Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2008
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Question Error de conexión PHP + SQL SERVER 2005 con Autenticacion integrada

Buenas tardes...

Hola, estoy tratando de conectarme con php desde un servidor web que tiene instalado Windows Server 2003, instalado IIS 6.0, fcgisetup32, y PHP 5.2.4, tiene ahbilitado he instalados las extensiones para su debido funcioamiento y la dll "php_mssql.dll", en este servidor todo marcha bien....

El inconveniete es cuando quiero conectarme al otro servidor en el cual se encuentran los datos y tiene instalado windows server 2003 y sql server 2005 quien esta configurado con autenticación en windows y no de manera mixta y ademas maneja el DOMINIO de la compañia.

El script que estoy utilizanndo para la conexión es el siguiente:

Código PHP:
<?php
  
if(!($link=mssql_connect("MySERVER","","")))
  {
    echo 
"Error al conectarse con MS-SQL";
    exit();
  }
  if(!
mssql_select_db("MyBASE",$link))
  {
    echo 
"Error al seleccionar el esquema de datos.";
    exit();
  }
?>
He probado creando usuario en el active directory, vinculandolos en la seguridad de sql server 2005 y cambiando la cadena de mssql_connect pero de igual manera sigo obteniendo el siguiente mensaje:

The user is not associated with a trusted SQL Server connection. (severity 14) .

Agradezco cualquier idea, que me pueda ayudar a realizar esta conexión pues llevo varios días y no lo he conseguido... y he consultado en la web diferentes tipos de métodos para realizarlo.... Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-05-2008
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Buenos días....

Finalmente me arriesgue y puse a SQL Server 2005 en modo de autenticación mixta y no integrada con windows y eso resolvio mi problema, lo que me ponía en duda era los problemas que se pudiesen presentar en el resto de aplicaciones que dependen de SQL SERVER.

Gracias....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-05-2008
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
segun se nada mas es cuestion de usar el
mssql.secure_connection = On
en el php.ini y revisar que los usuarios del IIS tengan acceso
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema de conexion de delphi7 y sql server 2005 alfil123 Conexión con bases de datos 2 07-04-2008 21:44:41
Conexión a Base de Datos SQL Server 2005 aT macchietto MS SQL Server 5 21-11-2007 11:23:40
Autenticacion ZeosLib MS SQL Server JCarlosas Conexión con bases de datos 2 28-07-2007 16:41:59
Duda sobre Sql server 2005 y sql server 2005 ErenioDhG SQL 1 25-08-2006 01:41:14
autenticacion windows en SQL Server y jdbc droguerman JAVA 2 17-05-2005 22:02:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi