Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2007
Samurai Samurai is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Samurai Va por buen camino
Cómo reproducir archivos MP3 en Java

una pregunta solamente.

¿Como reproduzko mp3 dezde java?

xDD
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-05-2007
Mihte Mihte is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
Mihte Va por buen camino
Necesitas la API Java Media Framework ... checate esta liga
http://java.sun.com/products/java-media/jmf/

ahi viene tutoriales de utilidad, sencillos y entendibles.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-05-2007
Samurai Samurai is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Samurai Va por buen camino
graziaz

voi a revizar graziaz

xDD
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-05-2007
Samurai Samurai is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Samurai Va por buen camino
Ya lo logre

para los que necesiten hacerlo (reproducir mp3 en java)

solamente copias toda la biblioteca javazoom en el programa. . e invocas la clase reproduceMp3, , y le dais a la instancia del metodo play()

la bilioteca (javazoom) lo hace toda por si misma. . . solamente hay que copiarla. . . y si teneis algun decompilador de archivoz .class es muy util para que leais los detalles del codificador, , es bastante buena

xDDD
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-05-2010
leoooncio leoooncio is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 1
Poder: 0
leoooncio Va por buen camino
reproductor mp3 en java

hola necesito una aplicacion que reproduzca archivos mp3 realizada en java
con interfaz grafica. algo parecido al reproductor de windows media, si me pueden ayudar de como hacer gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:43:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi