Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
Question MagTek Mini MICR en Delphi

Hola a todos..
Tengo que programar un lector de cheques en Delphi 6. El lector es un Magtek Mini MICR check reader USB.
Pude instalar bien los drivers y utilizando un programa de prueba que encontré veo que posiblemente por un tema de configuración no me lee bien los cheques y si las tarjetas de crédito...
Pero mi pregunta está orientada a como programar esto en Delphi...se utiliza un OCX? cual? alguno la está utilizando?
Desde ya muchas gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Mauro79 Ver Mensaje
Pude instalar bien los drivers y utilizando un programa de prueba que encontré veo que posiblemente por un tema de configuración no me lee bien los cheques y si las tarjetas de crédito...
Eso sería lo primero que tendrías que solucionar, sino cualquier otra cosa (si lo tienes mal configurado) va a fallar.

Cita:
Empezado por Mauro79 Ver Mensaje
Pero mi pregunta está orientada a como programar esto en Delphi...se utiliza un OCX? cual? alguno la está utilizando?
¿Has revisado la documentación?
¿En la web del aparato te han dado alguna info? ¿Manual? ¿SDK?

Aquí parece que puedes descargar "cosas" para Windows.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
Primero que nada gracias por responder!
Acabo de escribir al área de soporte. Hay un manual de configuración pero siguiendo los pasos sigo teniendo problemas. Por ello aposté a que tal vez alguna persona del foro había pasado por lo mismo y me podía orientar...
Con el tema de programar en Delphi, la página menciona la utilización de un OCX. Incluye varios y no está clñaro cual utilizar. Tampoco encuentro un manual de programador o algo por el estilo...
Espero me contesten del área de soporte o cualquier otra ayuda que me puedan dar desde aquí será muy bienvenida.
Desde ya gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si tienes el OCR, lo primero que debes hacer es intentar añadirlo (importarlo) desde Delphi.

Por internet y en los foros (si realizas una búsqueda) encontrarás manuales con los pasos a seguir para hacerlo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
Finalmente pude hacer funcionar la configuración del aparato. Era cuestión de formato.
Descargué el OCX y lo instalé. Me crea la siguiente unit y mi pregunta es como creo el objeto desde mi código. No encuentro ningún "Create" para crear el objeto.

La unit en el siguiente mensaje. Disculpas por el mal uso

Muchas gracias!!

Última edición por Mauro79 fecha: 13-04-2015 a las 16:54:01. Razón: mal puesto el código fuente
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
Código:
unit ctlMICRIntelliPIN_TLB;

// ************************************************************************ //
// WARNING
// -------
// The types declared in this file were generated from data read from a
// Type Library. If this type library is explicitly or indirectly (via
// another type library referring to this type library) re-imported, or the
// 'Refresh' command of the Type Library Editor activated while editing the
// Type Library, the contents of this file will be regenerated and all
// manual modifications will be lost.
// ************************************************************************ //

// PASTLWTR : $Revision: 1.130.1.0.1.0.1.6 $
// File generated on 11/04/2015 11:27:51 from Type Library described below.

// ************************************************************************ //
// Type Lib: C:\Program Files\MagTek\MicrPlusIntelliPIN\MTMICRIntPIN.ocx (1)
// LIBID: {A64F9F32-0D1E-4961-B13D-2EF02B0CB945}
// LCID: 0
// Helpfile: C:\Program Files\MagTek\MicrPlusIntelliPIN\MTMicrPlusIntelliPIN
// DepndLst:
// (1) v2.0 stdole, (C:\Windows\system32\stdole2.tlb)
// (2) v4.0 StdVCL, (C:\Windows\system32\stdvcl40.dll)
// ************************************************************************ //
// *************************************************************************//
// NOTE:
// Items guarded by $IFDEF_LIVE_SERVER_AT_DESIGN_TIME are used by properties
// which return objects that may need to be explicitly created via a function
// call prior to any access via the property. These items have been disabled
// in order to prevent accidental use from within the object inspector. You
// may enable them by defining LIVE_SERVER_AT_DESIGN_TIME or by selectively
// removing them from the $IFDEF blocks. However, such items must still be
// programmatically created via a method of the appropriate CoClass before
// they can be used.
{$TYPEDADDRESS OFF} // Unit must be compiled without type-checked pointers.
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF}
{$WRITEABLECONST ON}
{$VARPROPSETTER ON}
interface

uses Windows, ActiveX, Classes, Graphics, OleCtrls, OleServer, StdVCL, Variants;



// *********************************************************************//
// GUIDS declared in the TypeLibrary. Following prefixes are used:
// Type Libraries : LIBID_xxxx
// CoClasses : CLASS_xxxx
// DISPInterfaces : DIID_xxxx
// Non-DISP interfaces: IID_xxxx
// *********************************************************************//
const
// TypeLibrary Major and minor versions
ctlMICRIntelliPINMajorVersion = 1;
ctlMICRIntelliPINMinorVersion = 3;

LIBID_ctlMICRIntelliPIN: TGUID = '{A64F9F32-0D1E-4961-B13D-2EF02B0CB945}';

IID__MICRIntelliPIN: TGUID = '{0372196D-591A-4035-998E-70AA496470E2}';
DIID___MICRIntelliPIN: TGUID = '{C43E0A7B-4BC2-421D-93AC-2411BDA84D4D}';
CLASS_MICRIntelliPIN: TGUID = '{9464C63A-843A-46E5-A88E-153C69A9946C}';
type

// *********************************************************************//
// Forward declaration of types defined in TypeLibrary
// *********************************************************************//
_MICRIntelliPIN = interface;
_MICRIntelliPINDisp = dispinterface;
__MICRIntelliPIN = dispinterface;

// *********************************************************************//
// Declaration of CoClasses defined in Type Library
// (NOTE: Here we map each CoClass to its Default Interface)
// *********************************************************************//
MICRIntelliPIN = _MICRIntelliPIN;


// *********************************************************************//
// Declaration of structures, unions and aliases.
// *********************************************************************//

MICRIntelliPIN___v0 = _MICRIntelliPIN;
MICRIntelliPIN___v1 = _MICRIntelliPIN;
MICRIntelliPIN___v2 = _MICRIntelliPIN;

// *********************************************************************//
// Interface: _MICRIntelliPIN
// Flags: (4560) Hidden Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID: {0372196D-591A-4035-998E-70AA496470E2}
// *********************************************************************//
_MICRIntelliPIN = interface(IDispatch)
['{0372196D-591A-4035-998E-70AA496470E2}']
function Get_CommPort: Smallint; safecall;
procedure Set_CommPort(Param1: Smallint); safecall;
function Get_Settings: WideString; safecall;
procedure Set_Settings(const Param1: WideString); safecall;
function Get_CardData: WideString; safecall;
procedure Set_CardData(const Param1: WideString); safecall;
function GetTrack(var TrackNum: Smallint; const StringToSearch: WideString): WideString; safecall;
function GetFName(const StringToSearch: WideString): WideString; safecall;
function GetLName(const StringToSearch: WideString): WideString; safecall;
function FindElement(const StringToSearch: WideString; TrackNum: Smallint;
const RefChar: WideString; Displacement: Smallint;
const NumDigits: WideString; var DirectionBack: OleVariant): WideString; safecall;
function GetDefSetting(const Key: WideString; const Default: WideString): WideString; safecall;
procedure SaveDefSetting(var Key: WideString; var Setting: WideString); safecall;
procedure SetIdle; safecall;
function ReadCardCollectPin(const PromptLine1: WideString; const PromptLine2: WideString): WideString; safecall;
function LoadSessionKey(const Key: WideString; boolEncrypted: WordBool): WideString; safecall;
function LoadEncWorkingKey(const WorkingKeyNum: WideString; const EncryptedKey: WideString): WideString; safecall;
function GetKeyCheckVal(var KeyNum: WideString): WideString; safecall;
procedure DisplayMessage(var Message: WideString); safecall;
function IntPinCommand(CommandParam: OleVariant; var ReturnData: WordBool): WideString; safecall;
function Get_LastErrorString: WideString; safecall;
procedure Set_LastErrorString(const Param1: WideString); safecall;
function CalcCVC(const Block1: WideString; const Block2: WideString; const KeyA: WideString;
const KeyB: WideString): WideString; safecall;
function CalcIdentikey(const BIN: WideString; const PVNSize: WideString;
const PVNType: WideString; const ValDisp: WideString;
const ValLen: WideString; const AcctNum: WideString): WideString; safecall;
function CalcPVV(const KeyA: WideString; const KeyB: WideString; const PVVLen: WideString;
const PVKI: WideString; const Data: WideString): WideString; safecall;
function CalcEPIN(const KeyNum: WideString; const AccountNum: WideString;
const Amount: WideString): OleVariant; safecall;
function Get_DecTab: WideString; safecall;
procedure Set_DecTab(const Param1: WideString); safecall;
function CalcOffset(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; OffsetLen: Smallint): WideString; safecall;
function PinVerify(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; const Offset: WideString): WordBool; safecall;
function SetPinLen(PinLen: Smallint): Smallint; safecall;
function Get_StickyPIN: WordBool; safecall;
procedure Set_StickyPIN(Param1: WordBool); safecall;
function CalcNatPIN(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; OffsetLen: Smallint): WideString; safecall;
function Get_DoublePINEntry: WordBool; safecall;
procedure Set_DoublePINEntry(Param1: WordBool); safecall;
function ActivateIntellipin(bTrueFalse: WordBool): WordBool; safecall;
function Get_KSNE: WideString; safecall;
procedure Set_KSNE(const Param1: WideString); safecall;
function IntellipinSwitchVal(const SwitchNum: WideString; const Data: WideString): WideString; safecall;
function Get_KeySerialNumber: WideString; safecall;
procedure Set_KeySerialNumber(const Param1: WideString); safecall;
function Get_TimeOut: Smallint; safecall;
procedure Set_TimeOut(Param1: Smallint); safecall;
procedure About; safecall;
function Encrypt(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString): WideString; safecall;
function LoadMasterKey(const Key: WideString): WideString; safecall;
function DeleteAllKeys: WideString; safecall;
function DeleteWorkingKeys: WideString; safecall;
function CalcPPED(const SN: WideString; const RV: WideString; const PPEDKey: WideString): WideString; safecall;
function PINBridgeNewOffset(const OldValidationData: WideString;
const NewValidationData: WideString; const Offset: WideString;
const OldKey: WideString; const NewKey: WideString;
const OldDecTab: WideString; const NewDecTab: WideString;
PinLen: Smallint): WideString; safecall;
function PINBridgeNewPIN(const OldValidationData: WideString;
const NewValidationData: WideString; const Offset: WideString;
const OldKey: WideString; const NewKey: WideString;
const OldDecTab: WideString; const NewDecTab: WideString;
PinLen: Smallint): WideString; safecall;
function SetPIN(const PIN: WideString): WideString; safecall;
function Get_PortOPen: WordBool; safecall;
procedure Set_PortOPen(Param1: WordBool); safecall;
function Get_MICRData: WideString; safecall;
procedure Set_MICRData(const Param1: WideString); safecall;
function ClearBuffer: Smallint; safecall;
function MICRCommand(const strCommand: WideString; var BReturnData: OleVariant): WideString; safecall;
function MICRVersion: WideString; safecall;
function MICRReset: WideString; safecall;
function MICRFormatShow: WideString; safecall;
function MICRFormatChange(const strFormat: WideString): WideString; safecall;
function MICRSaveSettings: WideString; safecall;
function Get_MICRTimeOut: Single; safecall;
procedure Set_MICRTimeOut(Param1: Single); safecall;
function Get_EnableIntelliPINMSR: WordBool; safecall;
procedure Set_EnableIntelliPINMSR(Param1: WordBool); safecall;
function Get_EnableMICRMSR: WordBool; safecall;
procedure Set_EnableMICRMSR(Param1: WordBool); safecall;
function Get_EnableMICR: WordBool; safecall;
procedure Set_EnableMICR(Param1: WordBool); safecall;
function Get_DSRHolding: WordBool; safecall;
function Get_MICRSDAE: WordBool; safecall;
procedure Set_MICRSDAE(Param1: WordBool); safecall;
function Get_MICRSSAD: WordBool; safecall;
procedure Set_MICRSSAD(Param1: WordBool); safecall;
function Get_MICRCMC7: WordBool; safecall;
procedure Set_MICRCMC7(Param1: WordBool); safecall;
function MICRLED(const strLEDColor: WideString): WideString; safecall;
function ReadCard(var Prompt: WideString): WideString; safecall;
function Get_BufferDelay: Single; safecall;
procedure Set_BufferDelay(Param1: Single); safecall;
function Get_Retrys: Smallint; safecall;
procedure Set_Retrys(Param1: Smallint); safecall;
function OpenPort(lpbPortOpenStatus: WordBool): Integer; safecall;
function DetectMTUSB(const ProductID: WideString; IndexID: Integer): Integer; safecall;
property CommPort: Smallint read Get_CommPort write Set_CommPort;
property Settings: WideString read Get_Settings write Set_Settings;
property CardData: WideString read Get_CardData write Set_CardData;
property LastErrorString: WideString read Get_LastErrorString write Set_LastErrorString;
property DecTab: WideString read Get_DecTab write Set_DecTab;
property StickyPIN: WordBool read Get_StickyPIN write Set_StickyPIN;
property DoublePINEntry: WordBool read Get_DoublePINEntry write Set_DoublePINEntry;
property KSNE: WideString read Get_KSNE write Set_KSNE;
property KeySerialNumber: WideString read Get_KeySerialNumber write Set_KeySerialNumber;
property TimeOut: Smallint read Get_TimeOut write Set_TimeOut;
property PortOPen: WordBool read Get_PortOPen write Set_PortOPen;
property MICRData: WideString read Get_MICRData write Set_MICRData;
property MICRTimeOut: Single read Get_MICRTimeOut write Set_MICRTimeOut;
property EnableIntelliPINMSR: WordBool read Get_EnableIntelliPINMSR write Set_EnableIntelliPINMSR;
property EnableMICRMSR: WordBool read Get_EnableMICRMSR write Set_EnableMICRMSR;
property EnableMICR: WordBool read Get_EnableMICR write Set_EnableMICR;
property DSRHolding: WordBool read Get_DSRHolding;
property MICRSDAE: WordBool read Get_MICRSDAE write Set_MICRSDAE;
property MICRSSAD: WordBool read Get_MICRSSAD write Set_MICRSSAD;
property MICRCMC7: WordBool read Get_MICRCMC7 write Set_MICRCMC7;
property BufferDelay: Single read Get_BufferDelay write Set_BufferDelay;
property Retrys: Smallint read Get_Retrys write Set_Retrys;
end;

// *********************************************************************//
// DispIntf: _MICRIntelliPINDisp
// Flags: (4560) Hidden Dual NonExtensible OleAutomation Dispatchable
// GUID: {0372196D-591A-4035-998E-70AA496470E2}
// *********************************************************************//
_MICRIntelliPINDisp = dispinterface
['{0372196D-591A-4035-998E-70AA496470E2}']
property CommPort: Smallint dispid 1745027091;
property Settings: WideString dispid 1745027090;
property CardData: WideString dispid 1745027089;
function GetTrack(var TrackNum: Smallint; const StringToSearch: WideString): WideString; dispid 1610809369;
function GetFName(const StringToSearch: WideString): WideString; dispid 1610809370;
function GetLName(const StringToSearch: WideString): WideString; dispid 1610809371;
function FindElement(const StringToSearch: WideString; TrackNum: Smallint;
const RefChar: WideString; Displacement: Smallint;
const NumDigits: WideString; var DirectionBack: OleVariant): WideString; dispid 1610809372;
function GetDefSetting(const Key: WideString; const Default: WideString): WideString; dispid 1610809373;
procedure SaveDefSetting(var Key: WideString; var Setting: WideString); dispid 1610809374;
procedure SetIdle; dispid 1610809375;
function ReadCardCollectPin(const PromptLine1: WideString; const PromptLine2: WideString): WideString; dispid 1610809376;
function LoadSessionKey(const Key: WideString; boolEncrypted: WordBool): WideString; dispid 1610809377;
function LoadEncWorkingKey(const WorkingKeyNum: WideString; const EncryptedKey: WideString): WideString; dispid 1610809378;
function GetKeyCheckVal(var KeyNum: WideString): WideString; dispid 1610809379;
procedure DisplayMessage(var Message: WideString); dispid 1610809380;
function IntPinCommand(CommandParam: OleVariant; var ReturnData: WordBool): WideString; dispid 1610809381;
property LastErrorString: WideString dispid 1745027088;
function CalcCVC(const Block1: WideString; const Block2: WideString; const KeyA: WideString;
const KeyB: WideString): WideString; dispid 1610809382;
function CalcIdentikey(const BIN: WideString; const PVNSize: WideString;
const PVNType: WideString; const ValDisp: WideString;
const ValLen: WideString; const AcctNum: WideString): WideString; dispid 1610809383;
function CalcPVV(const KeyA: WideString; const KeyB: WideString; const PVVLen: WideString;
const PVKI: WideString; const Data: WideString): WideString; dispid 1610809384;
function CalcEPIN(const KeyNum: WideString; const AccountNum: WideString;
const Amount: WideString): OleVariant; dispid 1610809385;
property DecTab: WideString dispid 1745027087;
function CalcOffset(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; OffsetLen: Smallint): WideString; dispid 1610809386;
function PinVerify(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; const Offset: WideString): WordBool; dispid 1610809387;
function SetPinLen(PinLen: Smallint): Smallint; dispid 1610809388;
property StickyPIN: WordBool dispid 1745027086;
function CalcNatPIN(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString; OffsetLen: Smallint): WideString; dispid 1610809389;
property DoublePINEntry: WordBool dispid 1745027085;
function ActivateIntellipin(bTrueFalse: WordBool): WordBool; dispid 1610809390;
property KSNE: WideString dispid 1745027084;
function IntellipinSwitchVal(const SwitchNum: WideString; const Data: WideString): WideString; dispid 1610809391;
property KeySerialNumber: WideString dispid 1745027083;
property TimeOut: Smallint dispid 1745027082;
procedure About; dispid 1610809392;
function Encrypt(const KeyNum: WideString; const ValData: WideString): WideString; dispid 1610809393;
function LoadMasterKey(const Key: WideString): WideString; dispid 1610809394;
function DeleteAllKeys: WideString; dispid 1610809395;
function DeleteWorkingKeys: WideString; dispid 1610809396;
function CalcPPED(const SN: WideString; const RV: WideString; const PPEDKey: WideString): WideString; dispid 1610809397;
function PINBridgeNewOffset(const OldValidationData: WideString;
const NewValidationData: WideString; const Offset: WideString;
const OldKey: WideString; const NewKey: WideString;
const OldDecTab: WideString; const NewDecTab: WideString;
PinLen: Smallint): WideString; dispid 1610809400;
function PINBridgeNewPIN(const OldValidationData: WideString;
const NewValidationData: WideString; const Offset: WideString;
const OldKey: WideString; const NewKey: WideString;
const OldDecTab: WideString; const NewDecTab: WideString;
PinLen: Smallint): WideString; dispid 1610809401;
function SetPIN(const PIN: WideString): WideString; dispid 1610809402;
property PortOPen: WordBool dispid 1745027081;
property MICRData: WideString dispid 1745027080;
function ClearBuffer: Smallint; dispid 1610809403;
function MICRCommand(const strCommand: WideString; var BReturnData: OleVariant): WideString; dispid 1610809404;
function MICRVersion: WideString; dispid 1610809405;
function MICRReset: WideString; dispid 1610809406;
function MICRFormatShow: WideString; dispid 1610809407;
function MICRFormatChange(const strFormat: WideString): WideString; dispid 1610809408;
function MICRSaveSettings: WideString; dispid 1610809409;
property MICRTimeOut: Single dispid 1745027079;
property EnableIntelliPINMSR: WordBool dispid 1745027078;
property EnableMICRMSR: WordBool dispid 1745027077;
property EnableMICR: WordBool dispid 1745027076;
property DSRHolding: WordBool readonly dispid 1745027075;
property MICRSDAE: WordBool dispid 1745027074;
property MICRSSAD: WordBool dispid 1745027073;
property MICRCMC7: WordBool dispid 1745027072;
function MICRLED(const strLEDColor: WideString): WideString; dispid 1610809410;
function ReadCard(var Prompt: WideString): WideString; dispid 1610809411;
property BufferDelay: Single dispid 1745027140;
property Retrys: Smallint dispid 1745027141;
function OpenPort(lpbPortOpenStatus: WordBool): Integer; dispid 1610809421;
function DetectMTUSB(const ProductID: WideString; IndexID: Integer): Integer; dispid 1610809422;
end;

// *********************************************************************//
// DispIntf: __MICRIntelliPIN
// Flags: (4240) Hidden NonExtensible Dispatchable
// GUID: {C43E0A7B-4BC2-421D-93AC-2411BDA84D4D}
// *********************************************************************//
__MICRIntelliPIN = dispinterface
['{C43E0A7B-4BC2-421D-93AC-2411BDA84D4D}']
procedure IntelliPINCardDataChanged; dispid 1;
procedure IntelliPINCardDataError(const StatusCode: WideString); dispid 4;
procedure MICRDataChanged; dispid 2;
procedure MICRCardDataChanged; dispid 3;
procedure ClearPressed; dispid 5;
end;

implementation

uses ComObj;

end.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Te ha llegado a crear un componente en la paleta?
¿Si lo sueltas del formulario de qué clase es?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
En la paleta no crea nada. Es una unit que tengo que invocar como intermedio con el OCX. Pero en el código se me hace imposible identificar la clase a llamar...se identifican tres interfaces, pero nada mas que eso...
Estoy algo perdido porque no se encuentra ningun ejemplo en Delphi sobre el tema. Espero cualquier indicio que me puedan dar...

Muchas gracias por responder
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-04-2015
Mauro79 Mauro79 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2011
Posts: 10
Poder: 0
Mauro79 Va por buen camino
Anteriormente hemos programado controladores fiscales que también utilizan OCX. De esto si se encontraba mucha ayuda en la web. Pensé que podía ser similar pero la unit creada en la instalación del OCX me confunde..
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-04-2015
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa información del procedimiento CreateOleObject. A partir de la clase del componente.

En las demos de delphi hay una sobre ActiveX (busca en las carpetas de demos y revísala), que también utiliza un fichero TLB generado/importado.
Otra opción es revisar en la web del "aparatito" a ver si hay ejemplos de utilización aunque sea en otros lenguajes.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
1st PGD Challenge Mini Competition Ñuño Martínez Noticias 3 17-06-2011 10:27:06
Mini cañón Faust La Taberna 2 21-05-2010 18:36:49
creando mini manual de delphi tazzmk OOP 1 03-10-2007 09:03:29
Capturar audio desde un micrófono y convertirlo a archivos WAV El_Nasther Varios 3 02-10-2007 20:20:30
Mini -Navegador Web eldavi Internet 0 22-03-2007 19:03:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi