Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-01-2015
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 110
Poder: 21
RedVenom Va por buen camino
Proyecto software biometrico ZKSoftware

Dese empezar un nuevo proyecto para un reloj checador biométrico, pero no se por donde empezar ya tengo las DLL's que vienen con el SDK que trae el reloj pero no se como implementarlas en Delphi y no se como saber que funciones traen las DLL's para poderlas implementar en mi proyecto, el SDK es de ZKSoftware.

Espero me puedan orientar o si alguien tiene algún ejemplo me lo pueda facilitar.

Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2015
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 110
Poder: 21
RedVenom Va por buen camino
Les comento que ya pude importar la DLL del SDK de ZKSoftware lo cual lo hice utilizando el wizard Import Component de Delphi el cual me creo en el proyecto una unidad que se llama zkemkeeper_TLB la cual agregue a uses de Unidad principal, ahora lo que no puedo hacer es llamar alguna función de la unidad que importe hago lo siguiente:
Código Delphi [-]
unit UnidadPrincipal;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, zkemkeeper_TLB, Vcl.StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  ZK1: TCZKEM;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 if (ZK1.Connect_Net('10.22.10.14', 4370)) then
  begin
    edit1.Text := 'No se pudo conectar';
  end
  else
    begin
      edit1.Text := 'Conectado corrrectamente';
    end;
end;

end.

Pero cuando corro el programa y hago click en el button1 me sale Access Violation lo cual supongo que ha de ser porque no estoy instanciando correctamente algo.

Espero me puedan orientar porque es la primera vez que hago algo así.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Prueba ZK biometrico.rar (69,3 KB, 134 visitas)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2015
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Cita:
Empezado por RedVenom Ver Mensaje
Código Delphi [-]
unit UnidadPrincipal;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, zkemkeeper_TLB, Vcl.StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  ZK1: TCZKEM;



implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 if (ZK1.Connect_Net('10.22.10.14', 4370)) then
  begin
    edit1.Text := 'No se pudo conectar';
  end
  else
    begin
      edit1.Text := 'Conectado corrrectamente';
    end;
end;

end.
Parece que ZK1 es una variable de tipo TCZKEM, y la estás usando directamente sin crear el objeto correspondiente. ¿Podría ser así?:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ZK1 := TCZKEM.Create;
 if (ZK1.Connect_Net('10.22.10.14', 4370)) then
  begin
    edit1.Text := 'No se pudo conectar';
  end
  else
    begin
      edit1.Text := 'Conectado corrrectamente';
    end;
end;

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-01-2019
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 24
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
Cita:
Empezado por ElKurgan Ver Mensaje
Parece que ZK1 es una variable de tipo TCZKEM, y la estás usando directamente sin crear el objeto correspondiente. ¿Podría ser así?:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ZK1 := TCZKEM.Create;
 if (ZK1.Connect_Net('10.22.10.14', 4370)) then
  begin
    edit1.Text := 'No se pudo conectar';
  end
  else
    begin
      edit1.Text := 'Conectado corrrectamente';
    end;
end;

Saludos
Esto es correcto y funciona, de hecho nosotros estamos estancados de aca en adelante.
No sabemos como hacer para que no diga algo la controladora!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-01-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Chuma87 Ver Mensaje
Tenemos estos manuales:
Development Manual for Communication Development Kit of ZK Offline Serial Products
ASeries of Standalone Products Communication SDK manual Version 6.12 2009-9-15
¿Y en el manual del desarrollador no dice nada?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-01-2019
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 24
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
En los manuales de desarrollo esta explicado para otro lenguaje que no sabemos manejar bien, hay instancias que entendemos, pero hay funciones, parametros o eventos que no sabemos como implementarlo en delphi.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-01-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Los tenéis en papel o formato pdf, txt, etc.?
Lo mismo, si puedes ponerlo por aquí, alguien le echa un vistazo y puede ayudar.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-01-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por RedVenom Ver Mensaje
Les comento que ya pude importar la DLL del SDK de ZKSoftware lo cual lo hice utilizando el wizard Import Component de Delphi el cual me creo en el proyecto una unidad que se llama zkemkeeper_TLB la cual agregue a uses de Unidad principal, ahora lo que no puedo hacer es llamar alguna función de la unidad que importe hago lo siguiente:

¿Has probado a instalarlo como componente y usarlo?
Piendo en que pueda realizar alguna inicialización que no se haga si creas la variable por código.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-06-2020
Avatar de Chuma87
Chuma87 Chuma87 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Posts: 24
Poder: 0
Chuma87 Va por buen camino
Consulta....

Alguno pudo conectar varias PC al mismo tiempo a una placa C3-400? Nosotros no, todo en una red local, mediante un switch. Hemos probado dejando abierto el zkaccess mientras estaba conectado, y al abrir nuestro sistema en delphi, se desconectaba de zkaccess y se conectaba al nuestro. Es como que dos conexiones no se permiten. Pero que pasa si yo quiero controlarlo remotamente? Es un problema de la placa o un problema de redes?

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Manejo Biometrico con Verifinger Sdk v4.2 Standard fredo Trucos 10 23-03-2016 18:16:42
Componente para lector biometrico delphi 5 GrupoDatasoft API de Windows 4 22-04-2013 18:24:14
Lector biometrico de huellas digitales pborges36 Varios 0 05-02-2010 17:55:25
Manejo Biometrico con Verifinger - Compatibilidad con Delphi 7 - Gracias Fredo erikmx Gráficos 2 21-01-2008 02:37:16
Como hacer Presupuesto de un Proyecto Software McKarthY Varios 3 20-03-2004 04:06:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi