Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
RAD Studio Roadmap Updated

Codegear acaba de actualizar el Roadmap del RAD STUDIO

http://blogs.codegear.com/nickhodges/2008/04/23/39051
http://dn.codegear.com/article/36620


Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de RolphyReyes
RolphyReyes RolphyReyes is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Santo Domingo
Posts: 285
Poder: 20
RolphyReyes Va por buen camino
Smile

CodeGear Rule!

Ojala y los precios sean más asequibles y que cumpla con lo estipulado.
__________________
Gracias,
Rolphy Reyes
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
No lo he leído en profundidad, pero sigo viendo que olvidan de otras plataformas que no sean Windows y dispositivos móviles. No hablo sólo de GNU/Linux, sino también de BSD, Solaris, OS/400, MacOS, GNU/Hurd, etc., algunas de las cuales pueden ser mercados de interés para CodeGear (en especial estoy pensando en las plataformas de Sun e IBM).

Aparte de eso, parece que se están tomando en serio la internacionalización, y se entrevé un claro interés por el mercado latino (¿Habéis visto que han puesto el acento en "Tiburón"? Creo recordar que en su anterior versión no lo tenía puesto). A ver si consiguen un paso a UNICODE limpio, porque facilitaría mucho las traducciones.

Creo que esta actualización acallará las voces que decían estos proyectos no tenían futuro. Todo lo contrario.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Mensaje para CodeGear, a través de Andreano:

¿Para qué quiéren Kylix abandonado en un disco?, ahí no sirve para nada, libérenlo, no tienen nada que perder y puede que sí mucho que ganar
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-04-2008
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 185
Poder: 18
jlrbotella Va por buen camino
Kylix

Ahora ya se venden linux pre-instalado por grandes fabricantes como Asus, IBM, etc..

Y Codegear (CG), deberia tomarselo muy enserio y lanzar una nueva versión de Kylix para programación en nativo.

Por que en mercados como Java y Net, CG, no tiene nada que hacer. Al menos el nuevo producto de CG PHP, creo que tendrá grandes espectativas.

Un saludo,
JL
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-04-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Primera cosa, en la parte de commodore veo que dice:

- Cross-compilation to other operating systems.

¿No es eso tener la posibilidad de compilar a otros sistemas operativos?, supongo que entre esos esta linux.

Segunda cosa, ¿Han notado que cambiaron el aspecto de la pagina de codegear?.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-04-2008
Avatar de rretamar
[rretamar] rretamar is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: San Francisco, Córdoba, Argentina
Posts: 1.168
Poder: 20
rretamar Va camino a la famarretamar Va camino a la fama
Smile

Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
- Cross-compilation to other operating systems.

¿No es eso tener la posibilidad de compilar a otros sistemas operativos?, supongo que entre esos esta linux.
Andreanooooooo....¿ estás por ahí ?

Queremos sabeeeeer ...

Saludos !
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-04-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Disculpas... me equivoque en mi apreciación anterior, dicho Item esta en la sección:

Beyond “Commodore” no en Commodore como lo habia dicho anteriormente .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Si Codegear tomará como ejemplo a Lazarus como intercompilación, aunque para ello debería contratar a bastantes programadores Linux, MacOS y ARM (ojalá). También debería añadir soporte para varios lenguajes más que el Japonés, Inglés y Ruso. Seguro que se abriría nuevo mercado.

Desde luego que cuando saquen el RAD2008 va para la saca fijo, ya que el unicode es algo inprescindible ahora que la internacionalización del software es tan importante.

A ver si también bajan un poco el precio de las licencias....
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
Desde luego que cuando saquen el RAD2008 va para la saca fijo
Disculpa, pero ¿Que es la saca?, ¿Es parte de alguna jerga en tu país o solo te haz equivocado al escribir?, es que no logro entender la frase .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-04-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Disculpa, pero ¿Que es la saca?, ¿Es parte de alguna jerga en tu país o solo te haz equivocado al escribir?, es que no logro entender la frase .
Pues pareciera que ya tomo demasiado sake

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que quiere decir que lo compra seguro, que lo mete en su saco, saca, bolsillo, bolso...
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 29-04-2008
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Mensaje para CodeGear, a través de Andreano:

¿Para qué quiéren Kylix abandonado en un disco?, ahí no sirve para nada, libérenlo, no tienen nada que perder y puede que sí mucho que ganar
Eso mismo pense yo hace tiempo, podría ser una buena forma de atraer a la comunidad y a conseguir un buen empuje el liberarlo, tal como sun hizo con el staroffice.
Un proyecto muerto como ese podría ser revitalizado por la comunidad OpenSource.
Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Creo que quiere decir que lo compra seguro, que lo mete en su saco, saca, bolsillo, bolso...
Ahhh... ya entiendo .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Disculpa, pero ¿Que es la saca?, ¿Es parte de alguna jerga en tu país o solo te haz equivocado al escribir?, es que no logro entender la frase .
Si, perdona, es una expresión de España, significa que seguro que lo compro cuando salga.

PD: El sake no me gusta demasiado me va mejor el redbull (aunque los de aquí no tienen tanta cafeína )
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
Si, perdona, es una expresión de España, significa que seguro que lo compro cuando salga.

PD: El sake no me gusta demasiado me va mejor el redbull (aunque los de aquí no tienen tanta cafeína )

Pues yo no lo había oído nunca
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Pues yo no lo había oído nunca
Yo sí, compañero. Creo que se dice más por el centro/norte.

Respecto a lo de "tomar ejemplo de Lazarus", por desgracia no es una petición muy afortunada. Los desarrolladores de Free Pascal (el compilador que utiliza Lazarus) fueron acusados directamente por un trabajador (o ex-trabajador, no recuerdo bien) de Borland por haber plagiado parte de la RTL de Delphi. Últimamente todos los esfuerzos en ambos proyectos están dirigidos a demostrar que no lo plagiaron o de hacer cambios. Pero creo que fue una acusación personal de una persona y no de la empresa.

Aun así se debe reconocer que Free Pascal es un gran compilador multiplataforma comparable al GCC respecto a lenguaje C y C++.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues vaya contrariedad
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 30-04-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Los desarrolladores de Free Pascal (el compilador que utiliza Lazarus) fueron acusados directamente por un trabajador (o ex-trabajador, no recuerdo bien) de Borland por haber plagiado parte de la RTL de Delphi
Eso ya quedo zanjado y la acusacion se centraba sobre la funcion ExtractStrings q resulta existio en FP antes q en Delphi segun comentaron algunos desarolladores de Lazarus..
Asi q Lazarus es muy valido..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 30-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Eso ya quedo zanjado y la acusacion se centraba sobre la funcion ExtractStrings q resulta existio en FP antes q en Delphi segun comentaron algunos desarolladores de Lazarus..
Asi q Lazarus es muy valido..
Me alegro muchísimo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
DevExpress 2008 roadmap jachguate Noticias 2 11-02-2008 21:47:14
Roadmap de firebird 2008 jachguate Noticias 2 24-01-2008 10:42:06
Roadmap de Firebird guillotmarc Noticias 0 25-08-2004 14:08:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi