Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 20
nuri Va por buen camino
Question ¿Cómo puedo actualizar en el DBGrid los datos que inserto en la misma sesión?

Hola a todos.
Gracias por las respuestas de por la mañana.
Mi pregunta ahora es ¿Cómo puedo actualizar en el DBGrid los datos que inserto en la misma sesión de mi aplicación?.
Cuando inserto datos mi Grid queda totalmente vacío y me da el siguiente error:
Código:
error creating cursor handler
Aunque, sin enbargo me inserta los datos en la tabla, pero sólo puedo verlos en la siguiente sesión que abro mi aplicación.

Mi código en Delphi es el siguiente:
Código:
quer1.SQL.Add('INSERT INTO COCHES VALUES(:p,:p1)');
query1.params[0].AsString:=Edit1.Text;
query1.params[1].AsInteger:=StrToInt(Edit2.Text);
Query1.Active:=True;
Query1.SQL.Text:='Select * from COCHES';
Query1.Active:=True;
¿Qué hago mal?
Muchas gracias a quien pueda echarme un cable.
Atentamente
Nuri

Última edición por nuri fecha: 18-07-2005 a las 17:31:30.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
error creating cursor handler
Lo primero para hacer un insert tienes que utilizar
ExecSql y no Open o Active.

Y luego el que veas los datos o no depende de que apliques un refresco desde donde los estas visusalizando, para que te muestre los recien insertados.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 20
nuri Va por buen camino
Exclamation

Cita:
Empezado por marcoszorrilla
Lo primero para hacer un insert tienes que utilizar
ExecSql y no Open o Active.

Y luego el que veas los datos o no depende de que apliques un refresco desde donde los estas visusalizando, para que te muestre los recien insertados.

Un Saludo.
hola, muchas gracias por tu respuesta, he puesto eso y he quitado el open y el active del query pero el DBGrid se queda en blanco.¿Cómo actualizo los datos? y ¿cómo hag para que se visualicen?
Muchas GRacias.
Atentamente
Nuri
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2005
nuri nuri is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 102
Poder: 20
nuri Va por buen camino
Thumbs up

hola.

ya está, muchas gracias.
He puesto El execSQL y lueg la orden de Query1.Active y ya me va.
Atentamente
Nuri.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi