Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Problemas con la instalación del componente AloySoft

Hola a todos.

Tengo un componente, el cual su función es para poder Cambiar de Numero -> Letra.

Se a Hecho los siguientes pasos para instalar el componente:

1) en el programa delphi se a entrado a Component
2) Install Component
3) Unit file name= e colocado la dirección del componente, que se encuentra en embarcadero
4) Selecciono install into a new package
5) Presiono el boton Next
6) Package name (e colocado la dirección nuevamente donde se encuentra el componente)
7) se selecciono o presiono el boton finish

Al hacer todo esto, Aparece la paleta AloySoft que contiene el componente TLetras.

Pero aparece el siguiente Error:

interface

Código Delphi [-]
uses
ATexto; <- Error

type
  TForm1 = class(TForm)
    Letras1: TLetras;   <- Error

Y al tener este error, Me sale todo malo el código que se a intentado hacer.

por lo que veo, me falto algún paso. // Que quisiera que me ayudaran.


Espero su respuesta por favor y gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Exactamente ¿qué componente es?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Componente (Atexto). Que al instalarlo tiene por nombre AloySoft.

Me han comentado que dicho componente te ayuda a cambiar de numero a Letras.

donde a sido sacada dicha información:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...126#post491126

http://terawiki.clubdelphi.com/Delph...oad=atexto.zip

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 10-04-2015 a las 22:30:26.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No es un componente "paquete" instalable. Solamente debes incluir el fichero.pas en tu proyecto.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Casimiro.

A ver si te entiendo, Este (.Pas) no tengo que instalarlo. Y debo solo introducirlo en mi proyecto, y si es así (como puedo hacer esto ya que nunca e lo e hecho (Eso creo)).

espero tu respuesta por favor y gracias...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-04-2015
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No tengo ningún Delphi para mirarlo, pero supongo que debe existir una opción similar a "Añadir unit..."
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hay varias cosas a realizar cuando instalar un componente/paquete para poder utilizarlo.

(1) Instalar el componente en el IDE de Delphi para que salga en la paleta.
=> Esto parece que ya lo has hecho con éxito.

(2) Para poder utilizar ese componente en tus proyecto hay que decirle al ejecutable dónde se encuentre.
NOTA: Con los paquetes que vienen con Delphi (los componentes estandard) esto no hace falta porque se encuentran en el PATH, pero con los nuevos sí es necesario.

Para conseguir que tu programa encuentre este componente, primero debes decidir cómo lo vas añadir al proyecto.
(Esto está definido en Project/options/Packages)



(a) Compilando con packages en Ejecución.
=> Se distribuye el EXE y las BPL's necesarias
(b) Compilando sin packages en ejecucion.
=> Todo tu proyecto va en un sólo fichero EXE.

En el caso (a) debes añadir a los "runtime packege" el packege donde has añadido el componente. Y posiblemente modificar el path.
En el caso (b) en las opciones del proyecto (Search path) debes añadir el directorio donde se encuentra el PAS o DCU.

Una vez hecho esto, en ambos casos al añadir la unit al USES ya te la debería encontrar.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por maxzama Ver Mensaje
A ver si te entiendo, Este (.Pas) no tengo que instalarlo.
Y debo solo introducirlo en mi proyecto, y si es así (como puedo hacer esto ya que nunca e lo e hecho (Eso creo)).
Si es una Unit sólo debes añadirla.
Si es un componente, debes (a) instalarlo en el IDE y luego (b) añadirlo a tu proyecto (en una de las 2 formas que te he comentado).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Como Unir un modulo(o Unit) a un Proyecto En Delphi

Hola, a Todos.

Programa:

Delphi XE2.

_________________

Resulta que estoy haciendo un Programa y lo dividimos por módulos.

La pregunta es Como puedo Unir Los modulos(O los unit) del otro, a mi Proyecto?.



Espero sus respuesta por favor y gracias...
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 13-04-2015
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola maxzama.

No conozco XE2 pero creo que sigue el viejo órden: Proyect -> Add to Project -> ( seleccionar el archivo ).

How To Manage Files and Folders

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 13-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Graciass, ya lo e unido al proyecto...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 13-04-2015
maxzama maxzama is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jun 2011
Posts: 126
Poder: 13
maxzama Va por buen camino
Gracias, Neftali. A servido a la perfección.

Tengo otra duda, pero lo haré en el siguiente Hilo...
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 13-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Perfecto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalacion Componente jvcl ASUNCION Varios 2 22-12-2012 00:52:45
Instalacion componente JEDI error pgl Varios 2 27-06-2012 23:33:33
Instalación de componente gesgg C++ Builder 0 08-03-2012 00:07:51
cofundido en la instalacion de un componente pollo_c Varios 1 08-02-2007 12:49:41
Instalacion componente ActiveX pablo Varios 3 26-04-2005 01:22:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:43:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi