Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2015
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 52
Poder: 16
voci Va por buen camino
Problema con el teclado virtual y lollipop.

Tengo una aplicación que se ejecutaba sin problema en KitKat, pero al ejecutarla en lollipop funciona sin problemas mientras no utilice los Tedit para introducir datos, en ese momento la aplicación pasa a segundo plano, se minimiza, pero no aparece el teclado virtual.

He descargado la versión de prueba de XE10 y después de compilarlo pasa lo mismo.

He buscado información y parece que hay un bug:

http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?d=127108

En el artículo aparece como solucionado, pero no veo cual es la solución.

¿Alguien puede ayudarme?

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2015
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Deberás esperar a la próxima versión de Delphi, me temo.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2015
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 52
Poder: 16
voci Va por buen camino
Espero que no, además en el enlace de embarcadero pone:

Status: Resolved

Aunque no veo como...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que aunque está resuelto, todavía no está disponible: Resolved in Build: : None
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-11-2015
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 52
Poder: 16
voci Va por buen camino
Entonces espero que no se hagan de rogar durante un año.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-11-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguro que no.
Aunque lo mismo hay que esperar a la versión 11, y comprar la actualización
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-09-2016
cheo_CA cheo_CA is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 5
Poder: 0
cheo_CA Va por buen camino
XE5 tEdit teclado

que tal tengo este problema e utilizado TEdit, memos, ComboEdit y al momento de cambiarme de un memo a otro o de un Tedit a otro la aplicación truena

alguna idea sobre el tema seria util saludos y gracias de ante mano
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-09-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.659
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 30-09-2016
cheo_CA cheo_CA is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 5
Poder: 0
cheo_CA Va por buen camino
ok gracias por el comentario saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-09-2016
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 52
Poder: 16
voci Va por buen camino
Cita:
Empezado por cheo_CA Ver Mensaje
que tal tengo este problema e utilizado TEdit, memos, ComboEdit y al momento de cambiarme de un memo a otro o de un Tedit a otro la aplicación truena

alguna idea sobre el tema seria util saludos y gracias de ante mano
¿versión de android y marca del dispositivo?.

Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 30-09-2016
cheo_CA cheo_CA is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 5
Poder: 0
cheo_CA Va por buen camino
Que tal buen dia

android 4.4.4 (KitKat)

Es un dispositivo (IP67 Rugged Tablet PC, Incorporated Symbol Scanner & RFID/NFC, Android 4.4 / 3G Smart Phone, For Enterprise Mobile Work)

el cual se compro en amazon

e utilizado en scanner que tiene integrado y pasa lo mismo cuando relizo el focus a un Tedit igreso texto ya sea por el teclado vitual o el scaner al cambiarme de componente de texto la alicacion truena arroja un mensaje (Unfortunately App has stopped)

mando ejecutar la aplicacion directo al dispositivo

alguna idea o les a pasado

salud y saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 30-09-2016
voci voci is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 52
Poder: 16
voci Va por buen camino
A mi me pasa con la versión 5 de android y un bq, con kitkat nunca he tenido problemas, parece que los problemas son específicos con algunos dispositivos, he probado la misma aplicación en un samsung con 5.1 y funciona perfectamente, no se a que se debe pero es así.

Saludos.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 30-09-2016
cheo_CA cheo_CA is offline
Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 5
Poder: 0
cheo_CA Va por buen camino
Una posible soluicion es utilizar InputBox y manejar la información en variables
realice pruebas en diferentes dispositivos y funciona bien solo en el que compro la empresa no hahaha

saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Teclado Virtual Especial ShiruXE FireMonkey 1 19-03-2014 23:33:20
teclado numerico virtual novato_erick Varios 16 06-11-2010 01:37:32
Teclado virtual toni.vi OOP 7 12-03-2009 22:16:41
Teclado virtual para TPV Steal API de Windows 5 25-02-2009 01:45:06
Teclado Virtual elcolo83 Varios 2 18-02-2008 13:25:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:48:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi