP

Hola, disculpen tengo el mismo problema, pero necesito leer los datos que seleccione del DBGrid, asi sean 1,2,3 o n filas las que seleccione, les agradeceria si pudieran decirme como le hago ...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-09-2007
adal2404 adal2404 is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 8
Poder: 0
adal2404 Va por buen camino
Thumbs up

function Button1JSClick($sender, $params)
{

?>

//Add your javascript code here
var selectedRowData = [];
DBGrid1.getSelectionModel().iterateSelection(
function(index) {
var tableModel = DBGrid1.getTableModel();
for(con=0;con<3;con++){
var i = tableModel.getValue(con, index); document.getElementById("Memo1").value=document.getElementById("Memo1").value+""+i;
} document.getElementById("Memo1").value=document.getElementById("Memo1").value+"\n";
}
);




<?php

}



http://demo.qooxdoo.org/current/apiv...election.Model
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
aprendiendo a usar interbase/firebird Robert01 Firebird e Interbase 15 22-03-2007 17:29:18
Aprendiendo sobre procedimientos almacenados pichi Vignola Firebird e Interbase 1 18-08-2006 16:41:48
Aprendiendo sobre Procedimientos Almacenados Gabriel2 Firebird e Interbase 5 28-12-2005 13:42:50
Mi mensaje nº 200 ;) "APRENDIENDO" tcp_ip_es Humor 17 16-06-2004 16:29:43
Libros y documentacion - Aprendiendo a utilizar firebird Rufus Firebird e Interbase 6 22-05-2004 01:40:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:29:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi