Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2015
rodrinig rodrinig is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 28
Poder: 0
rodrinig Va por buen camino
Error al enviar email

Estimados, estoy renegando con mandar un mail desde mi aplicacion y me sale este error, si alguien sabe , se los agradeceria: Trabajo en Delphi 7 y indy 9 en una maq de con Win 8 de 64 bit .
http://www.clubdelphi.com/foros/atta...1&d=1429021841

y este es el codigo
Código Delphi [-]
  with mailMensaje do
  begin
    Body.Clear();
    Recipients.Clear();
    Sender.Address := 'xxxxx@gmail.com';
    Recipients.EMailAddresses := 'xxxxx@hotmail.com';
    Subject := 'vamossss';
    Body.SetText(PChar(str));
  end;

  with indySMTP do
  begin
    IOHandler := IdSSLIOHandlerSocket1;
    IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.Method := sslvSSLv23; // sslv : SSLv2, SSLv3, TLSv1, SSLv23.
    IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.Mode := sslmUnassigned;
    IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.VerifyMode := [];
    IdSSLIOHandlerSocket1.SSLOptions.VerifyDepth := 0;
    Port := 465;
    Host := 'smtp.gmail.com';
    AuthenticationType := atLogin;
    Username := 'xxxxx@gmail.com';
    Password := 'xxxxxx';
    try
       Connect(5000);
    except
       ShowMessage('Error de conexión');
    end;

    btnEnviarEmail.Enabled := false;
    try
      Send(mailMensaje);
      ShowMessage('Correo enviado con éxito');
    finally
      btnEnviarEmail.Enabled := true;
    end;

    if Connected then
      Disconnect();
  end;



Muchas Gracias.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Error al enviar correo desde gmail_2.jpg (19,0 KB, 31 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
A ver si puedes enviar la imagen un poco más grande.
¿Las librerías son las correctas para SSL?
Al Except añádele que te muestre el mensaje de la excepción (E.message)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error AccesViolation at 00000000 tras enviar email con Indy phirum1984 Internet 10 14-01-2015 22:02:16
Sobre error para enviar email por gmail lduron Varios 8 23-11-2011 01:19:31
Enviar web por email fherwashere Internet 3 13-04-2011 05:03:02
Error al enviar un email SMTZ .NET 1 15-09-2007 10:26:44
Al enviar email, Error 550, Por que? URBANO Internet 1 21-02-2005 10:04:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:14:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi